![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #21
|
огфигеть сделал ред лук 112 конды)()))а палка так же улучшилась???просто вопрос............а то пока ресов нет что бы ее сделать? |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
Драгон страйкер арбалет......может ресурсы пересмотреть на его производство???или сделать драгон лук или арбалет слотовый его протипом???как раньше ....драгон слаер одевает драгон страйкер и увеличенный бонус по дракам) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #23
|
Anen, я имел ввиду гоблин ельвен и т.д. "Martin Layout - Скупщик Енчантов Данный квестолог находится по координатам [X=5281 Y=342]. Он скупает редкие енчанты с Египтичесих монстров, за дукаты. За любой редкий Енчант он вам заплатит 15 дукатов." просто как прикину что мне нужно 500 дукатов по квестам тома, хренову тучу на талисман, а еще и плащ.... просто дурно становится. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #24
|
в кладах разнообразить бы охрану, ну и убрать из дропа пустые шмотки ,повысить шанс дропа энчей и + шмоток |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Там нет "пустых шмоток". Там есть позиция "Случайный предмет из Сундука Исиды", а этим случайным предметом может быть что угодно, начиная от обычной тряпки и заканчивая редким артефактом. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
просто довольно часто попадаются пустые тряпки , вот последний клад рыли там анциент инги ,лог , трешь краска ,простые шорты и блуд маул . |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
А как вы смотрите на то, чтобы закрыть возможность распознавать координаты клада инжектом?) Чтобы поиски клада были действительно поисками, а не перемещением из пункта A в пункт B, сопряженным с убийством парочки средненьких монстров? Может быть в таком случае только и можно будет говорить о том, что содержимое кладов неоправданно скудное?)) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #28
|
так анцент логи - это уже круто, не? или затраты на лук не стоят этого? |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
если лут будет стоящим , то почему бы и не сделать :) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
карты в массы)) |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
что нибудь уже для монка сделали бы!а то армор гавно!сделали бы так что молитва работат ток в классовом арморе бонус к 15 магии) и все......ток классвовый армор можно одеть и получить + 20 к эвалюшке что ли)))но только под молитвой)))))))) или второй какой нибудь слотовый армор монка!из тряпок)котоырй будет довамать магию и эвалюшку или больше ресиста))или защиать от лайта)))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Цитата: Wolfik просто как прикину что мне нужно 500 дукатов по квестам тома Дукаты можно получить таская камень гоблинов в их форте рядом с Ковом. Помимо ежедневного квеста, за одиннадцать повторений которого вроде бы 15 дукатов выдается, ещё и при каждой доставке есть 20% вероятность получить кроме 500 гп и драгоценного камня ещё и дукат. Кстати, через три секунды после доставки камня на алтарь, из алтаря пробуждается случайный гоблин, и там тоже 20% вероятность того, что этим гоблином окажется дух их короля, из которого выбивается гоблинская коробка. А вообще, я уже думал о том, чтобы одну декаду в году посвятить какому нибудь арабскому празднику, где можно будет заработать достаточное количество дукатов. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
блин не пойму всегда одной вещи, зачем постоянно принижать потенциал игроков заставляя их занматься в обязательном порядке вещами, которые подходят в большинстве новым игрокам. Вот я раскачался вступил в сильную ги, оделся в приличный обвес, я готов бить и бью сильных высоких мобов. Ан нет тебе вперед в ков к лоулевельным гоблинам таскай среди них камень. Вообще попахивает дискриминацией. |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Мда? А кто меня просил кастующих паралич монстров ослабить?) Это вместе с тем, что этот кто то сетовал на отсутствие монстров 11-13 уровней.) Не дискриминация это, а сбалансированное распределение ресурсов. Не должно быть так, чтобы ресурсы, доступные ньюбам, нужны были только ньюбам - это одна из причин, почему в различных игровых мирах экономика убитая. Начальные ресурсы должны быть востребованы всеми и всегда, только в таком случае всегда будет живой торговля, всегда будут востребованы услуги ньюбов, всегда для них будут поддерживаться условия комфортного развития. Не хочешь связываться с гоблинами? Назначь цену на скупку дукатов, отличную от средней по рынку, и ожидай поставщиков, проводя это время на более сложной и подходящей тебе по уровню развития охоте. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
камень в кове муторный, дофигища мобов + игроки постоянно ошиваются, которые надеются надрать задницу, причем пк это или нет - уже нет разницы, пока пробьешь дорогу, то тут же респятся новые мобы. оптимальный вариант: стрелять подряд не собирая лут, чтобы более-менее успеть комфортно донести. пару раз сделал и махнул рукой вдвоем нормально наверно будет, но не наш метод. |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
а может добавить в лут к монстрам, ко всем? мимо пробежал, птичку убил, а там и дукат) как со снежками сейчас, только круглый год |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Цитата: Parker камень в кове муторный, дофигища мобов + игроки постоянно ошиваются, которые надеются надрать задницу, причем пк это или нет - уже нет разницы, пока пробьешь дорогу, то тут же респятся новые мобы. оптимальный вариант: стрелять подряд не собирая лут, чтобы более-менее успеть комфортно донести. пару раз сделал и махнул рукой вдвоем нормально наверно будет, но не наш метод. Согласен. Я один раз сунулся туда, пока пробирался до камня, полностью зачистил форт. Обратно когда шел с камнем уже, большая часть мобов отреспилась. Пока убивал их, камень уже улетел обратно. В общем пришлось забить на него. |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Jose Cuervo, Я лиш указал на то что он приносят бОльший дискомфорт чем более сильные мобы, добавь всем тем монстрам лайту и проблем с ними не будет. Тот же елементаль в деспайсе однажды минуту на меня нонстопом парализ кидал физля им мои стрелки в себя. Да я и сейчас прошу мобов высоких с ними интерестнее сражаться же. Я совершенно согласен что мысль отдать дукаты на добычу нубам хорошая, но на реале то приток новых игроков настолько мал а отток тех же дукатов просто капитален. Я же прошу ввести приток дукатов не только нубскими способами в количестве 1, а в возможном большем. Почему бы не менять дукаты на те же энчанты не к курсу 1 к 15 а к курсу 1 к 5. И у человека будет выбор или пойти камень таскать или фулл сшить и нуба создать и им сдать или пойти сдать лишние набитые энчанты. (или камни или бижу) |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
вроде был обменник дукаты на энчи гоблин или орк кажеться! |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|