![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Jose Cuervo Животных мы вернули ещё неделю назад: 23.12.2012 5. Гибель от голода грозит только прирученным животным. Остальные живут до тех пор, пока рука охотника не разлучит их с любимой лужайкой. но почему тогда в лесах их стало ОЧЕНЬ мало? |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Потому что старые вымерли, а новым нужны условия для размножения.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Jose Cuervo Потому что старые вымерли, а новым нужны условия для размножения.) ясн, спасибо ) |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Ну что?) Лагов совершенно не осталось, где же радостные возгласы и хвалебные речи?))) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Цитата: Jose Cuervo Ну что?) Лагов совершенно не осталось, где же радостные возгласы и хвалебные речи?))) ты сделал самый начальный и неотъемлемый уровень своей работы... всего лишь |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Ну-ну... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #27
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Цитата: Jose Cuervo Ну-ну... как это бы обидно не звучало, но это так, Слав ) Спасиб, конечно, что исправил "свои же косяки" |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Если бы эти косяки были связаны с ничего не деланием или пофигистским отношением к серверу, и вот, наконец, у администрации дошли бы руки до того, чтобы их устранить - это одно. А наши лаги были связаны с активной широкой деятельностью по совершенствованию сервера, с включением огромного числа сервисов. Так что тут всё таки стоит если не спасибо сказать, то хоть какой то отклик, мол, "теперь всё в порядке, лагов нет, играем комфортно". А то как глухой телефон - вроде бы и исправили, но никакого отклика нет, никакого, так сказать, визуального эффекта.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
ясн, просто когда ты писал "у нас лагов нет" и удалял темы - именно такое мнение и складывалось |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Рег. 2.11.2012 |
![]() Сообщение #31
|
А Мне все нравится ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #32
|
Цитата: Mitako ясн, просто когда ты писал "у нас лагов нет" и удалял темы - именно такое мнение и складывалось +1 когда у нас лагало ты утверждал что лагов быть не может... потом пытался убедить всех что лагает из за каких то там загонов))) Спасибо) Теперь мы играем комфортно) |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Цитата: CoolBaba что лагает из за каких то там загонов потому что изначально так и было и эти загоны были обнаружены, естественно последующие за этим новые лаги относили к той же проблеме, и не найдя загонов, начали экспериментально искать причины, которые, после того как нашли, сразу же начали устранять. итог - лагов нет |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Да ладно, Олег.) Мы же всё равно записываем всех тех, кто не апплодировал.)))) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Jose Cuervo, ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #36
|
У меня лагает((( Вчера норм было, но иногда не несколько сек подвисало. Сейчас вобще лагает. У меня DSL, раньше проблем небыло. |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
пингуй. скорее всего проблема конкретно у тебя (провайдер что нибудь делает), так как кучи тем по поводу лагов не вижу созданных |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
чет несколько резко я вчера отреагировал, извинтеляюсь |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Рег. 21.10.2012 |
![]() Сообщение #39
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Цитата: Nanissane бывает и подвисаю, но это уже у меня с компом проблемы Слова не юноши, но мужа! +100500 в карму.) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 05:09 |