Классовый арм, Пролет какой-то!
Старший Лейтенант (5922425)15 лет
Necromancer
Рег. 15.10.2009
22 января 2013 02:02
Сообщение #21
Цитата: Diabolo
Diabolo

Ну ок расскажем кто такие холики и кто ты
У нас большая часть зареганый в 2012 году и такого пвп как щаз они просто не видили
Раньше отстой был фс но лайт был гуд все так и привыкли
Щаз все поменялось многие теряются в пвп

Итак холики это шут зашел одел старые арты взял кул бабу и бомжей типо тебя дьябло, the one, наркомана и плюс пору перебезчиков

И так первая варка вы все протестили вкурики новое пвп

Одет только шут баба, ваще некр и шадоу тычка с щитом ) и вы все в тролях

ваши подсосы попадали шут тоже но упал и виб в краше и Ура вам дасталась норм бижа и сет на вампа ок

Далее варки баба с норм арбалетом но так же с треш щитом и тычкой , как только он получает дамагу хоть 20 хп он сваливает на экран + инмани + в 3м пытаемся запарализить и все безтолку против анти порализа + анти пойзон и он из далека подпарализивает под шута акурейт ну и сам нет не выкашивает по одному с арбалета

Вот все пвп основаное на анти парализе в треш арме

Поодавались наши раз 15 (одевались и снова падали не как вы девки) и хорошо чот сказали одевать треш арм и ломать бижу ! пока привыкаем к пвп

а вы нищиброды все что у вас это снято с нас и еще ноете что кто то там оделся в итен

Ну ок выграли они битвы с новым пвп ! та все ппц тру пвп нагибаторы ))))))))))))))) скрины на форуме обсералово )

все устаканится как стояли голыми на банке так и будете стоять дальше

Хотите артов и норм обвес ? идите фармите я лично не одену не чего хорошо, пока в говно арме некр не убиваемые хоть ты в 6м пресидай на него! лана с бк побится в окло до последниго но с холиками хер идите бамжуйте заснавшиеся бомжы, дети которые перый раз выграли варку )))))
Подполковник (13473843)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
22 января 2013 02:07
Сообщение #22
Цитата: MamazuzubabuliE
только за счет шута из старых запасов вы во что то одевались , без него вы шайка немощей и бомжей

Да я вижу у себя на базе сейчас кучу этин фулов, лизард фулов, троль фулов))) Так это все ваше))) У шута старых запасов небыло))) И одеваются все сами... И мутят себе не троль фулы как половина вашей нищей банды а нормальные обвесы... А вы даже если кого то из нас убиваете складируете все наши шмотки по банкам как раритеты и продолжаете бегать в этинах...

Понерфить некра? Потому что тот у кого есть мозг делает правельный морф и одевает правельный обвес с хорошим вар паком? Глупо... Пока у вас не появится хоть капля мозгов и не отростут руки вы так и будете все классы убивать...

Сегодня 7 или 8 дебилов бегало за мной по посту пока у меня стамина не закончилась... И это не потому что я некр... А потому что кидаю на себя зеркало и физлю тухлые парализы петляя между деревьями... У вас же мозгов не хватает даже зайти за дерево что бы вас не парализнули... О чем вы ваще тут развели разговор я не понимаю...
Necromancer
Рег. 15.10.2009
22 января 2013 02:09
Сообщение #23
Цитата: CoolBaba
Да я вижу у себя на базе сейчас кучу этин фулов, лизард фулов, троль фулов)))

это фулы с вас и вы их забрали назад вот и все )))))))))))))))))) тумболее в лизарде ток ваши гоняли ))))))))))))
Necromancer
Рег. 15.10.2009
22 января 2013 02:11
Сообщение #24
Сегодня 7 или 8 дебилов бегало за мной по посту пока у меня стамина не закончилась... И это не потому что я некр... А потому что кидаю на себя зеркало и физлю тухлые парализы петляя между деревьями... У вас же мозгов не хватает даже зайти за дерево что бы вас не парализнули... О чем вы ваще тут развели разговор я не понимаю...

веселб бы на тебе пойзон яб посмотрел как ты зерколо бы накидывал и сколько бы жил !
выйди на болкон и поари что ты крутой пвпшник ! мож кто ответет тебе из темноты ) да тебе и полегчает
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
22 января 2013 02:11
Сообщение #25
MamazuzubabuliE,

Ну ты и девка оказывается))) Такое нытье разводить))) НЕКРА ОНИ УБИТЬ НЕ МОГУТ))) ПиСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ)))))))))
Necromancer
Рег. 15.10.2009
22 января 2013 02:14
Сообщение #26
не только я так говорю ! тебе ток и остается так писать ! потому что если уберут либо анти парализ или анти пойзон твои все понты сойдут на афк на маркете !
о великая звезда с прямыми руками с зажатым хилом и убегающая на 10 экранов по дальше )))))))))))))
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
22 января 2013 02:14
Сообщение #27
Все девченки морфайтесь в НЕКРОВ!!! АХЪАХАХАХХАХАХ поглядим на вас папиков)
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
22 января 2013 02:16
Сообщение #28
не я то так говорю ! тебе ток и остается так писать ! потому что если уберут либо анти парализ или анти пойзон твои все понты сойдут на афк на маркете !

Даже если некров ваще удалят из мира я всеровно найду как вас нагнуть)) Тут как не крути))) У кого есть голова на плечах всегда будет на коне)
Лейтенант (3767173)12 лет
Dragonstalker
Рег. 8.01.2013
22 января 2013 02:16
Сообщение #29
Ну ок расскажем кто такие холики и кто ты
У нас большая часть зареганый в 2012 году и такого пвп как щаз они просто не видили
Раньше отстой был фс но лайт был гуд все так и привыкли
Щаз все поменялось многие теряются в пвп

Итак холики это шут зашел одел старые арты взял кул бабу и бомжей типо тебя дьябло, the one, наркомана и плюс пору перебезчиков

И так первая варка вы все протестили вкурики новое пвп

Одет только шут баба, ваще некр и шадоу тычка с щитом ) и вы все в тролях

ваши подсосы попадали шут тоже но упал и виб в краше и Ура вам дасталась норм бижа и сет на вампа ок

Далее варки баба с норм арбалетом но так же с треш щитом и тычкой , как только он получает дамагу хоть 20 хп он сваливает на экран + инмани + в 3м пытаемся запарализить и все безтолку против анти порализа + анти пойзон и он из далека подпарализивает под шута акурейт ну и сам нет не выкашивает по одному с арбалета

Вот все пвп основаное на анти парализе в треш арме

Поодавались наши раз 15 (одевались и снова падали не как вы девки) и хорошо чот сказали одевать треш арм и ломать бижу ! пока привыкаем к пвп

а вы нищиброды все что у вас это снято с нас и еще ноете что кто то там оделся в итен

Ну ок выграли они битвы с новым пвп ! та все ппц тру пвп нагибаторы ))))))))))))))) скрины на форуме обсералово )

все устаканится как стояли голыми на банке так и будете стоять дальше

Хотите артов и норм обвес ? идите фармите я лично не одену не чего хорошо, пока в говно арме некр не убиваемые хоть ты в 6м пресидай на него! лана с бк побится в окло до последниго но с холиками хер идите бамжуйте заснавшиеся бомжы, дети которые перый раз выграли варку )))))

С тобой вообще не о чем разговаривать. Учебник тебе в помощь. Бомжи? Я бы на твоём месте промолчал. Что же ты такой ''отец'' бегаешь на говне? Докажи, что ты не бомж, оденься нормально и иди воюй. А пока ты просто ссаный пустослов.
Necromancer
Рег. 15.10.2009
22 января 2013 02:18
Сообщение #30
С тобой вообще не о чем разговаривать

ты всем так пишешь !
чувак пора тебе задуматься может не все такие а с тобой что то не так и тебе пора в дурку ? :rofl:
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
22 января 2013 02:20
Сообщение #31
Ваще нескем тут разговаривать... Все что вы можете это пустословить и воровать... Это сама суть м1...

Из того что тут написал Мамазубл правды 2 обзаца и не более... Вы падали, падаете и будете падать как бы классы и пвп не меняли...

Разве может быть иначе?))) Если вы сами идете на смерть она идет вам на встречу)))
Necromancer
Рег. 15.10.2009
22 января 2013 02:21
Сообщение #32
CoolBaba
да удачи тебе! ты и щаз не кто,и не кого ты не нагнул не разу )а только бегал от толпы и хилился ! рад за тебя что отхил от толпы тебе дает бодрости думать что ты нагнул таким образом весь шард ) а без некра ваще забудем о тебе
это такое же движения как от дрвешников тут недавно были ) всех нагнем и тд и тп

все моригана не могу забыть :acute:
Dragonstalker
Рег. 8.01.2013
22 января 2013 02:25
Сообщение #33
ты всем так пишешь !
чувак пора тебе задуматься может не все такие а с тобой что то не так и тебе пора в дурку ?

Ладно, ты тоже слюни вытри. м1 это не гильдия, а так кучка криворуких ушлепанов, не более.)
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
22 января 2013 02:25
Сообщение #34
CoolBabaда удачи тебе! ты и щаз не кто,и не кого ты не нагнул не разу )а только бегал от толпы и хилился ! рад за тебя что отхил от толпы тебе дает бодрости думать что ты нагнул таким образом весь шард ) а без некра ваще забудем о тебе

Утри слезки))) Могу дать тебе урк фулл))) Может тебя это успокоит)))
Necromancer
Рег. 15.10.2009
22 января 2013 02:27
Сообщение #35
Ладно, ты тоже слюни вытри. м1 это не гильдия, а так кучка криворуких ушлепанов, не более.)

ты то откуда знаешь ? ты ток на форуме и на подсосе на брит мосту бываешь ) то что тебе сказали про м1 могу тебя огорчить ) тебя жестко нае.....и )))
Dragonstalker
Рег. 8.01.2013
22 января 2013 02:27
Сообщение #36
да удачи тебе! ты и щаз не кто,и не кого ты не нагнул не разу )а только бегал от толпы и хилился ! рад за тебя что отхил от толпы тебе дает бодрости думать что ты нагнул таким образом весь шард ) а без некра ваще забудем о тебе
это такое же движения как от дрвешников тут недавно были ) всех нагнем и тд и тп

все моригана не могу забыть

Я вообще на самом деле не понимаю, почему когда нас не было, у вас были посты. БК спокойно бы могли их забрать, и держать от вас вообще без особых проблем.)
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
22 января 2013 02:29
Сообщение #37
Сегодня 7 или 8 дебилов бегало за мной по посту пока у меня стамина не закончилась..
Бугага! У меня есть весь фрапс этой эпической убегалки, где мой фриз пашит через раз!
Necromancer
Рег. 15.10.2009
22 января 2013 02:30
Сообщение #38
Утри слезки))) Могу дать тебе урк фулл))) Может тебя это успокоит)))

меня это не как не задевает ) вообще
Слезы это когда пишут Хосе и говорят я не буду играть монком пока его не улучшат , на протяжении полугода !
а я высказал в ответ на ваши понты и скрины на форуме ! кто вы такие и откуда взялись !
Думайте че хотите ) хоть флаг в себя вставьте мне побоку на вас
Dragonstalker
Рег. 8.01.2013
22 января 2013 02:30
Сообщение #39
ты то откуда знаешь ? ты ток на форуме и на подсосе на брит мосту бываешь ) то что тебе сказали про м1 могу тебя огорчить ) тебя жестко нае.....и )))

Да я же вижу прекрасно, то что вы ни о чём.))) На подсосе только вы у виба. У нас сплочённая команда.)
Necromancer
Рег. 15.10.2009
22 января 2013 02:32
Сообщение #40
Да я же вижу прекрасно, то что вы ни о чём.))) На подсосе только вы у виба. У нас сплочённая команда.)

чувак тебя опять нае...и ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 17 сентября 2025 00:00