![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Jose Cuervo Цитата: megamonstr Куда кастовать? В себя орт рел, чтобы выйти из парализа? Хосе МАНА ДРЕЙН ДОЛЖНА КАСТИТСЯ КАК МАГИЯ ГРИТ ХЕАЛ! Посмотри скрость Грит Хела и этого дрейна.ПС ну значит кастуй мана дрейн вмето стрелки Золотые слова! Ты даже не представляешь, насколько твое мышление выходит за границы воображения большинства военов.) Только дело в том, что стрелка всё таки быстрее на полсекунды. А так все нормально, меня радует - т.к у меня есть нуби шруда, нуби накидка... которая дает мне буст по скорости каста, над другими у которых нету этих шмоток! |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Цитата: Jotun в идеале стрелка и мана дрейн должны каститься минимум одинакого долго). в противном случае парализ - это смерть) и это в случае 1х1) а что будет когда один парализит а другой уже успел пол маны выжечь и вторую половину дожигает)) NAME=Magic Arrow CAST_TIME=1.5 NAME=Mana Drain CAST_TIME=2.0 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #23
|
я все про реколл- длииииннннююющий, итить его за ногу рекол может работать с инвизом только 1 раз, потом задержка на питье и вам, сударь, шляпа. а инвиз снимают быстро и чем-то сбивают каст рекола, так % что ухода маленький. это как бы я сейчас ситуацию описал, основываясь на недавнем личном опыте. |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram Хосе МАНА ДРЕЙН ДОЛЖНА КАСТИТСЯ КАК МАГИЯ ГРИТ ХЕАЛ! Ну тогда и Lightning и Recall должны так же кастоваться? Логично? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Jose Cuervo NAME=Magic Arrow CAST_TIME=1.5 NAME=Mana Drain CAST_TIME=2.0 Цитата: Ownageactivated я умываю руки |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Цитата: Ownageactivated мне без разницы при какой системе раздавать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #27
|
Цитата: NSum Qualis Eram Куда кастовать? В себя орт рел, чтобы выйти из парализа? Хосе МАНА ДРЕЙН ДОЛЖНА КАСТИТСЯ КАК МАГИЯ ГРИТ ХЕАЛ! Посмотри скрость Грит Хела и этого дрейна. А так все нормально, меня радует - т.к у меня есть нуби шруда, нуби накидка... которая дает мне буст по скорости каста, над другими у которых нету этих шмоток! Во врага йопт, ну чо ты начинаешь - то? Я говорю, щас гораздо ценее повесить таргет чем пить инвиз. Плюс не забывай что охотники на охотников раскачивают ИНТУ они готовятся кого-то "сейчас" убить, и убивают охотника с рачкаченной ДЕКСОЙ,который просто ПвМИт вот тебе уже разница в скорости каста. Я грубо говоря стою пуляю при 127 дексы, а ты атачищь меня при 127 инты - ты уже отрилишь как моя стрелка - по этому мне ценее повесить на тебя таргет и сбить тебе каст либо выйти из параля, а еще лучше просто понижать тебе инту вместо стрелки. короче, заменителей стрелки куча. Меня поставили последний раз в кресты при 127 дексы, а у атаковавшего перса полюбому была раскачена инта - поставил он меня в кресты потому что у меня не осталось регов на стрелку - я не уследил. А то что вы там говорите что представь мол что будет при 2 против 1го - так а чо тут представлять, двое должны слить одного с шансом в 99% ИМХО конешно. |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Интеллект на скорость каста не влияет. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Jose Cuervo Вы сами этого просили, Кто просил, где покажи... ?Цитата: Jose Cuervo пятнадцать страниц срача о бестолковости мана дрейна устраивали Я не видел этого срача! Был срач про, то что фс жгет на 110 хп при твоих хп в 150.Цитата: Jose Cuervo примеры "со всех других шардов" приводили. На всех других шардах, пульку никогда не меняли по скорости - это раз, второе - скорость Мана Дрейна на других шардах, совсем другая и последнее - на это шарде, скорость каста зависит от многих факторов!Цитата: Jose Cuervo Сделал как просили - опять не нравится. Да как ты ввел эту магию, сразу стали писать, что мана дрейн убер каст стал! Наверно пропустил да?Цитата: Jose Cuervo Неужели непонятно, что сильный всегда останется сильным, а слабый всегда проиграет, какие бы там условия и правила ни были. Ну с таким подходом - теперь всем у кого магии меньше 135% лучше вообще не варится. Ты забыл про турнир? Мы все видели, что там было, банальный МАНА ДРЕЙН. P.S. Вы еще не забывайте, про скролы а также мяско дельфина. И получается, что если ты словил фриз - все ПИШИ ПРОПАЛО! Я щас пишу не за себя, а за Хопика, возможно он плохо играет, но я думаю, что даже нуб сможет нажать там F1-F12 или юзать авто скрипт на выход из парализа, но реально НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ, твою стрелку перебивают ОРТ РЕЛОМ! Ну это просто КАКАФОНИЯ! И так уже на тоненького идет борьба, когда твой фриз по скорости равен ЗЕРКАЛУ, особенно у тех, кого 100-120 магии, это еще можно понять, но когда КАСТ 4 КРУГА БЫСТРЕЕ СТРЕЛКИ, ТУТ МОЖНО ОДНО СКАЗАТЬ ЭТО Плохо! |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Jose Cuervo Интеллект на скорость каста не влияет. Поэтому и говорю встал в кресты изза регов, которые п....л . Зато влияет на колчиство высасываемой маны) И да у перса в руках была книга, т..е магери тоже повышалось Поменяй инту на магери и пост даже редактирования не требует))) |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Для меня вообще не принципиально, я ещё и в прошлый раз предлагал скорость всех заклинаний привести в соответствие к кругу, но опротестовали же. Вы поймите, что если бы мне пришлось договариваться с одним игроком, имеющим собственное видение, то я определенно бы ему уступил, так как он игрок, и это ему играть. Но когда игроков много, и каждый из них со своим видением, отличным от других, то это просто цугцванг - договориться до компромисса практически нереально. Двигаю ползунок влево - правые ропчут, вправо - левые бастуют. Оставляю посередине - ребята "с севера" лезут на баррикады. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
megamonstr, слушай честно? Ты бы вообще не писал про пи ви пи ничего! Т.к тебя не видно. Я спалил рекол клоуна, думал не успею залить его в подставе один (хотя надо было делать сам, хочешь сделать хорошо делай сам), позвал Хопика. Клоун выпал, я лутаю и говорю рекол, Хопик да погоди, щас их варнем... у меня перевес... приходят два палада аун и цыпа, тут приходит квизя, я его оттягивают на себя, тут мне Хопик орет меня ставят в крест, у них ОРТ РЕЛ быстрее чем моя стрелка... P.S. Эпик фейл, если не ХОПИК, ушел бы я оттуда. Да и вчера варка была в окло. Из всей шарашки, что гнали вчера клоуна у банка - ОДИН Я ФРИЗИЛ, все остальные жадно клоцали АТАК ЛАСТ, мой фриз прошел, я решил подцепить с +5 тычки не стал фризить, все замах, и тут кто-то тыкает его с пукла и это спасло - клоун ивниз рекол! Вот там было человек ВОСЕМЬ! Я был в чистом ахуе -) тут конечно респектуха и не зачет всей этой толпе, не смогли сфокусить одно! |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
В общем ответ для ТС -твоя задача сбивать касты и не подпускать к себе...Ближнего боя я вобще не видел с момента регистрации тут, наверное исключение лишь ситуация когда тебя атачат с пухой на которой затравлен летал пойсон. да и вобще реально если посчитать ренжер арм 25к + стрелы(бесплатно) + бинты (копейки) + реги (копейки) и забей на все. А если взять туже химию , что бы посопротивляться то ко всему выше добавь грит манки штук 10 по 1к, клеверы штук 10 по 1к и т.д. инизки - хз скока, короче выгоднее бегать без ничего, если ты упадешь с варпаком - упадешь на два своих арма))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Рег. 8.01.2013 |
![]() Сообщение #34
|
Цитата: NSum Qualis Eram megamonstr, слушай честно? Ты бы вообще не писал про пи ви пи ничего! Т.к тебя не видно. Я спалил рекол клоуна, думал не успею залить его в подставе один (хотя надо было делать сам, хочешь сделать хорошо делай сам), позвал Хопика. Клоун выпал, я лутаю и говорю рекол, Хопик да погоди, щас их варнем... у меня перевес... приходят два палада аун и цыпа, тут приходит квизя, я его оттягивают на себя, тут мне Хопик орет меня ставят в крест, у них ОРТ РЕЛ быстрее чем моя стрелка... Ты забыл сказать: "Я его оттягиваю на себя и падаю'' )))))))))))))) Понты в сторону.) Да и если менять пвп, то делать всё масштабно. И вообще я за пвп старого антареса.))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 22 Рег. 9.01.2013 |
![]() Сообщение #35
|
Цитата: NSum Qualis Eram Я спалил рекол клоуна, думал не успею залить его в подставе один (хотя надо было делать сам, хочешь сделать хорошо делай сам), позвал Хопика. Клоун выпал, я лутаю и говорю рекол, Хопик да погоди, щас их варнем... у меня перевес... приходят два палада аун и цыпа, тут приходит квизя, я его оттягивают на себя, тут мне Хопик орет меня ставят в крест, у них ОРТ РЕЛ быстрее чем моя стрелка... Просто оденься на 140 магери и тогда будет тебя счастье ..... |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Цитата: NSum Qualis Eram megamonstr, слушай честно? Ты бы вообще не писал про пи ви пи ничего! Т.к тебя не видно. Ну то, что меня не видно не значит, что я не имею права говорить , согласись ага? Может например у нас пояса разные часовые, или я к примеру щас со стелсом разбираюсь и качаю скилы, или работы у меня много, да куча чего может быть ....и кстати... один раз я пришел к вам на пи ви пи как ты сказал, когда в орк данже я прилетел и мерлин убивашку уработать - нубы короче по вашему пришли в ренж арме, и ВАС ЦУК прилетело 5(!!!) человек против двух нубов... |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Цитата: megamonstr прилетело 5(!!!) человек против двух нубов... Безопасность превыше всего.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #38
|
Да тут касты итак медленее некуда... Пвп тупорылое парализ + удар... Легче уже некуда))) И вы продолжаете ныть... Тут даже самый тухлый нуб может воевать а вы все ноете))) |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Diabolo Ты забыл сказать: "Я его оттягиваю на себя и падаю'' )))))))))))))) цыпа, сначала я оттянул его от вас, Хопика вина, что он в домик не забежал. После того как васнул под инвизом, да мне настал край, ваш квизя жадно орал ДРЕЙН ДРЕЙН ДРЕЙН!Цитата: The One Просто оденься на 140 магери и тогда будет тебя счастье ..... Я одет как ваш предводитель, ток у него накидка на +9 а у мну на +7. Но у других нету такого буста к магии. Сечешь нет?P.S. Пусть ОРТ РЕЛ будет высекать по 50 маны, но его скорость не ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКОЙ М О Л Ч А Н К А! Вы это сами понимаете, и когда Вы остаетесь в меньшинстве делаете рекол, понимая в том, что если у вас есть тычка уберная, все равно вас закрестят! |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Цитата: NSum Qualis Eram квизя жадно орал ДРЕЙН ДРЕЙН ДРЕЙН! ![]() Цитата: NSum Qualis Eram P.S. Пусть ОРТ РЕЛ будет высекать по 50 маны, но его скорость не ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКОЙ Е Б А Н У Т О Й! Вы это сами понимаете, и когда Вы остаетесь в меньшинстве делаете рекол, понимая в том, что если у вас есть тычка уберная, все равно вас закрестят! Ты и без орт рела будешь умирать, тебе ли не всё равно? |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 07:29 |