![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Wolfik Не понятно кто вообще решил возродить Холи, и понабрал туда кучу какого то шлака. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Рег. 8.01.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Wolfik Не понятно кто вообще решил возродить Холи, и понабрал туда кучу какого то шлака. Да нет, мы же нормальные ребята.) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #23
|
Ооооо еще одна гс)инетересно) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 13.06.2012 |
![]() Сообщение #24
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 13.06.2012 |
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Wolfik Не понятно кто вообще решил возродить Холи, и понабрал туда кучу какого то шлака. Холли возродили: An Ex Por Samel Coolbaba Surgerus The One Diablo Dimasik Anen Ждем остальных старичков, крепчаем. А твой нынешний гс во главе с вибом не на что не годен. Для счастья нам не хватает Яхеля, Моськи, Сережки, Миксера, Слона и Дюка:) Но они не играют пока-что. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #26
|
Всем Привет =) Посты всего лишь поддерживают статус Гс не более ))) могу заспорить что больше недели вы не сможете удержать посты ( Можно даже попросить хосе что бы он спор подержал на Гп Можем поспорить) так что постами на день которые взяты понтить тут не надо =) Вы вчера хорошо бились ) Учитывая что мы все ПвМиры ) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
И оскорблять тут не кого не надо ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #28
|
Цитата: WiB И оскорблять тут не кого не надо ! оскорблять и в игре никого не надо... |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
ок |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Цитата: WiB Вы вчера хорошо бились ) Учитывая что мы все ПвМиры ) На пвм сервере все пвмеры... Так что это не отмазка ваще))) |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
я и не отмазывлас =) я похвалил вас ) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Пвмиры в в той цитате подчеркивала наш высокий уровень Так что это была похвала вам =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #33
|
Цитата: WiB что больше недели вы не сможете учитывая что только у вас пока ап на бонус к лому скрижалей! держать посты бессмысленно! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Рег. 12.01.2010 |
![]() Сообщение #34
|
Wolfik, Начинай сосать в М1 :) твои покровители теперь Вибраторы и Хлюпики:) По крайне мере таких крыс как ты нету. |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Цитата: WiB Пвмиры в в той цитате подчеркивала наш высокий уровень Так что это была похвала вам =) А где ваши ПВПшники? Действительно пока у вас бонус на повышенный дамаг по постам, нам смысла не имеет отбивать посты, но мы то хотим драться, следовательно мы их всё равно отбивать будем. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Рег. 12.01.2010 |
![]() Сообщение #36
|
WiB, Ты вечно кричишь в чат что ты на мосту всех ждешь, потом что окло под твоим контролем))) А затем ты додумался написать что ты ПвМер?) Стало стыдно что ручки крючки?) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1 Рег. 6.04.2010 |
![]() Сообщение #37
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #38
|
Vioks, прикольно обидно да, к твоему сведению я за всю свою жизнь никого не на копейку не кинул, ну чтож тогда опущусь тоже до оскорблений. Собрались самые низкосортные игроки вместе под старое название нормальной гильдии. И теперь свой мозговой понос на форум выливаете ? Лейте не жалко, я найду себе не мало других раззвлечений без общения с низкоинтелектуальными придурками, коих тут предостаточно. п.с. Странно как с такими еще люди адекватные могут общаться. |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Wolfik Лейте не жалко, я найду себе не мало других раззвлечений без общения с низкоинтелектуальными придурками, коих тут предостаточно. Зато виб у нас интелектуал фигов))) Общайся с ним) |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Цитата: Wolfik Vioks, прикольно обидно да, к твоему сведению я за всю свою жизнь никого не на копейку не кинул, ну чтож тогда опущусь тоже до оскорблений. Собрались самые низкосортные игроки вместе под старое название нормальной гильдии. И теперь свой мозговой понос на форум выливаете ? Лейте не жалко, я найду себе не мало других раззвлечений без общения с низкоинтелектуальными придурками, коих тут предостаточно. п.с. Странно как с такими еще люди адекватные могут общаться. Эти низкосортные держали сервер 2 года. Ок. |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 03:41 |