Палка для монка!
12 лет
Ranger
Рег. 29.11.2012
6 января 2013 19:00
Сообщение #21
сделай себе друида , будешь там сразу на 2 чаров армы набивать:)
Старший Прапорщик (2524102)15 лет
Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
7 января 2013 04:39
Сообщение #22
чесно люблю играть 1 игроком ...когда им можешь и пвп и пвм...спокойно бегаешь...да я выбрал профу монка...да хочу магией пользоваться раньше он довал бонус к магии...и ты реальный перекаст имел даже крестить мог ману высассывать ...потом я ушел на два года через два года много чего изменилось....монк был с палкой палку переделали она стала вата........диспел не делает чем и был монк важен почему он бил палкой тк диспел и понижалку дал.... и все готово! пошел перекаст!а щас ........ диспл нет...........все забрали оставили гребанный арм...который толком для мага не решает и откаываються что то предпринять...........тк все кто блин понимает у них все ньюби ..и им пофиг на монка... молитва дает 5 маги..и пвм бонус....да этот пвм бонус толком не решает если не одеться к пвму (на урон вещей) но для этого надо хорошую палку!снова идет загвоздка...вот к чему я иду!

надо сделать хотя бы второй армор монкам что бы поливать мобов высших левилов с бонусом магии...иили эвалюшки...и арм использовался в пвп

вот смотрю друид арм эвалюшка магия инвуль от инокса.............. некр магия... + спирит калатушка которая только у него делаеться она накладывает глюки + инвуль к иноксу и процент от паралайза........

дальше все танки ..что в пвп у них армы и обжираловка...и все что надо !

монк магия как у всех.....армор дает + 15 к маги...палка дорого обходиться для пвп.тк что бы иметь преимущество надо палку в + 10 магии а она дорого обходиться и с его армором складываеться в такое гавно ...что его залайття и за всять и еще все равно в разнос дадут! нет ни чего у монка такого для пвп........хотя он монк......дайте как раньше палка была у монка их ресов и энча монка....которая фса лайтила сбивала с коня ...вот тогда будет жесть.........и палка дорогая и для пвма она будет отличной и арм можно будет одеваться спокойно свой я думаю многочего она сможет порешать! и не каждый ее сделает ток для себя и будет воевать красиво! вседь изночально именно такой монк был! и сделать что бы эту палку мог одеть ток при молитве......

и продумать со слотовыми вещами и монк энчатом и друид энчатом.....которые щас толком не нужны.... и не используються...дорогой обвес но и давать будет для монка возможность уйти от кастов быстро...свалить но и если нарветься на танка не здобровать...??
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 17 сентября 2025 03:17