![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Читайте внимательно,это не мне нужно помогать) Для себя я никогда ничего не прошую)) |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
году мммм 2002 где то, играл на шарде. не помню как назывался, суть истории играл на том сервере мужик, 35 лет, с бородой, солидный такой дядька. и вот он на шарде развёл всех и вся кося под девочку и скидывая, если просят фотку жены. какие ему только и рары не дарили и как только дома не обставляли :D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #23
|
ахахах я так же делала на цитадели))) |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
так что, милые дамы, фото в студию:) держа листок в руках с надписью "Для пацанчиков из Best UO" ![]() как раз праздник не за горами )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Цитата: Mitako так что, милые дамы, фото в студию:) держа листок в руках с надписью "Для пацанчиков из Best UO" А сам то чего?) Это, случайно, не твоя цитата из темы с Анкетами на просьбу разместить фото? Цитата: Mitako 20. Затруднит, это не сайт знакомств -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Jose Cuervo, "поймал за яйца" по другому не написать ![]() на самом деле есть только пару фоток и то армейские, сделанные на тапок. Ну если так сильно надо - я ж не против ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Цитата: RoWdY ахахах я так же делала на цитадели))) лол помню был такой стремный шард)) году в 2004) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 82 Рег. 10.02.2013 |
![]() Сообщение #28
|
Я смотрю многим ребятам нравится примерять на себя женское тело ... Вам во Францию открыты все двери :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Рег. 21.10.2012 |
![]() Сообщение #29
|
Igor Lesnoj, в тайнланд всех косящих!!!!там много таких.... |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Инквизитор, ты редиска, отдай рунку к Брит Банку, ты всё равно ПК, тебе она не нужна. А ещё отдай 7 штук мяса овец, и мясо медведей отдай, и мешок муки отдай! У меня 15 детей и мне их кормить надо! Бессовестный! И 15 регов по 5 шт верни для рекола которые держал в паке негодяй и мой любимый перочинный ножик отдай, мне его мой дед подарил! Как же я теперь без ножичка... (тихонечко заплакал глядя на фотографию своего дедушки...) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #31
|
ты был видимо мертв когда всего этого лишился, а мертвым уже это все не нужно, а вот когда воскрес, новая жизнь, новые предметы, новые дедушки |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 08:30 |