![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #21
|
Вампов тоже порежте ) |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Вообще то, я про урезание некромантов ни слова не сказал. Опять обсуждение ушло в блудняк.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
анти парализ у всех получается ! кому нравится урк амулет то флаг вам в руки одевайте его сами, он на всех одевается ! дайте тоже урке анти пойзон ! раз на то пошло ! и хил магией усиленный ! тогда все равны будут получается у всех есть какой не какой но усиленный хил ! от ренжака и до вампа ! а у урки не шиша ! амулет который 5 хп раз в 3 секи регенит а обилка на выживание сработала всего 2 раза в гз )))))) получается за 2 месяца сработала 2 раза и то при тестах я как понял она срабатывает редко и когда хп на почти на нуле ! другое дело еслиб она срабатывала начиная от 50% хп и с арбалетами не понятки ! пишет раз 5 что скинул противника с лошади и не чего не происходит и на 6й скинуло ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Jose Cuervo Вообще то, я про урезание некромантов ни слова не сказал. Опять обсуждение ушло в блудняк.) Это я проходимцу отвечал))) А ваще отжор мясом все таки думаю стоит оставить... Оно и на пвме спасает очень часто) |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Цитата: CoolBaba Это я проходимцу отвечал))) А ваще отжор мясом все таки думаю стоит оставить... Оно и на пвме спасает очень часто) мясо должно только лечить но не отжирать |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Урки вообще толстокожие ) должны быть ) Урк фласку выпел и получил защиту от стрелкового оружия ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Про мясо. Если оно сейчас восстанавливает 100 хп (при условии, что Cooking и TasteId - ГМ), то так и будет восстанавливать 100 хп, но только без возможности отжора до 300+. Для начала, думаю, можно даже оставить оверхил без обрезания излишков, при условии, что мясо это можно использовать только при неполных хитах. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #28
|
Это печально..... 2 безруких калеки решают за пвп, пожалуй легче уйти в блудняк чем добиться правильных изменений)))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Proxodimec Это печально..... 2 безруких калеки решают за пвп, пожалуй легче уйти в блудняк чем добиться правильных изменений)))))))))))))) Зато ты у нас сильно рукастый тип... После твоих правельных изменений про монков можно забыть и лайты в 100 хп летят... |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
моими изменениями там и не пахло) |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Цитата: Proxodimec Proxodimec я вот что заметил все форумные понтовки играют вампами и орут что они тру пвпшники) Все просят арену поубивать народ на оджоре ! Ты мне скажи чеж ты такой весь прямой на вампе а на пале kase тряпка а ?)) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #32
|
Цитата: Proxodimec Это печально..... 2 безруких калеки решают за пвп, пожалуй легче уйти в блудняк чем добиться правильных изменений)))))))))))))) эти как ты говоришь безрукие калеки , в отличие от тебя постоянно в игре, и хоть что то предлагают , а не заходят на форум раз в две недели с роудей на пару написать что все кривые и тут все печально |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Цитата: MamazuzubabuliE MamazuzubabuliE сегодня и вчера играл за чара я, вроде не ватный... а сегодня замуты не канали, вот это обыдно).. хотя там не уследишь кагда ватный, а кагда не ватный)) а так мож и ватный, главное что ты отец)) |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
2. Удалены тренировочные плитки из тренажерного зала в Britain. 4. Мясо демонов и драконов не используется при полном здоровье. 5. Вампиры не могут пить Dragon Blood и Glowing Scorpid Blood. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Сколько сейчас откат на использования драгон мяса? И можно сделать что бы при сытости 50 оно тоже кушалось?! |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Задержка на мясо две минуты. Если сытости 50, то кушать его можно, просто сытости уже не прибавляет. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 23:49 |