![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Jose Cuervo 1:9Из стражей и мурлоков никогда не выбивались саженцы редких реагентов, их можно получить только в обмен на ресурсы по квесту. Альтернатива выбиванию есть - купить у фермеров, которых более чем достаточно. Купить?))) Да не смеши)))) На этом сервере хер кто что продаст... Тут пвмеры складируют ресурсы по банкам и сарайчикам годами и никому ничего не продают... А насчет шанса 1:9... пойди да попробуй выбить... Ты хоть раз пробывал зарегаца на своем собственном сервере и пойти поиграть? Попробуй как нибудь... |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Цитата: CoolBaba Попробуй как нибудь... Чукча не читатель, чукча - писатель. (с) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: CoolBaba На этом сервере хер кто что продаст... Вам точно никто не продаст. Не задумывался почему? Так подумай.Смотрите пост холика и он тут ноет, что не может набить. Чувак это Бест, переморфись, не ной главное! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Рег. 25.12.2012 |
![]() Сообщение #24
|
То есть один заныл про арм некра ты палку вернул, а другие просят равносильные реагенты ввести ты не видешь причины. Это дискриминация. Выращивай скила надо 600 для сбора по инфе в библиотеке. Мне интересны причины такого дорогово армора для Друида? Это из-за анти-пойзона? Я не понимаю твоего отношения к этой проблеме. У всех дешевый арм по крафту, а друиду видилите собирай сажай. Зашибись короче. |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Kroshka Enot, Не волнуйся бегающий Монк - это Роуди, которого в онлайне то есть, то нет и Убивашка. |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Arthur, Еслы вы пиксельные мыши который будут фапать на арм набитый удачи вам. Вы ноете, а я просто констатирую факт по этой профе. Ваш шмель заныл ему палку вернули сразу же сделали ее в крафт. Я то переморфаюсь вы опять начнете ныть и профу зафиксят |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #27
|
Какойьрег нужен для армора?? |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Kroshka Enot Я то переморфаюсь вы опять начнете ныть и профу зафиксят А так и будет:))) Я из монка морфнулся в некра и все заплакали разом... |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Kroshka Enot, У друида наклонность в боссво м оньарм отлично держит и палка тема и им надо бегать темить животных и их качать причемм темяться мусты что ого как бьют!!токь не пойму какой рег там не могу посмотреть щас библиотеке если обсидиант толньвыбиваеться так же как и дляьмонком с тем жеюшансом и так же копиться для саженцев)) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
RoWdY, Речь идет о том что на другие классовые армы доступные реги их нинадо не выращивать ни сажать и насиловать мозги где их взять. Вошел убил срезал хотя бы 1. А у друида иди посиди до седых волос на жопе повыбивай с мыленьких динозавров которые в перемешку с большими бесполезными лизардами и ехидны которые то нон стоп фризят то фсят. Но суть даже не в этом, а в том что Армор не оправдан регом ради которого надо надрываться. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Цитата: Kroshka Enot Еслы вы пиксельные мыши который будут фапать на арм набитый удачи вам. Вы ноете, а я просто констатирую факт по этой профе. Ваш шмель заныл ему палку вернули сразу же сделали ее в крафт. Я то переморфаюсь вы опять начнете ныть и профу зафиксят Ей богу тут бараны одни на форуме, кроме Админа. Я и есть тот шмель как ты выразился. Теперь по существу, ты также ноешь и не надо завуалировать своё нытье в якобы факты. Я тоже сказал, что классовые арморы МОНКА, ДРУИДА, ренажака не берем, т.к это начальный класс для всех, не имеют защиту от парализа в отличии от всех остальных классов!Что я в ответ услышал? ГАВНО - ну вот теперь ты хавай ГАВНО! Душечка, берешь нуби лук, стрел по более и до красноты в глазах сиди и бей себе вулкан аш! Цитата: CoolBaba А так и будет:))) Я из монка морфнулся в некра и все заплакали разом... Морфнись в Монка и получешь моментальный фриз. Тебе придется выбирать, монк одеть, чтобы был бонус к магии и хилу или плейт, но без бонуса на магию, но зато фриз не будет канать! |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Цитата: RoWdY Какойьрег нужен для армора?? вулканик эш Цитата: Kroshka Enot Выращивай скила надо 600 для сбора по инфе в библиотеке скилл не нужен дроп напряжный. но не сильно. было бы желание первую сотню набить |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Mitako, Они не могут, им сразу все и на адна кнопка! |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Реги бьються так же как и на монка!!не с каждого а лизарды выше 6нет а. Тут бьешь и обсидинтовьи тетраханов. Тут две профы пересекаюшихся которы будутбдруг другу продовать тоьреги то кожу |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Цитата: Arthur Mitako, Они не могут, им сразу все и на адна кнопка! ага тут 90% таких ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Arthur, Артур ты бот и это факт. Говном можешь ты питаться дальше. Если вы в 7 неможете убить 1 это не арм виноват, а ваши тупые головы и трясущиеся руки. Я же сдесь говорю про неоправданые реги которых нехватка, а не про плюсы армора некра или вампира. Почему армор монка некра и других классов крафтиться из регов которые добываются как грязь, а вот именно друид который якобы не маг и вообще не рыба не мясо должен идити и выбивать реги с нуби луки до красных глаз вот что мне не понятно. Однако ты неможешь отстоять свою политику и идешь на попятную переморфываясь, НО есть одно НО твой морф твои руки не исправит , тебе только Скоч или Монтажная лента поможет чтобы руки в логтях смотать , может примея станут. |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
На один амр надо монка 170 рега. Обсидиант. Набиваються в местах где тетраханы от4-9левила мобы. Лизард(вудканиум аж) выбиваеться. Среди мобов. На5 или более местах мобы с 1-6левила .... |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
На сервере сейчас около половины - ньюбы, которые бегают по миру в поисках чего нибудь товарного и выгодного. Вулканик выбивать может даже слепой котенок, к тому же на этих крокодилах скиннинг качается с нуля. Не у меня надо просить реагенты, а у тех игроков, которые могут его добыть и продать. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Mitako дроп напряжный. но не сильно. было бы желание первую сотню набить А дальше что?) Сделать один росток и фапать на него?)) Собрать с него 150 ашей и посодить новый?))) Где то через неделю у тебя уже будет 2 ростка))) А через пару месяц наверное штук 30))) И при этом на каждый росток надо где то найти еще и 30 сена))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
RoWdY, Так пусть сделают реги которые идут на монк армор я этого и прошу. Вулканик аш идет на плащ еще по этому он меня вообще не интересует. Замените рег с Вулканик аша на Обсидиан и все. Еще раз повторюсь замените рег с Вулкана на Обсидиан и топ клоуз. |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 00:00 |