![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #21
|
Есть еще одна ернуда что бы все бонусы по постам.........(гильдийные обгрейд) довались только с абилити брасом!даже что бы бонус по скрижаблю был одевать абил барс)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Рег. 25.12.2012 |
![]() Сообщение #22
|
Норд не неси хунту, посты были исключительно для гильдий которые хотят пвмить либо имеют дружественную гильду для которой могут отбить посты. Я лично сидел ночами на постах и выбивал енчи, мечи, руинки собирая ванк пухи, так же падали аккураты щас незнаю падают ли они или нет. Все реально главное поставить цель. Делать из постов место фарма это очень глупо будешь там падать больше чем заработаешь. |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Цитата: Kroshka Enot Мне больше интересно кто придумал сделать из постов загон? Раньше был подход со всех сторон и было как то интересней бегать через них и драться. В пислал об этом, никто не поддержал Цитата: No Rwd Есть еще одна ернуда что бы все бонусы по постам.........(гильдийные обгрейд) довались только с абилити брасом!даже что бы бонус по скрижаблю был одевать абил барс)) вот тут точно я Рофде плюсую |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
Щас посты дают бонус без одевания абил браслета???? |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Цитата: Kroshka Enot Щас посты дают бонус без одевания абил браслета???? за каждый пост +5 % к ПвМ и за 10 постов 10% к физ защите еще есть куча разных бонусов, которые даются за апгрейд гильдии. Они даются без браслета По поводу предложения Рофди... я ляпнул ЗА, а вот теперь думаю хз ))) спорный момент |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Цитата: Mitako за каждый пост +5 % к ПвМ и за 10 постов 10% к физ защите Эти бонусы только с браслетом работают. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Какой щас дроп с поставиков кроме камней, абилити браслета, енчанта? Аккурейт оружия есть в этом списке? |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
ТЕ ЧТО ДАЕТ ОБГРЕЙД ГСА!сЛАВА!!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
ВСЕ НА СКРИЖАБЛИ!!! С НОВЫМ ГОДОМ! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Kroshka Enot Мне больше интересно кто придумал сделать из постов загон? Раньше был подход со всех сторон и было как то интересней бегать через них и драться. В данный момент я увидел обнесенные сплошной стеной и имеющие 2-3 выхода. По мне это единственный минус в данный момент постов, ибо раньше нубы могли хотя бы скрыться с них, сейчас же это просто загон... +1 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #31
|
А что нубы забыли на постах?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #32
|
Цитата: CoolBaba А что нубы забыли на постах?) еще на анте постоянно тусил нюбом на постах. энч, акурат и абил брас были довольно ценными предметами.... проще было выбить что-то из этого и загнать комунить, нежели муздыкаться с другими мобами, кароче профит был лучше.... |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
BymBym, это связано лишь с тем, что раньше в других местах лут был скуднее. А ещё было время, когда вообще монстров практически не оставалось на карте. Сейчас же монстров можно найти повсеместно, и практически все классы и виды востребованы в той или иной мере, а дроп в них распределен равноценно. Стражи на блокпостах - не исключение, поэтому мирному охотнику там особо делать нечего, ведь в отличие от других мест охоты, на блокпостах вероятность встретить убийцу в десятки раз выше. В то же время, стражи - это не только мечи и браслеты, но и масса ингридиентов для получения очень полезных саженцев, альтернатива добычи которых только на острове мурлоков. Так что завязывайте мозговтирательством заниматься. Территория блокпостов не должна быть приманкой для тех, кому нет дела до ПвП. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
почему тогда там ростки????зачем мне пвпшнику ростки????????вот раскажи.сначало клонишь к одному а потока оказыветься что мирному фермеру там есть че делать............ Пвпшник тратить там гпшку что бы выбить..гпшка не равноценна тому что выбиваешь................капец.....может гп увеличить ....хотяб я хз пускай там больше гп падает |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #35
|
он все равно будет против)) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Цитата: No Rwd почему тогда там ростки????зачем мне пвпшнику ростки???????? А чтобы ты потом не ныл, что у тебя, ПвПшника, нет редких реагентов и ресурсов эль варить. Только не пытайся меня убедить, что ПвПшник не станет выращивать во дворе никаких саженцев. Всё с блокпостами сделано нормально, обсуждать тут больше нечего. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #37
|
Жара в одном, ап ГС на 50% дамаг по скрижали - это убер! Надо копить! |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
да уж есть такое))))Кому то надо не сколько часов выбивать занудством)))А кому одним мечом почти половину скрижаблей))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
а я то думаю)))))че ни кто не бореться за посты))))))))))))А зачем))))))Если легче выбить меч))0и отбить)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #40
|
Заныли. Все с постами нормально. Одних сумок на маски и то предостаточно, а еще со 150 сумок 150 камней, вообще не плохо. Энч, брас, редкие реги. Единственное что бы я поменял это что бы абил брас без постов, любому, давал +10% к охоте все равно. Будет востребован всеми, больше народу будет ломиться на посты что бы его выбить, больше вероятности нарваться и больше вероятности что кто то еще будет бить посты, а по поводу апа на 50%, так качайте ГС, мы этим давно занимаемся и целенаправленно, если вы нихера не делаете, то схерали что то у вас должно быть? |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 03:35 |