![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Цитата: Ondzin причем до 60%. до 20... или я что-то пропустил? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #22
|
вооот, процесс пошел, культурно и по делу. Ждем друидов (или друида, ибо рейтинг охотников интересен в этом смысле) с их парированием по отрицательным ответам. только не забываем детали, что друида можно легко убить, он не может убежать, расход стрел можно заменить на реагенты при ударе, как и стрелы при выстреле, мед только при 100 фарминга, предмет за кредиты, нужны демон брасы и еще что-то там дорогое и тд. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #23
|
Для чего ? Друид: мишка - бижа, голый, бутылки морфа - танчит все и вся, средненько бьет мобов. друид без морфа - виолка, мувик, плащ (из ткани крафченный), бижа, лук и стрелы. Я просто не вижу реально надобности добавлять что-либо этому классу. С тем же успехом, я могу поднять тему о том, что друиды без проблем стреляют с лука как и ренжеры, но ведь ренжеры не могут морфаться в мишек и танчить или фармить айс. Убегает медвед при пвме от ПК с разницей максимум в 1 сек в отличии от других классов. Если ренжер при пвме жмет инвиз+рекол, то у мишки это клик по бут. морфа и инвиз+рекол. Можно даже впихнуть сюда кнопочку для посадки на лошадь. Ах да ! а еще ренжер не имеет пвп арма с плюхами, а что там у друида ? Тащитесь от пвма в ближнем ? тащитесь от того какой он есть :) Охота - есть охота. Большинство видов охоты - подразумевает какую-то дистанцию, охота же в ближнем - более рискованная и менее продуктивная. Это так небольшое дополнение :). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Рег. 4.05.2010 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: ApElSiN В комплект к нему пару урукхаев и отлично играется. Урукхаев в аренду за кредиты тоже не дают.... а то я бы и не поднимал тему. Цитата: Balrog почему браслет маны у друидов заряды не тратит? еще как тратит не переживай ) Цитата: ApElSiN боссов валить в 1 лицо даже в 3 лица не проканает, когда играл последний раз то?? Цитата: ApElSiN Не... Так нельзя :) а я считаю что урукхаю много чего нельзя, а то и в пвм он лучший так еще и в пвп рвет.... нее надо забрать у них чудо-колотушки, амулеты и тд. Цитата: ybuvahka ты вобще обленился пффф.. с такими заявками иди троллить в тему где квестпоинты за кредиты выпрашивают, я лишь хочу немного комфорта, и больше интересностей для своей профы Цитата: Jose Cuervo Я отправил Водку нарастерзание троллящей толпы.... ))) Цитата: CoolBaba друид в форме медведя еще и неубиваемый давно медведем бегал??? кусок ваты на 4х мослах, против чара в слабом арме и с самой долхлой тычкой - почти гарантированно труп Цитата: CoolBaba И все конечно же резко сядут на друидов я же говорил - мандавошки, ко мне то какие претензии? Цитата: CoolBaba Зачем тратить стрелы и рисковать обвесом Beast FormPotions 64 17500 Flindo 3688,1107 Ownageactivated Beast Form Potions 1 18000 Carlin 3650,1136 Anen или Brimstone 91 800 Frederick 3665,1106 Ondzin Pumice 100 1000 Frederick 3665,1106 Ondzin Troll Earrings 1 40000 Lizard Beads 1 40000 Кто нибудь еще ляпнет что пвм друлем халява и снять нечего?? Цитата: Balrog медвежий мед урон удваивает и тут ты не прав ) уже не удваивает Цитата: Balrog друида можно разогнать покруче любого охотника с апнутым луком про плащи\шруды не забывай |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Ondzin а еще ренжер не имеет пвп арма с плюхами, а что там у друида не носит никто друль арм, можно удалить ) Цитата: Ondzin Я просто не вижу реально надобности добавлять что-либо этому классу Ondzin Mix Fight M 1 Ranger - ну ебстественно не видишь, хз че ты тут забыл? ... ах да точно потроллить и показать свой интелект и остроумие.. вобщем ничего конструктивного и по делу, почти Как правильно подметил Паркер - никто из троллящих тему друлем не играет (твинко-друли для убийства боссов не в счет) у меня может быть порнуха во втором окне открыта, но я же не обьясняю им на форумах как правильно трах..ся )) Мнений много и как выясняется большинство ошибочных, банально как всегда все говорят что друль и так крут и ничего ему не надо, но чтото не спешат им игрть.... страннааа Так вот к чему я ... вас никто не заставляет данный предмет покупать после введения, не нравится не еште! Данная приблуда не вносит дисбаланса в пвп ну прямващеникак, а мне просто хочется еще куданить засунуть сакред\голдбрингер и веселее пвмить. И пусть он будет дороже ... 200-300 кредитов в нед, да же лучше пусть будет так... И реально вы уже достали лаем на форуме... обидно.. я ведь никогда никого не обижал и не оскорблял.... старался быть вежлив со всеми ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
еще раз прочитай то, что я написал. По теме тут ты единственный кто уперся в херь которую предлагаешь. Тебе каждый высказал свое мнение и обосновал его. Твой аргумент: "хочу воткнуть сакред куда-нить". Это очень весомо на самом деле, ведь твое желание это самое важное для всех тут, а если оно еще и связано с "воткнуть", так это безотлагательное дело ! |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Цитата: Ondzin ты единственный кто уперся в херь которую предлагаешь ни один нормальный друль в теме не отписался Цитата: Ondzin Тебе каждый высказал свое мнение и обосновал его большинство обоснований и аргументов не верны Цитата: Ondzin Твой аргумент: "хочу воткнуть сакред куда-нить" для ренжера есть экслук, но ты всеравно воткнул сакред в лук и бегаешь с НУБИ луком ... для мишки есть брас за эко, и я хочу воткнуть туда сакред и бегать с нуби брасом... так что я считаю что это всетаки нормальный аргумент Цитата: Ondzin ведь твое желание это самое важное для всех тут я про всех не утверждаю ничего Цитата: Ondzin а если оно еще и связано с "воткнуть", так это безотлагательное дело ! толсто... |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
ВСе, пардон, криво наспех прочитал твое предложение, у меня сложилось впечатление, что ты хочешь медведу что-то типа нюби лука для ближнего. Вижу речь идет о каком-то там брасе на демаг. Ниче не скажу по этому поводу. Еще раз пардон за ответы не в тему. |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Ondzin Вижу речь идет о каком-то там брасе на дема вот именно просто нуби аналог уже существующих предметов с возможностью апгрейда, чтоб было интереснее ) Цитата: Ondzin Еще раз пардон за ответы не в тему. ничего главное что перечитал ) пысы. Создал тему в таверне, специально для желающих потроллить, велком ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: VodkOo Beast FormPotions 64 17500 Flindo 3688,1107 OwnageactivatedBeast Form Potions 1 18000 Carlin 3650,1136 Anenили Brimstone 91 800 Frederick 3665,1106 Ondzin Pumice 100 1000 Frederick 3665,1106 OndzinTroll Earrings 1 40000 Lizard Beads 1 40000Кто нибудь еще ляпнет что пвм друлем халява и снять нечего?? Ты смотриш цены на рынке... Они не совсем адекватные... Троль серги есть по 25к... На крайняк их не так уж и сложно выбить сейчас... Цитата: VodkOo давно медведем бегал??? кусок ваты на 4х мослах, против чара в слабом арме и с самой долхлой тычкой - почти гарантированно труп Против игроков он само собой неочем... Это же пвмер... А вот танкует мобов он замечательно... Стендбай по 10 мобов в айс данже спокойно держал))) Но впринцыпе я не против такого браслета... Я без особых усилий сделаю себе еще один сакред и качну еще одного чара))) |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Цитата: CoolBaba Стендбай по 10 мобов в айс данже спокойно держал ну это ты подзагнул ) штук 5 легко, главное чтоб бинты не физлились)), с мясом демона можно и больше конечно но опасно Цитата: CoolBaba Но впринцыпе я не против такого браслета тогда и нефиг бухтеть ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #32
|
Цитата: VodkOo ну это ты подзагнул ) штук 5 легко, главное чтоб бинты не физлились)), с мясом демона можно и больше конечно но опасно Вовсе и не загнул... Может быть даже больше 10ти мобов бывало... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #33
|
Цитата: VodkOo но ты всеравно воткнул сакред в лук и бегаешь с НУБИ луком .. + виоленс + шлем оф мувемент ну и + плащ нуби с каким-то плюсом к дамагу в пвм-е И чем твой друид будет хуже ренжера? Ты так же можешь одеть нуби лук и идти пвм-ить. А как Ондзин сказал - ренжерем я не смогу так вот взять и когтями мобов в упор валить пачками... То, что ты цены выложил - цены там завышены. Самому гораздо легче набить эти ресы и скрафтить. Главное цель поставить себе. И в итоге твой обвес не будет превышать и 100к, Когда у урки это 300к+ (виоленс, стрелы, шлем, реги, банки разные). Цитата: VodkOo я ведь никогда никого не обижал и не оскорблял.... Так большинство тоже говорит нормально... И это же не значит, что мы сразу должны согласиться с твоим предложением. Я бы и сам друлем играл, но влом собирать итемы на морф. В 2 окна (друид и урка\ренжер) можно любых мобов зачищать... |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Цитата: ApElSiN То, что ты цены выложил - цены там завышены цены те что есть на рынке, кое на что есть и ниже но в единичном варианте, так что самые что ни есть средние цены |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Цитата: ApElSiN твой обвес не будет превышать и 100к, Когда у урки это 300к+ (виоленс, стрелы, шлем, реги, банки разные). реги банки разные на пвм особо не влияют (агилка стоит копейки), но и друль в морфе тоже таскает с собой реги, банки и тд. И чтобы выйти на уровень дамага урукхая мне нужно сожрать меду, и одеть браслет, который стоит под полляма, ибо на серве они в единичных количествах и делается данный браслет в лучшем случае пару месяцев! да наверное еще и бафы придется брать - урка то в шлеме и в виоленсе ) Цитата: ApElSiN Ты так же можешь одеть нуби лук и идти пвм-ить. не могу.. Цитата: ApElSiN Так большинство тоже говорит нормально... не совсем Цитата: ApElSiN И это же не значит, что мы сразу должны согласиться с твоим предложением. никто не заставляет тебя агитировать за мое предложение, но и не надо приводить кучу сомнительных аргументов против предложения, которое тебя лично ни как не коснется и не внесет какого либо дисбаланса. В темах про улучшение урукхая высказывайся так... хотя врядли, каждый же тянет на себя одеяло )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #36
|
Цитата: VodkOo не могу.. Не превращяйся в медведя - и сможешь быть на равных.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #37
|
ApElSiN, +1 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #38
|
касательно предложения увеличения демаги в полиморф абилке. выскажу свое скромное мнение, я тоже против - данная абилка служит для удержания и суппорта при масс пвм. она ни как не предназначена для полноценного соло пвма, или же для соло применений. не надо делать из абилки удержания и агра полноценную способность пвма в голом виде , это уже проходили с монком, в принципе демага в этом состоянии должна быть если не нулевой то очень незначительной.. касательно классовых шмоток друля - вепа имеет самый сильный демаг при крите у классового оружия, способна выдавать оверкрит.. на сколько мне известно и если я не ошибаюсь это единственное классовое оружие получаемое пвм путем, (причем выбиваемое из одних из самых востребованных мобов за счет надобности получения шардом эльвен костей и ресурсов на манки) также это оружие бесполезно другими классами что делает его очень дешевым.... армор - позволяет незначительно превосходить соперника в перекасте, позволяет не обращать внимание на такое явление как пойзон. на сколько мне известно данный армор, как и амуниция монка бесполезны остальным классам, тут прошу поправить если я оказался неправ... |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
мишка очень любет мед! от чего и почему он так нравиться ему??? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #40