пару размышлений и выводов
Подполковник (13473843)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
17 декабря 2012 09:13
Сообщение #21
Кстати сколько сейчас вамп может бинтов сожрать за раз?
Прапорщик (1754062)15 лет
Monk
Рег. 8.10.2009
17 декабря 2012 10:26
Сообщение #22
Цитата: MeRLiN
армор- самый большой шанс погложения парализа, -50 процентов дамаги от лайтов

самый большей относительно чего? ) ты в этом уверен? )) вроде бы все классовые плейт арморы имеют равный показатель, который равен 7
MeRLiN,
ах да и отверстия у меня только дыхательные, если тебе вечерами пробивают дыхательные ,пихательным путем , то извини у меня не так

да что ты там оправдываешься, так уж и быть извиню)) главное чтобы у тебя все было хороше, )
Цитата: CoolBaba
Кстати сколько сейчас вамп может бинтов сожрать за раз?

200 по верх на макс столб. максимальное разгонное хп 340 ед
Monk
Рег. 8.10.2009
17 декабря 2012 14:25
Сообщение #23
Цитата: No Rwd
Ньюби лук!...все но.т что дайте то дай те другое!довайте сделаем так ..вроде люди что собрали обгрейд или купили имеют возможность носить или покупать арморы бонусные!ноют сидят ноют...сделать что ньюби лук обгрейд можно носить ток когда арчери +10 (110) и все что б одевались люди и можно было хоть что то снимать а то им подовай ньюби шмотки ньюби шмотки!

частично согласен, добавлю что такое ограничение на мой взгляд просто необходимо ввести на луки после их первого грейда сакредом. на развитие новичков же и начальные ньюби луки данное обстоятельство влиять ни каким образом не должно. ведь ни кто не запрещает иметь несколько ньюби луков, для пвма в голозадом виде вполне будет достаточно и начального лука;)
Старший Лейтенант (6395350)13 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
17 декабря 2012 14:29
Сообщение #24
Цитата: Proxodimec
частично согласен, добавлю что такое ограничение на мой взгляд просто необходимо ввести на луки после их первого грейда сакредом. на развитие новичков же и начальные ньюби луки данное обстоятельство влиять ни каким образом не должно.

вот это грамотное предложение, плюсую
12 лет
Ranger
Рег. 29.11.2012
17 декабря 2012 14:30
Сообщение #25
а как тогда быть , если я хочу в коже на реген побегать?
или чтоб побегать крыс допустим или безголовых побить надо в фулл виоленсе бегать?
Monk
Рег. 8.10.2009
17 декабря 2012 14:40
Сообщение #26
а как тогда быть , если я хочу в коже на реген побегать?
или чтоб побегать крыс допустим или безголовых побить надо в фулл виоленсе бегать?

для подобных ситуаций ведь можно использовать и самый доступный поплар лук, к тому же если вам удалось собрать сакред , значит этап начального развития пройден, а следовательно вопросов и проблем в амуниции под столь низкоуровневых мобов просто не может возникнуть, а вот наличие грейд лука на таких мобах будет уже излишнем.
12 лет
Ranger
Рег. 29.11.2012
17 декабря 2012 14:49
Сообщение #27
а мне кажеться я плачу за аренду , не чтобы мутить определенный шмот , а за комфортную игру и нежелание бегать с попларами и т.д.
был бы он как раньше с 10000 конды тогда да , можно было бы ввести , а при таком раскладе как щас я лично против
Старший Прапорщик (2524102)15 лет
Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
17 декабря 2012 15:28
Сообщение #28
взгляянув я подумал.......пвп щас прикольное!все кдиают магии...вампы сносят с пух пухи сносят нормально!!ньюбы могу если напрягуться зафсить толпой...это правильно.....но вот пвм как монк чет стало ...................................не очень...............я конечно не помню формулу что написанно для пвм урана монка но хотелось бы знать ......что на сколько влияет магия повышенная на урон монку...и тчо лучше повышать магию ..или легче с луком бегать...вот в чем инетерес.................мана что востанавливаеться фигня..........тк для 9 левила...я думаю она вата..может сделать можно типо высосать ......с мобов ману........типо мана вампира????на монстар и высоать его ману дабы вослнить свою............я хз....и все равно клоню сделать массовый каст снова а водным моснтарм сделать инвуль от них!
12 лет
Ranger
Рег. 29.11.2012
17 декабря 2012 15:33
Сообщение #29
видел я как монк пвмит на ренджах в миноке , довольно неплохо , а ты хочушь взять поплар палку и бегать голым убивать мобов 9-10 левела?
или леса фармить инваспорами?
Лейтенант (4086673)12 лет
Dragonstalker
Рег. 16.11.2012
17 декабря 2012 16:01
Сообщение #30
Даешь классосрачь! )

*ушел за чипсами и колой*
Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
17 декабря 2012 16:34
Сообщение #31
4 уровень ....это ренжеры.........в лесу ты там не по пвм)))есть мобы сильнее и где они стоят кучей и все кастуют.........
Monk
Рег. 8.10.2009
17 декабря 2012 16:59
Сообщение #32
а мне кажеться я плачу за аренду , не чтобы мутить определенный шмот , а за комфортную игру и нежелание бегать с попларами

понятное дело, ты добровольно жертвуешь деньги и получаешь преимущества над другими игроками. ньюби лук это данат предмет, а вот сакрет деманик энчат - вещь получаемая игровым путем. соответственно тебя ни кто не хочет лишить преимуществ получаемых за твои пожертвования, я предлагаю ввести ограничения на сакред деманик получаемый игровым путем. то есть базовый лук можно переделать, но он уже им не будет - донат часть уйдет на квест получения игрового предмета с ньюбайными свойствами. грейд лук - вещь частично получаемая игровым путем, следовательно эту самую часть можно корректировать. тебе же ни кто не предлагает запретить возможность наличия базового лука со всеми его преимуществами , а также наличия дополнительного лука для походов в данжи и охоты а сильнейших монстров где без соответствующего армора ты и так не пойдешь. собственно я полностью высказал свое личное мнение по задумке Роуди.
12 лет
Ranger
Рег. 29.11.2012
17 декабря 2012 19:24
Сообщение #33
Цитата: No Rwd
4 уровень ....это ренжеры.........в лесу ты там не по пвм)))есть мобы сильнее и где они стоят кучей и все кастуют.........

не видел ни одного кастующего моба в лесу

понятное дело, ты добровольно жертвуешь деньги и получаешь преимущества над другими игроками. ньюби лук это данат предмет, а вот сакрет деманик энчат - вещь получаемая игровым путем. соответственно тебя ни кто не хочет лишить преимуществ получаемых за твои пожертвования, я предлагаю ввести ограничения на сакред деманик получаемый игровым путем. то есть базовый лук можно переделать, но он уже им не будет - донат часть уйдет на квест получения игрового предмета с ньюбайными свойствами. грейд лук - вещь частично получаемая игровым путем, следовательно эту самую часть можно корректировать. тебе же ни кто не предлагает запретить возможность наличия базового лука со всеми его преимуществами , а также наличия дополнительного лука для походов в данжи и охоты а сильнейших монстров где без соответствующего армора ты и так не пойдешь. собственно я полностью высказал свое личное мнение по задумке Роуди.

сакред берется и за донат , даваи тогда введем по вашей логике , что если я с грейд луком ,который одеваю при 110 арчери , атачить ты меня сможешь когда у тебя будет 110 сворды , а то одену фулл виоленс чтоб пвмить , а меня любой монк с поплар палкой может лайтить по 65 гп
Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
17 декабря 2012 19:48
Сообщение #34
Ультма блин это не ВОВ!где обвес ты одел и тебя не убить!тут ты можешь убить ..........хоть одетого хоть голова)))))))на это есть эксплоужены окторые кстати не фига не реализованные нормально!!!!!!!что очень не чесно!раньше можно было делать минное поле...продумывать засады для любого игрока.........поиг как одетого)))))))))))вы ноете за сакрет...а что ньюби животное плашик ньюби лук..и довольные пвмите.!.так идите с таким обвесов и бейте нпсов 2 уровня рядом с гз....или 4 как вы хотите))но если вышли вы за гз!то уж поймите то з гз! надо вообще отходить от ньюби вешей!и отходить от задротских плашей которые годами достаються все должно ходит в обороте а не засидать в одних руках!поэтому и все что увеличиют броню или увеличивают зашиту все в минус!!мне вот щас нравиться как клава у вампа бьет..как оружие бьют!ток масла эти не доработанные................мясо облегчели тема...а вот массла надо доработать.........тк не очень то уж и интересно ...................чесно с этими маслами())а магию надо чуток ослабить чесно чуток))))ток монки должны достигать в обвесе сильнейшем где магия будет под 140 -150 лайты в 60 - 70 хп!(или любой другой герой сделав такую магию) но не как не голый чар наносить столько урона!
Monk
Рег. 8.10.2009
17 декабря 2012 19:50
Сообщение #35
а то одену фулл виоленс чтоб пвмить , а меня любой монк с поплар палкой может лайтить по 65 гп

причем тут монк с поплар стафом? этот самый монк будет и меня лайтить по 65 хп на вирме и низблейде. у меня вирм и целая куча высших арморов валяется в банке как тряпки по причине их полной бесполезности. или думаешь меня устраивает подобный ход вещей, где шмот о котором только мечтают лежит как шлак без применения и надобности? виоленс по сути делаеться из стали, любой классовый армор переплавляй. но на сколько я понимаю рейндж армор который довольно копеечный дает 20 арчери, а виоленс будет нужен лишь тем классам которые на пвм не пригодны. просто интересно наблюдать как с подобными луками в 2-3 стрелы в голом виде прочищают минок и прочих низших мобов имея в паке только стрелы и реги на рекол . тупо роля шмот забивая экономику шарда.
Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
17 декабря 2012 19:55
Сообщение #36
как с подобными луками в 2-3 стрелы в голом виде прочищают минок и прочих низших мобов имея в паке только стрелы и реги на рекол . тупо роля шмот забивая экономику шарда.

к к этому шел))спасибо за четкие поставленные мысли)
12 лет
Ranger
Рег. 29.11.2012
17 декабря 2012 19:59
Сообщение #37
ну епть вы сами хоть понимаете что просите?
посчитай затраты на носфер арм или монк палку ,и тотже виоленс с клокой, разница будет огромной.
,
чтоб тотже виоленс пойти нафармить , надо одеть виоленс , чтоб бегать с грейд луком, а вам надо пойти махнуть два раза киркой и пойти раздевать пвмщиков

вообще всем пвп профам надо запретить пвм(магией ,нуби луками и т.д.) выже пвпшники , пвмите постовых там холи, фаир луками
Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
17 декабря 2012 20:05
Сообщение #38
ну в этих арморах мы же не можешь взять и пойти пвмить......так же лук надо...так же преодеваться надО!что бы было удобно............просто ньюби вещи убивают ультиму как вы не понимаете!
12 лет
Ranger
Рег. 29.11.2012
17 декабря 2012 20:53
Сообщение #39
так ты же просишь инваспором бегать пвмить....
Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
17 декабря 2012 23:35
Сообщение #40
РАзмышления еще пришли к одному выводу))))))))))))РУин лук перебил слотовый лук из паладин энча))))))))))))))))))))мда уж))))))))))))))))))))что к чему куда катить)?
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 17 сентября 2025 05:10