![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #21
|
StraikeR, выходи на охоту в море, там тебя никто не тронет ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Jamaica StraikeR, выходи на охоту в море, там тебя никто не тронет ) ну да, всего лишь корабль затопят))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: BymBym ну да, всего лишь корабль затопят))) думаю 25к нежалко потратить на корабль, в море можно норм гп насобирать, затопят новый купит ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Рег. 21.10.2012 |
![]() Сообщение #24
|
Что то много тем стало с нытьем, не очень приятно, или они думают что они первые так падают??? Это игра, а если для автора это больше чем игра, тогда думаю надо обращаться в соответствующие заведения.... до добра не доведет это.., не хотелось бы потом в новостях смотреть как очередной игроман выбросился из окна.... КАК то ТАК.... |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Nanissane, Да да я помню когда только первый рас зашол на сервер уо ето был аоп гдето в 2004 году)Пошли слухи что типа какогото на аопе толи роздели толи на чара кинули он выпрыгнул с окна))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #26
|
В гильдию вступил - значит уже нашёл себе врагов. В ультиме всегда так. Сам трекингом никогда не пользовался. За последние месяцы игры упал всего пару раз из-за своей тупости... А так - рекол/инвиз всегда спасал. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #27
|
Ультима - это игра, а вот Антарес (Бест) - эо уже больше чем игра :) В заведениях соответствующих меня не понимают :) кидать фразы "выходи из ГСа" как-то низкова-то вам не кажется ? :) да и мне кажется, что автор чисто стебется над вами :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #28
|
забей на всех и бегай голым, для охоты по миру этого вполне хватает и если пк поймают, то пофиг - шли им воздушные поцелуи :) здесь все падки на убийство и халяву, за все мое время игры я не вспомню случая, что чтобы кто-то мимо пробежал. ПК само-собой нападают, но ты не забывай и про синих, тут границы четкой нет и от них тоже стоит ждать нападения.. Если основа не убьет тебя, то убьет мульт, кто бы что ни говорил. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Рег. 26.03.2010 |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: StraikeR Верни пожалуйста всё что забрал... Не ссы мужик, не прогибайся не под кого. Качнешься пвп поставишь под себя ну или подстроишься к нашему и накажешь эту андатру :) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
предлагаю всем говорливым сходить со мной дуельку или же закройте рты митако, кулбаба, ещё есть желающие ? жду ответа |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #31
|
хорошо что ньюби роуди забыли))я спокойно постою в сторонке! |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Цитата: Ownageactivated предлагаю всем говорливым сходить со мной дуельку или же закройте рты лол, я также могу сказать вали с темы или закрой рот. Что-то поменялось после этой фразы? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #33
|
Как опять разжиться, уважаемый мой , по щиколотку в слезах, топикстартер: я в свое время, когда начинал... или был полный банкрот, делал так.. 1й вариант - шакальный.... Я был вампом ( вроде как бонус был к стелсу или хайду - точно не помню ) ... одеваю фул rat ( треш армор, замутить нет проблем ), беру какую-нибудь пуху.. или вообще без пухи.. реги и идешь в какой-нибудь данж, где топовые мобы.... И там надеешься на то , стоя в хайде, что какой-нибудь умник не трекнет тебя..... Следишь за ним... Палишь как он лупит мобов. поджидаешь момент и кидаешь либо парализ ( чтоб моб добил ) , либо прощальную фс.... - всё, ушел 2й вариант (* на котором я сколотил состояние ) Ищешь Miss DEath и начинаешь ее гонять по мобам... Я помню свой 3 или 4й заход на шард Хосе... Захожу, создал чара.. побежал вниз бриты по тропикне.... Почти добежал до лабиринта - баааа, миска стоит... Короче, прогулялся с ней - набил около 500к , энчантов пару .. Гулял часа 2-3, но это стоило того..ГЛавное знать карту и где какие мобы. На следующий день я в каком то данже ( точно не помню.... данж, где куча скорпионов ) нашел еще одну.... Побегал с ней по скорпам, набил около 100 скорпион руды, почти 1кк бабла, еще всякие интересные штучки.. А когда убил ее, в ее трупе еще нашел шмот какого то полу-отца.... что тоже пригодилось... Вот такими 2-мя моментами я как то разжился... . Во втором варианте буквально на 3-4 день игры я уже поставил себе дом, забор... купил нужные ресы на кач ренжера ( поначалу лучше ренжера делать.. пока качаешься ) ... и всё как по маслу пошло |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
ни первый, ни второй вариант сейчас не прокатят |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Умный человек не забирал бы последнее... Отбери у крестьянина урожай, и с божьей помощью он вырастет новый... А ты отбираешь у меня не только урожай но и землю! Хочешь мяса? Шкур? Иди я дам тебе шкур! Но зачем же отбирать у меня лук, плащик и сет? Не будет тебе больше шкур и мяса, я забиндил кнопки и не на рекол+ инвиз, а на пойзон паралайз фс и лайт. Ты как болезнь на теле общества, лишь топчешь, лишь ломаешь оставляя за собой лишь разрушения не оставляя за собой ничего хорошего! Захотел вишню поесть? Сорвал вишню? А ветки то зачем ломать? Клубнику нарвал, а кусты зачем затоптал? Лишь для себя и ничего другим - так? А будущим поколениям что останется? Лишь обугленная и в радиации после 3-ей мировой земля на которой ничего расти не будет... Не будет тебе жизни, я сегодня целый день изучал ютуб с записями беготни папок за такими нищебродами как ты, как инквизитор как каждый кто любит ходить в туалет и не тянуть за собой. |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
StraikeR, вот это отжиг ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #37
|
Цитата: StraikeR Умный человек не забирал бы последнее... Отбери у крестьянина урожай, и с божьей помощью он вырастет новый... А ты отбираешь у меня не только урожай но и землю! Хочешь мяса? Шкур? Иди я дам тебе шкур! Но зачем же отбирать у меня лук, плащик и сет? Не будет тебе больше шкур и мяса, я забиндил кнопки и не на рекол+ инвиз, а на пойзон паралайз фс и лайт. Ты как болезнь на теле общества, лишь топчешь, лишь ломаешь оставляя за собой лишь разрушения не оставляя за собой ничего хорошего! Захотел вишню поесть? Сорвал вишню? А ветки то зачем ломать? Клубнику нарвал, а кусты зачем затоптал? Лишь для себя и ничего другим - так? А будущим поколениям что останется? Лишь обугленная и в радиации после 3-ей мировой земля на которой ничего расти не будет... Не будет тебе жизни, я сегодня целый день изучал ютуб с записями беготни папок за такими нищебродами как ты, как инквизитор как каждый кто любит ходить в туалет и не тянуть за собой. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #38
|
Давно, давно видел в лифте карикатуру - нарисован чувак а впереди стоят еще два чувака, и первый им кричит - СТОЯТЬ! НАС ТАКЖЕ КИДАЛИ -) StraikeR, Походу тебе надо в африку ехать, быть волонтером -) Вон у цыпленка даже аватара с его черным братиком, у которого он отнял чара и теперь сам шмонькается в уо. УО - хардкор игра, это вам не вовы, где шмот не потеряете.... привыкайте! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #39
|
Лемончик иди свою тему для нытья создай:))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #40