![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Ownageactivated, прикрутить возможность его одеть к опыту ) Цитата: Ownageactivated оркиш шлемаки, не такая уж и редкость разговор не про редкость, а про возможность юзануть снятый шлем |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
NSum Qualis Eram, ты за базаром то следи, олень! Вы как лохи ведетесь на шмотки к самому легкому крафту))) я могу дать ВИбу или у кого там мои шмотки 1кк, несмотря что у меня еще два дублирующих комплекта к алхимии. Больше они не стоют. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Рег. 25.12.2009 |
![]() Сообщение #23
|
Реально парни давайте 1кк и вам приятно и доброе дело сделаете. |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Моим чаром просто мешают манки 3 человека и я неуследил за сумкой, надо было срочно врываться..что тут скажешь.. Бывает)) |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
сколько алхи-то? ) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Mitako,+20% |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Цитата: InkvizitoR Mitako,+20% эх....я то думал минимум 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Mitako, мелочь но приятная) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: InkvizitoR NSum Qualis Eram,ты вообще умный человек или нет? Нет, вы же знаете кто я. Зачем по новой спрашиваешь!?Цитата: InkvizitoR Давай по факту.Шмотки к алхимии ты с деуса слутал, я подошел и сказал, что да деус лапухнулся и чисто по человечески попросил вернуть ему шмот или продай. Ого, факт есть, да шмот у меня. Ну и говорю, что Кахи, зашел артуром и умер, даже среколится не смог. Он в шоке. У вас потеря и у него потеря. Как ты написал, чисто по человечески. InkvizitoR, Цитата: InkvizitoR Ты спросил сколько есть денег у меня и я ответил, что есть 200 кред.Деус никакого отношения не имеет к этому фулу риф и дело тут не в взаимопомощи между холиками. 200 кред, это одна шмотка и не факт, что выпадет к химии, т.к у нас 50 скилов шанс 1:50. Деус никакого отношения не имеет? Вы используете его шмот, чтобы наварить себе химии, а потом эту химию применяете на нас и других игроках, он как раз участвует в самом процессе пи ви пи, но заочно!Цитата: InkvizitoR Неужели не понимаешь, что это вообще 2 разные темы. Поверь мне всем парням в холи вообще наплевать на эти картинки и они не обсываются кипятком как это делаешь ты, желая наживится на чужом несчастье. Опять, не надо подменять понятия. Ну чет не верится, ну косячнули, просрали шмот, но решили вернуть малой кровью, давить на жалость... lol Вам предложили обмен, но чет не видно, как вам не наплевать на пиксели, другой бы сразу сделал бартер. А вы тут всем гсом ор разводите.Цитата: InkvizitoR Я уверен на 200% если бы ты упал с таким паком шмот, тебе бы вернули без базара т.к. все понимают как они достаются. хахах, ты походу в другую уо играешь или в другом измерении. Я УВЕРЕН НА 100000000% что если бы я выпал с таким шмотом, допустим от Вас - ХЕРАЗ ДВА ЧЕГО ВЫ БЫ ОТДАЛИ. Не надо тут строить из себя, девственных котят! Если ты понимаешь как они достаются, то сделать обмен, на что я предложил не составит труда, хотя оказалось совсем обратное.Цитата: InkvizitoR Я еще раз повторюсь, что все говно, вся гниль всегда возвращаются. Чувак, я пришел сюда играться и делать все что моей душе угодно, при этом не нарушая игровой механики (аля баги). А брать каким-то бумерангом, ты мне атеисту матерому, еще предложи сходить в храм свечку поставить от сглаза.Цитата: Zott InkvizitoR,Тут все зависит от качества воспитания человека))))Если человек по жизни "говно" и "гниль", как ты выразился то он таким и останется и до него не дойдет. Обожаю новайсов, если конечно это не ваш альт, а то вы этим славитесь, посмотрел дату. Альт, даже агриться на тебя троля лень.Цитата: Ownageactivated тема про НЕлинк плюсовые вещи поднималась давно, но позабавило, как кто то снимает плюсовой шмот, тут же создаёт тему о возможности перелинка тряпок :) насколько надо был ограниченным и недалёким, чтоб не проанализировать свои писульки :) Авганец, ну ты самый при самый, никто с тобой не спорит. Я зашел в мамбл, в нем идет речь про какой-то шмот с Деуса, якобы к алхимии. Т.к наши при варках не лутают, а сразу начинают фокусить другого. Этот шмот слутал Виб. Я сразу спросил Виба, он ответил - у меня сумка. Я сразу спросил своих, Вам нужна это сумка, реально сделать бартер на куски рифа, мне сразу ответили, да говно вопрос, НАДО БЕРИ. Я сразу Кацо набрал, что возможно получится вернуть риф, но ответили, что дают 200 кредитов. Ну я и создал топик, каюсь надо было у тебя спросить, а потом серчишь по форуму.Цитата: InkvizitoR Ownageactivated,тут дело даже не в недалекости......чувствуешь как у человека в жизни все херово?) Да мне херова, овец больше нету, выселяют из комнаты, регистрацию не дают больше... плюс поставил все бабки на барсу, сраный метеорит не упал - я в шопе!Цитата: InkvizitoR Смотрел видюху одну про то как ведут себя люди когда находят чужой забый айфон)))Тот кто самодостаточен и либо не берет либо несет его в ментовку.....а закомплексованные нищеброды и неудачники радуються, что нашли нычат в трусы и потом долго упираются что не брали даже когда им показывают видео как они воруют Да далеко ходить не надо, у меня в декабре такая фигня была, оставил к-т ключей фирмы snap-on это вам не какая нить ликота, джонс свей, камаса, аист! У себя перед дверью на лестничной площадке. Стал разбирать фару, чтобы снять блок розжига нужен торкс, епта ну я как обычно в кладовку, а там набора нету -(. Ну я и понял, что оставил чумадан. Распечатал обьяву по подьзеду, т.к время было 23-40 где-та, левый не могло много быть. Короче куй, никто не отзвонился. Но есть камеры скрытые, пошел в ТСЖ и спалил соседава, которого я видел на парковке в тот момент, когда шел домой с чумаданом. Ну короче на видео, я захожу мин через пять заходит он и сразу выходит с мои чумаданом. Эти соседи псы, пьян, хоть и рабочая! Жена его, вообще паскуда, тарчит ТСЖ 90к руб. сначала послали, сказали что ничего не брали, т.к не я общался. Я пришел сразу пойдем поговорим, отошли поговорил он - и принес мудак мой чумадан. Если бы не было камер - куй чего бы он отдал!Цитата: InkvizitoR один из этих неудачников у которых в жизни ультима единственное достижение в жизни))ну пусть порадуется человек))) Опять подменяете понятия -) как вы это любите делать. УО для меня как в Японии для работников офисов, сделана кукла босса, которую можно писдеть, в уо я скидываю свой пар, чтобы на работе не быть зажатым как пружина и не сорваться на каком нибудь логановоде, который опять задает тарабарщину!Цитата: Deus NSum Qualis Eram, ты за базаром то следи, олень! Вы как лохи ведетесь на шмотки к самому легкому крафту))) я могу дать ВИбу или у кого там мои шмотки 1кк, несмотря что у меня еще два дублирующих комплекта к алхимии. Больше они не стоют. А то че ты меня за олигофренишь? Не выкупишь или не обменяешься на риф? Мы ведемся, я да могу сделать видео да порезать или залить в масло твой шмот, а вот вы будете дрочить на эти куски рифа, т.к это не фул, жалько да? Придется идти в десит, за бабло -) Ты 1кк бабке за банку молока лучше дай. ХАхха, еще нам условия ставят, если у тебя этих к-ов куча, красва! Я рад за тебя... бери еще с собой. Цитата: InkvizitoR Реально парни давайте 1кк и вам приятно и доброе дело сделаете. Уже все сказано выше, чиста по человечески, убили нубая, забрали риф, мы убили додика, который забыл - сняли к химоте, делаем ченж <-> и расход. Куски того рифа и шмот, вы все равно сможете попробовать снять, т.к солить я их не буду, как вы шмот к химоте, если опять ваш додик не обкурится и не выложит. Цитата: Deus Моим чаром просто мешают манки 3 человека и я неуследил за сумкой, надо было срочно врываться..что тут скажешь.. Бывает)) Бывает, есть возможно вернуть бартером, если у него бывает! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Mitako эх....я то думал минимум 30 ) У Винта, кое как 21%, хотя он столько переглушил в данжах боссов и в столбе скупал! Всего 21% |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
у меня за заказы 3,2 и 3,3 выбил маску с мишек на 4,8 и купить можно на +5 итого: 16,3 ) так я не заморачивался совсем |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Тему почистил. InkvizitoR, NSum Qualis Eram - получили молчанку. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #33
|
Цитата: Jose Cuervo Тему почистил. А толку, ну почистил, ответить можешь... возможна такая процедура снятия линка не с нуби вещей. Я создал тему для тебя, ибо в Личку писать, ты там ответишь как обычно, я один не решаю, нужна общественность! А получился ор от додиков! Возможно ввести квест или банка или за креды? Ответь и закрывай топик.InkvizitoR, NSum Qualis Eram - получили молчанку. |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Это противоречит принципам. Для чего тогда их вообще было делать привязанными? Вот по поводу именных шлемов, возможно, и есть смысл снять привязку, заменив её на требование к опыту. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Jose Cuervo Вот по поводу именных шлемов, возможно, и есть смысл снять привязку, заменив её на требование к опыту. Давно пора... Приходится их владельцу продавать за бесценок потому что сам не могу одеть(( |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Цитата: Jose Cuervo Это противоречит принципам. Для чего тогда их вообще было делать привязанными? Какие принципы? Я понимаю, если плюсовой шмот, только в столбе за креды и за ремесленные заказы. Но также можно получить на боссах. Шмот падает в пак и он не линкованный, тоже самое получается. Потом взял и продал шмотку эту на рынке. Почему также не сделать, решил я продать + шмотки, сделал разлинк, допустим какой нить энч там + дукаты и выставил на продажу! Тоже самое! А если ты сделаешь разлинк именных шлемов, то любой у кого нету 1кк опыта, спокойно оденет его. Тогда получается нафиг вообще опыт набивать, если только ради талисмана, или привязать разлинк плюсовых вещей возможно сделать, если у тебя 10кк опыта, там какой нить вендор будет давать такую возможность? Не? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #37
|
Дид перелинка за креды - где то я это уже видел |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
Цитата: TPEHEP Какие принципы? Я понимаю, если плюсовой шмот, только в столбе за креды и за ремесленные заказы. Вот именно такие принципы. Плюсовой шмот к крафтам добывается в основном в ремесленных заказах, для получения одного предмета требуется минимум три недели, при этом ресурсы получаются зачастую несопоставимо дешевые - упор делается на ежедневную рутину. Если такие вещи можно будет разлинковывать, то каждый второй создаст по 10 чаров, чтобы через 21 день получить не один предмет, а 10, и выбрать лучшие. Этим и так прекрасно пользуются в арабском задании на комплекты брони. То, что "падает" из боссов, подразумевает необходимость собрать команду, собрать хорошее снаряжение, при этом шанс получить тряпку к нужному навыку настолько мизерный, что даже учитывать вероятность её выпадения другому участнику похода не обязательно. Если бы всё было так просто с твоим "падает", то эта тема вообще бы не появилась. Цитата: TPEHEP А если ты сделаешь разлинк именных шлемов, то любой у кого нету 1кк опыта, спокойно оденет его А если бы ты прочитал внимательнее, что написано в моем сообщении, то и этого высказывания тоже не появилось. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #39
|
подмутил + шмот и побежал ныть на форум?:) может его сразу на тебя перелинковать? сам собери для начала комплект +20 , а потом создавай тему |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
ApElSiN, Ты че затычка или прихвастень холей? Есть у мну шмот + 36 к химии, хочу сделать 50. |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 10:42 |