![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #21
|
Igor Lesnoj, если ты не можешь позволить кинуть пару сотен рублей в месяц для более комфортной игры,то не надо всякий бред писать. а то похоже на пост школоты которой мама даже на завтраки денег не дает |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
у кого нет миллиарда пусть идёт в жопу © но верните киви |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 82 Рег. 10.02.2013 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: MeRLiN Igor Lesnoj, если ты не можешь позволить кинуть пару сотен рублей в месяц для более комфортной игры,то не надо всякий бред писать. а то похоже на пост школоты которой мама даже на завтраки денег не дает Видишь ли, мой маленький друг, в чем дело... Если бы система донатов не влияла на баланс, к примеру поощрением были бы только какие то красивые вещи выделяющие игрока, редкие животные недоступные другим, но не имеющие бонусов, то такая система была бы справедливой. Конечно и на количестве пожертвований это сказалось бы отрицательно (если рассматривать средний ничем не выдающийся сервер). Но к сожалению на большинстве серверов система пожертвований это единственная мотивация работы для администрации. Ты скорее всего не поверишь в своем "игровом" возрасте, но многие сервера так и создаются, представь себе, для получения прибыли. Под нее они же и начинают затачиваться сразу или со временем. На таких серверах себя вполне комфортно чувствуют такие друзья как ты, которым мама дает на завтрак пару сотен рублей в месяц. Но игроки с опытом, для которых "игра" это нечто большее чем просто картинки на экране, которые открывают для себя философию "игры", вот для них поиск нормального сервера это бесконечное разочарование. Конечно я бы заплатил даже несколько сот $ когда был таким как ты, но тогда у меня не было такой возможности, а теперь когда она есть, мне жалко этих денег на игру в которой все можно купить за деньги :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Igor Lesnoj Ребят, вы что за игру платите реальные деньги? А за любовь тоже? мой пост был написан про этот бред Цитата: Igor Lesnoj Видишь ли, мой маленький друг, в чем дело... Если бы система донатов не влияла на баланс, к примеру поощрением были бы только какие то красивые вещи выделяющие игрока, редкие животные недоступные другим, но не имеющие бонусов, то такая система была бы справедливой. Конечно и на количестве пожертвований это сказалось бы отрицательно (если рассматривать средний ничем не выдающийся сервер). Но к сожалению на большинстве серверов система пожертвований это единственная мотивация работы для администрации. Ты скорее всего не поверишь в своем "игровом" возрасте, но многие сервера так и создаются, представь себе, для получения прибыли. Под нее они же и начинают затачиваться сразу или со временем. На таких серверах себя вполне комфортно чувствуют такие друзья как ты, которым мама дает на завтрак пару сотен рублей в месяц. Но игроки с опытом, для которых "игра" это нечто большее чем просто картинки на экране, которые открывают для себя философию "игры", вот для них поиск нормального сервера это бесконечное разочарование. Конечно я бы заплатил даже несколько сот $ когда был таким как ты, но тогда у меня не было такой возможности, а теперь когда она есть, мне жалко этих денег на игру в которой все можно купить за деньги :) а ты начинаешь еще большый бред нести:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Рег. 21.10.2012 |
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Igor Lesnoj p.s.: Ребят, вы что за игру платите реальные деньги? А за любовь тоже? Когда учился в школе, был такого же мнения и криччал направо и налево, вы че еб...сь реал в игру тратить.., но прошло немного времени стал сам зарабатывать и сейчас уже совсем по другому смотрю на это... Ели я хочу комфортно играть и получать удовольствие, а не тупо молчанка монстров в поте лица, то я готов потратить немного денег и сидеть и играть в удовольствие... |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Nanissane, ты понял, да не то что надо :) молчанка монстров в поте лица или комфортно играть это лишь предоставленный тебе администрацией выбор. На самом деле он не единственный. Я написал именно об этом. |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Nanissane, судя по анкете ему 29 лет:) мож когда писал ошибся лет на 15) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Цитата: ApElSiN мож когда писал ошибся лет на 15) Отличная шутка! Да на 15 лет ошибся :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Рег. 21.10.2012 |
![]() Сообщение #29
|
У каждого свое восприятие... И можно долго спорить и пытаться доказывать, но в итоге каждый останется при своем.. Конечно можно вместо того что бы деньги на игру тратить пойти и купить пива с сигаретами..., или девушке цветов.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Jose Cuervo Во-первых, никого они не кидают, и голословно обвинять нашего посредника я не позволю. Мне нет никакого дела до этой Робокассы, но поскольку мы работаем через неё, то любое обвинение в ненадежности в её адрес косвенно отражается и на нашей репутации. Подтвержденных случаев того, чтобы Робокасса кого то кинула нет. Каждый спорный случай может и должен разбираться со службой техподдержки, но если у вас где то какой то терминал сожрал пару сотен, а вы вместо того, чтобы выяснить куда пропали деньги и кто в этом виновен, махнули на всё рукой, то не самый верный вариант находить крайнего бездоказательно. Я же в личку тебе присылал все что тех поддержка отвечала... Платеж якобы был отменен а вот деньги не вернулись))) И ничего с этим не поделать... Говорят оброщайся к провайдеру сотовой связи... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #31
|
CoolBaba, не везет в бабках, зато удача в игре -))))) наверно клоун ты закинул 500 рупь и теперь, плачешь за них -))) молчанка |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #32
|
Igor Lesnoj, что то я не заметил ничего оверпаверного за донат. доначу за бафы и аренду и то только для удобства, лучше кого то я этим не стал. да и к тому же ты работаешь на работе тебе деньги платят, почему бы тут за работу админам хотя бы скромно не платить? меня не напрягает. а по теме если, то я лично перевожу черед яндекс деньги, но комиссия жуть, но мне так удобнее, хотя сейчас бонус у меня процента 3 вроде еще сверху падает за медальку и вроде как комиссия перекрывается |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #33
|
Matar, всунька кикнись от сюда, вообще с шарда молчанка |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
iMax, да я не жалуюсь, я мнение свое высказываю :) Чтобы жаловаться я еще не так долго играю и мало чего знаю. Но к примеру, первое что бросилось в глаза: недавно обнаружил что нуби лук проэкспайрился и я смотрю его даже за игровые ГП нельзя купить, ну чтобы как полагается нарубил леса или накопал руды не важно как скопил денег (другими словами в игре заработал свой бонус) и продлил аренду. А судя по тому что бонус он дает не слабый, то значит платят деньги люди, а значит имеют значительное преимущество. То есть намек на реал-бабки моментальный и месяца еще тут не играю :) А насчет оплаты админам, ну я же не против даже ежемесячной. Только чтобы она была одна для всех и без бонусов. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #35
|
Igor Lesnoj, ниразу за лук не платил реал) просто сдаю Девида Варнера и все |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Anen, а что это такое? Можно ссылку на предмет? |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Igor Lesnoj, аналог не грейд лука , обычный поплар лук , уступает лишь немного в скорости и все |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Спасибо. Эх, если бы вы еще и все названия на английском приводили, думаю новичкам было бы намного легче :) |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Igor Lesnoj, poplar bow есть же база предметов , выбрал луки да посмотрел :) там почти все перебивает обычный нуби лук по дамагу |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
ApElSiN, Poplar то я нашел, а вот про "грейд лук" ничего нет. |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 07:29 |