![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #21
|
лама сама есть сено?????????и в ней ростки появляютьсяч?)))чет по подробнее)))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
любое дикое животное(не затамленное) когда проходит по росткам, жрет их. соответственно, делаешь загон с кучей хлопка,сена,регов и тп и запускаешь туда одну живность, она (живность) бродит и собирает реги\хлопок\сено. через недельку убиваешь и вуаля, всё собранное у живности в трупе я помню, даже розыски устраивал когда бродячая лама у меня все банки пожрала |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Рег. 21.10.2012 |
![]() Сообщение #23
|
Не вижу проблемы.. нужен хлопок иди бей овец.,, Сам новый человек, но мне понадобилось пошел и выбил 25 ростков.., вполне хватает... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #24
|
забыли еще один момент, как можно качать тейлор..... не обязательно хлопок и тп... обычные или цветные шкуры... из них крафт мешков, на мешки ниток не надо, ну а мешки это маски.... бла бла бла расписывать влом и так все всё поняли.... |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Цитата: BymBym забыли еще один момент, как можно качать тейлор..... не обязательно хлопок и тп... обычные или цветные шкуры... из них крафт мешков, на мешки ниток не надо, ну а мешки это маски.... бла бла бла расписывать влом и так все всё поняли.... А разве цветные мешки принимает нпс? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Рег. 9.09.2012 |
![]() Сообщение #26
|
нпс принимают цветные, главное чтоб у них тип был как у обычных, а вот сделаные из крысиной и выше шкур мешки не принимаются, только вчера сдавал |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
akakuu, Так не понял, как так,в моем понимании цветные это как раз и сделанные из шкур других животных.... Объясни мне доступно, очень интерсно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Рег. 9.09.2012 |
![]() Сообщение #28
|
блин не могу зайти в игру отскринить, но вообщем так: есть обычные мешки т.е. просто "баг" они бывают разных цветов - самый обычные коричневые, серые, белые и т.д. а есть сшитые из кожи крыс, змей, тролей и др. они называют "крыс баг", "троль баг" ну т.д. так вот обычные мешки имеют один тип, а сшитые другой. проверить тип можешь командой .info |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #29
|
Есть простые цветные мешки (например, которые падают с травелера), а есть цветные мешки сделанные из шкур мобов. |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
А, блин, парни туплю))) точно с нпсов же падают мешки цветные ()постовые те же))все я понял) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Рег. 21.11.2012 |
![]() Сообщение #31
|
Цитата: Nanissane А, блин, парни туплю))) точно с нпсов же падают мешки цветные ()постовые те же))все я понял) ТЫ не тупишь, это просто кто-то так донес: Цитата: BymBym .. обычные или цветные шкуры... из них крафт мешков, на мешки ниток не надо, ну а мешки это маски.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #32
|
я больше говорил о способе прокачки тейлора, нежели о получении масок. за маски я спрашивал в теме вопрос-ответ, и думал что все видели на счет цветных мешков, поэтому не стал тут уточнять за мешки. http://bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=5819&cstart=49 976 пост |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 05:19 |