![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 82 Рег. 10.02.2013 |
![]() Сообщение #21
|
1. Растет ли Тэйлоринг при порезке кожи ножницами? 2. Растет ли Майнинг при переплавке руды в слитки? |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Цитата: Igor Lesnoj 1. Растет ли Тэйлоринг при порезке кожи ножницами? 2. Растет ли Майнинг при переплавке руды в слитки? Нет -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
1. Используется ли Love Gem для чего то кроме открытия ящиков? 2. В бою монстры когда топчатся на месте других трупов они их притягивают и сдвигают. Это глюк или специально сделано? Так же они могут притянуть вашего персонажа из ГЗ если подойти близко к границе. |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Цитата: Igor Lesnoj 1. Используется ли Love Gem для чего то кроме открытия ящиков? еще для юза эликсира любви Цитата: Igor Lesnoj 2. В бою монстры когда топчатся на месте других трупов они их притягивают и сдвигают. Это глюк или специально сделано? Так же они могут притянуть вашего персонажа из ГЗ если подойти близко к границе. всегда так было, наверное в сфере так вшито |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Mitako, тут же не sphere а runuo, или я чтото путаю? В любом случае и на сфере и на рануо никогда такого не наблюдал. |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Igor Lesnoj, сфера |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Когда мобы проходят по трупу другого моба то они их двигают и заберают себе что в трупе. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #28
|
нет такого |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: BigBon Когда мобы проходят по трупу другого моба то они их двигают и заберают себе что в трупе. Двигают, но не забирают |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Выбрал "поправить характеристики". Вес 6 без кобылы. Нечего не происходит. Поезд ушел или нужно что то еще сделать? |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Цитата: NSum Qualis Eram Цитата: Igor Lesnoj 1. Не нашел нигде информации по уровню сытости. Интересует влияние на показатели персонажа, на прокачку умений и тп. Возможно ли умереть от голода? От голода не умереть. Раньше умирали, отключили. Посмотреть сытость, можешь умением Anatomy Значит уровень сытости ни на что не влияет и про него можно забыть? Цитата: NSum Qualis Eram Цитата: Igor Lesnoj 3. За что на форуме начисляются очки? Очки это твои пожертвования. Ты получил 50 очков за сообщение в разделе Анкета. Эти 50 очков, можешь перевести в игру. Т.е получишь на счету 50 кредитов! А по какому курсу начисляются "пожерствования"? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Цитата: Igor Lesnoj А по какому курсу начисляются "пожерствования"? :) 1р = 1кр Цитата: Igor Lesnoj Значит уровень сытости ни на что не влияет и про него можно забыть? точно влияет на вероятность критов, возможно на вероятность физла |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Как я понял, мой нуби Superior Bow через 2 недели после начала игры исчезнет? Как и где можно проплатить аренду? |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Почему, при попытке съесть любое приготовленное мясо, кроме рыбы и птицы, получаю сообщение "В этом нет необходимости!"? |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Цитата: Igor Lesnoj при попытке съесть любое приготовленное мясо не любое, ты потестил всего 2-4 а по теме - напиши в базе предметов Cooked и посмотри что дает каждое мясо |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Цитата: Igor Lesnoj Как я понял, мой нуби Superior Bow через 2 недели после начала игры исчезнет? Как и где можно проплатить аренду? не исчезнет, просто не сможешь взять в руки потом сделаешь дабл клик по нему и все поймешь |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Почему в персональных сообщениях в разделе Отправленные выводится: "На данный момент у вас нет персональных сообщений"? |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
Цитата: Igor Lesnoj Почему в персональных сообщениях в разделе Отправленные выводится: "На данный момент у вас нет персональных сообщений"? При отправке сообщения надо галочку ставить, если есть желание его сохранить в отправленных.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
сделать бы чтоб галка по дефолту стояла, и вылезало сообщение при переполнении. я всё время забываю галку ставить :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #40
|
Что такое Excellent Hatchet? |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 18:04 |