![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: NSum Qualis Eram слюны хватит, на всех та? Сам то бронзовый меценат... поди 10к руб, уже оставил -))) Не 10к... Но проплата лука и прочие мелочи тоже бабла требуют... А слюну я накоплю как ВОВАН) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: CoolBaba Да сейчас итак упростили игру дальше некуда... За кредиты можно купить скилы, + шмотки, лук, маунтов и еще кучу всякого борохла... Осталось квест поинты за кредиты начать продавать и вобще смысл игры пропадет))))))))))))) Ваще вы меня бесите уже... Задрали своими тупорылыми предложениями Согласен. Новичков только оттолкнёт тот факт, что на сервере можно всё за деньги купить реальные... А Хосе всё вводит и вводит платные функции... |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Цитата: ApElSiN А Хосе всё вводит и вводит платные функции... Это какие такие функции я ввожу и ввожу? Что нового платного ты на сервере разглядел?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #24
|
Мдаааа у нас даже бабульки на сервере играют, вечновсемнедовольные. Какие к черту новички ? не приходит в ультиму новичков, а те люди с других шардов, дак у них еще больше возможностей за реал. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #25
|
Вульфик дело говорит... НЕ у всех есть время ... |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Jose Cuervo Это какие такие функции я ввожу и ввожу? Ну разные... Квесты Тома за креды, вещи за креды в столбе (саха, сандали) ну и в этом роде. Прохождение квестов за кредиты - это полный аут... Нельзя этого делать... Останется только ввести получение логов/руды за креды и команду .kill. И можно будет вообще не играть :) Цитата: Pew Pew НЕ у всех есть время ... Так у меня нет времени - я не захожу... Есть время - захожу и играю. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #27
|
Да не будет такого что бы квесты можно было за креды сдавать... Понту играть там где обсалютно все можно купить за реальные деньги?) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Мне например не интересно сдавать дебильные квесты ради кп что бы получить высщий плащ , я бы с удовольствием купил бы его за креды ... И занимался в уо тем чем мне интересно ... а не рубить и копать (тратить свое время ) что бы потом сдавать заказы... |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Мне не интересно собирать там людей тонну, потом вести их всех в данж... Времени нет у меня на это... Вот хочу войти в данж сразу к последнему боссу и за кредиты, чтоб он отдавал свой дроп мне. Просто реально времени нет мочить этих нубо монстров в данже... Не интересно мне это. Я только дроп люблю. |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Цитата: Pew Pew И занимался в уо тем чем мне интересно ... а не рубить и копать (тратить свое время ) что бы потом сдавать заказы... отчасти согласен, но ТАКИЕ итемы н могут продаваться за кредиты по определению |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Поэтому я поддерживаю предложение вульфика что бы можно было сдавать задание за креды , как у квестолога ТОМа , не можешь выполнить квест , пропусти его за креды) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Цитата: Pew Pew Поэтому я поддерживаю предложение вульфика что бы можно было сдавать задание за креды , как у квестолога ТОМа , не можешь выполнить квест , пропусти его за креды) какая цена? ) |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Какую бы не сказали - Хосе ее увеличит в два раза , доказано практикой ,так что пускай сам решает)) |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
ApElSiN, слушай не поверишь но так ты можешь всегда поступить ТУПО КУПИВ ДРОП У ТОГО КТО ЭТОГО БОСА УБИЛ. А вот заработать квестпоинт никак |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Wolfik А вот заработать квестпоинт никак Т.е. купить у того, кто сделает эту работу за меня? А в чём проблема тогда в Вашем случае ?:) Купи у того, кто сделает ежедневки за тебя... Договорись с тем, у кого все скрипты настроены и скупай партии для сдачи квестов :) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
то есть на рынке сотни предложений этого, а я такой слепой не вижу и полез чушь всякую писать на главном ? |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Цитата: Wolfik то есть на рынке сотни предложений этого, а я такой слепой не вижу и полез чушь всякую писать на главном ? Что-то не вижу в торговом разделе твоих тем с предложениями о покупке. Или просто со знакомыми договорись.. Пусть делают в 2 раза больше. Половину тебе отдают, а ты за это им бабло или ещё что-нить... За эти заказы плюсовые шмотки дают, энчи вроде и т.д. Нельзя это за кредиты ставить. Нет времени - не копай, не играй и т.д. Есть время - играй и добывай всё игровым путём ;) Ну да.. увидел тему )) 20 минут назад создал... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Рег. 4.05.2010 |
![]() Сообщение #38
|
не о том вы чтото говорите, квестпоинты зарабатываются кучей квестов помимо ремесла. Не хотите крафтить?? - пожалста!! сдавайте мясо, сердца орков,гоблинов, снежные эко.... и всякую такую лабуду. Я и сам сдаю квесты не сильно напряжные и те на которые есть ресы, лень бывает даже 100 логов нарубить )), но какимто непостижимым образом всеже я умудряюсь копить квестпоинты на плащ. Пусть медленно но верно! так что не любите моск дяде, кредиты и так есть куда запихать. |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Апельсин а что делать если мне энчи и шмотки плюсовые давно не нужны ? мне нужны тупо кп ... |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Цитата: Pew Pew Апельсин а что делать если мне энчи и шмотки плюсовые давно не нужны ? мне нужны тупо кп ... Делать всё для того, чтобы их получить, т.е. играть или просить знакомых. Другого выхода нет и быть не может. |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 10:12 |