![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #21
|
Xopik, умом не блещешь лучше молчи, раз с первого раза не понял. |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
2. Заклинание Wall of Stone в гвардзоне считается преступлением. 5. Монстры не прикасаются к трупам, находящимся в охраняемой зоне. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #23
|
Сделай еще что бы пк нельзя было лутать в гз) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Рег. 26.03.2010 |
![]() Сообщение #24
|
![]() ![]() ![]() ![]() PO PO PO PO POWER :D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #25
|
Jose Cuervo, Ты сделал что трупы которые в гз не мог утащить моб? Это хорошо а раньше сделать не как. Когда облутают уже делать не надо. Узнал прикол сразу прикрыли. Тогда посади 3хи зачто пользовались ошибкой. Вещи же нн вернуть. |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Я не могу исправлять то, чего не знаю. Положение о правилах, надеюсь, все знают? Они, обычно, вступают в силу с момента публикации, и не могут применяться к событиям, произошедшим ранее. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Цитата: BigBon Jose Cuervo, Ты сделал что трупы которые в гз не мог утащить моб? Это хорошо а раньше сделать не как. Когда облутают уже делать не надо. Узнал прикол сразу прикрыли. Тогда посади 3хи зачто пользовались ошибкой. Вещи же нн вернуть. О_о Цитата: CoolBaba Сделай еще что бы пк нельзя было лутать в гз) сфигли такие привилегии? И так можно снимать киллы за кредиты + отмокают они по 6 часов - ненужная ХАЛЯВА |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Цитата: Jose Cuervo 2. Заклинание Wall of Stone в гвардзоне считается преступлением. наконец-то |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Пока не в игре а на работе хочу узнать. Кастовать нельзя стену в гз или ставить ее в гз. Можно ли из гз поставить стенку не в гз? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #30
|
проверил, если ставишь стенку в ГЗ становишься кримом, за пределами ГЗ в ГЗ зоне синий. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Цитата: Dimka проверил, если ставишь стенку в ГЗ становишься кримом, за пределами ГЗ в ГЗ зоне синий. пыф, Хосе! сделай так, что если ставишь стенку на чара, то становишься для него кримом. Думаю со мной все согласятся, что так будет правильнее |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Цитата: Mitako сфигли такие привилегии? И так можно снимать киллы за кредиты + отмокают они по 6 часов - ненужная ХАЛЯВА А с какого перепуга какие то крысы гзшные должны получать обвесы с пк которые хотят фана и забегают в гз что бы убить этих гзшных крыс?))) Да пускай лучше этот шмот растворица в воздухе чем будет залеживаца в банке у какого то нищеброда криворукого))) |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Mitako, против ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Хосе немного не так сделай. Сделай так чтоб стоя в гз можно создать стенку которая будет стоять не в гз если поствавишь в гз то крим. Она может служить как защита. +1 если ставиш на персанажа синего становишся кримом для него. Хосе и на самом деле сделай тест на неделю в гз вар гильдий. потом сделай опрос надо это или нет. И чтоб лутать могли враждебной гильдии. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #35
|
приязать посты к вару гс , разрешить воюющим гсам воевать и лутить в гз. и все хотите посты воюйте всюду, хотите тихой мирной жизни оставайтесь в нейтралитете. |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Цитата: ApElSiN хотите тихой мирной жизни оставайтесь в нейтралитете. или на маркете ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Да нафиг ваще нужен этот гильд вар... Вся война в гз проходит... В чем понт то? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #38
|
Ну неужели хосе нас услышал :) Цитата: Jose Cuervo 2. Заклинание Wall of Stone в гвардзоне считается преступлением. |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Цитата: Dimka Mitako, против почему? ) Цитата: CoolBaba А с какого перепуга какие то крысы гзшные должны получать обвесы с пк которые хотят фана и забегают в гз что бы убить этих гзшных крыс?))) Да пускай лучше этот шмот растворица в воздухе чем будет залеживаца в банке у какого то нищеброда криворукого))) пк, которые хотят фана, зовут других пк или идут на посты не забегай в гз, если не хочешь лишиться шмота. По мне - логично |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #40
|
и еще разок. Для того, что бы отбить пост - нужно объявить вар ГСу. Объявление войны стоит (к примеру) 300к в сутки и дает: 1. Возможность отбить посты 2. Возможность биться в ГЗ с лутом. ______________________________ Сделать таймер от 12-24 часов. Заплатил за сутки вара, подождал 12-24 часов - опция активировалась. Кончилась проплата - такой же примерно таймер на объявление вара этому же ГСу ______________________________ Можно прилепить возможность откупа от вара, хотя хз... если и делать, то дорогой и так, что бы после откупа небольшой % шел на ГС инициатора вара. ______________________________ Че даст ? 1. Вывод гп 2. Более сложный и интересный захват постов. 3. Посты дольше будут находиться во владении 1 ГСа. На мой взгляд очень даже ничего :) Содрано с другой онлайн игрухи. |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 10:33 |