![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #21
|
А сделай сбор крови для всех. А то чтоб освятить фласки надо искать вампира, что за фигня. Вампиры вымершее племя. |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
маркет ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #23
|
с каких пор у нас главный рынком стал? |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
а с каких пор у нас каждый и создаёт пост в стиле а сделай так, а сделай эдак и это не рынок, я предложил ему второй вариант получения фласок, что поделать если мой вариант с картинкой? и холи фласки требуют не только кровь, там есть и куски брони, кредиты, тайм кристаллы, кровавые бинты. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Ownageactivated а с каких пор у нас каждый и создаёт пост в стиле а сделай так, а сделай эдак это называеться "предложения" |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
И вы ещё просите кучу новых разделов на форуме открыть.) В двух то разобраться не можете - где чего можно, а чего нельзя.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Цитата: Ownageactivated маркет Я знаю где маркет и как смотреть, задрал в каждой теме на своего вендора отправлять, У меня их 20 шт 5 изза крови не могу сделать. Не сдалось мне покупать хрень. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #28
|
Дайте боги мне памяти, но раньше на выпитую алху влиял скилл, но не алха. Что-то из магических навыков влияло. Надо потестировать, но, по-моему, чем больше у тебя резиста или эвалюта, тем меньше тебе алха восстанавливала маны/хп/стамы. Сейчас нету возможности протестировать, но точно помню, когда бегал обвешанный на резист и эвалюту, то банки мало регенили. Может чего лишнего уже говорю.) |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Jose Cuervo, Сделай сбор крови всем, логически я охотник я спокойно могу освежевать тушу на кожу и мясо в вот кровь в бутылку слить не могу? Млжет колбасу сделаю)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Jose Cuervo Проверил только что лично. При 50.0% Inscription создается свиток с уровнем 50.0%. Если по нему кликнуть, или передвинуть в мешке, он повышается до уровня 100.0%. Пишу новый свиток при 50.0% Inscription - он создается отдельно, так как характеристики предыдущего уже были изменены. Если по нему кликнуть, или переложить в сумке - то повысится до 100,0% и будет стакаться с предыдущим. Пишу свиток при 100,0%, он сразу стакается с "повышенными" предыдущими. Пришу свиток при 100,1%. Он не стакается с остальными, не изменяет своих свойст при клике, перемещении - так и остается свитком с уровнем 100,1% Внимание, вопрос! Что изменилось то? Не знаю че на инскрипт понесло народ, и тем более на кровь.... А по поводу моего вопроса, Хосе сделай по аналогии с инскриптом. |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 10:42 |