![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: megamonstr ХЗ, я ВЕРЮ, что это абсолютно новый игрок, у меня есть на то причины. Левака можно раскусить с большой долей вероятности. Если ты думаешь, что это мой же левак - ты не прав, у меня есть еще ОДИН персонаж, которым я не играю, он до сих пор в статусе Novice. Когда человек не может прочитать в игре скилл tracking написанный квестологом прокачки скиллов, т.к. первая буква "т" похожа и на F и на T и на J и на L это наводит на мысли, при этом он качается за халявные деньги. Зачем ему так тупить... Ладно, проехали, для меня это новичок. Человек желавший играть в игру 20 летней давности с 2д графикой = а не в ВОВ, линейку и т.д. я не пытался в чем то упрекнуть, и гайд твой только одобряю, сделано от души (я все прочитал даже), я просто свои мысли пытался выразить, мало ли что выльется на самом деле, тем более так редко в ультиме появляются новички настоящие, это как единороги - просто фантастика ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Для того, чтобы понять, что у него нет никакого опыта игры в уо, достаточно увидеть, какие 15 скиллов он выбрал (все, что по 100, включая трекинг и музыку). Два часа стрелял ренджеров и повысил арчери с 6% до 16. Любой игрок с минимальным опытом хотя бы до 30% сбегал купил. Но речь сейчас не об этом. Я вовсе не обвиняю автора темы за рескилл - это, действительно, игровой момент. Как к нему относиться - личное дело каждого. И эмоции того игрока, которого рескилят, тоже можно понять, но и это никакого отношения не имеет к нарушению цензуры и мерам пресечения. Мы здесь говорим о том, что администрация не может рассматривать скриншот в качестве "улики", и на это есть достаточно веские причины. Причина 1. Банальная. Любой скриншот можно подделать в фотошопе. Причина 2. Распространенная. Скриншот показывает только часть диалога, там не видно всей истории переписки, а по факту чего только не случается. Был такой пример на практике. Просматривал форум. Получаю письмо в личку с просьбой наказать за оскорбления, скрин прилагается. Переключился на окно ультимы, думал найти этих игроков и понаблюдать за ними, чтобы поймать по горячим следам на реальном факте (так как скрины не рассматриваются). И что же я вижу? Весь их диалог сохранился у меня в журнале, так как волей случая произошел рядом с моим чаром. И судя по записям в журнале, тому, что мне прислали на скрине, предшествовал целый арсенал самых унизительных оскорблений в адрес "обвиняемого", а он, в свою очередь, долгое время пытался держать себя в руках и реагировал сдержанно, но в итоге всё таки сорвался и прокатился по близким родственникам обидчика. Именно это я и увидел на скрине. Здорово, правда? В результате наказан был именно тот, кто прислал скрин. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
тот кто прислал скрин гоняет теперь вот на чём ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 82 Рег. 10.02.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Jose Cuervo, мое отношение к теме кто то уже назвал "жопничеством", но я хочу пояснить. Ultima Online это среда интересная тем, что в ней можно моделировать вполне реальные социальные взаимоотношения, поскольку в ней действует психология реальной жизни. Есть в ней и другие области, такие как экономика, политика, право... Это все работает вместе, условно называется игровым балансом, и порой проявляет слабые стороны. На них можно, нужно и интересно влиять, проверяя результаты. Для чего? Комфорт, справедливость ... - все как в реальной жизни. И как показывает опыт - это работает. Я вполне могу понять, если на сервере чтото разрешено или запрещено, но когда нет единых правил для всех это не очень хорошо. p.s.: Кстати в твоем примере как мне кажется виноваты были оба и ты поступил не совсем справедливо. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #25
|
Igor Lesnoj, Ни кого не слушай! Гварди хоть сутками, так им сапогам. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #26
|
Цитата: TPEHEP Igor Lesnoj, Ни кого не слушай! Гварди хоть сутками, так им сапогам. Это все на что ты способен) |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 16:28 |