![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #21
|
ну вас как всегда понесло ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Рег. 25.12.2012 |
![]() Сообщение #22
|
Так кто участвовал в нападении на вашу крепость? Ники в студию... |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
ну ники леваков в названии темы, прибегали инкизитор и деус) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Рег. 25.12.2009 |
![]() Сообщение #24
|
ApElSiN,хватит плакать( |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
покажи хоть 1 сообщение где я плакал? |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Цитата: ApElSiN покажи хоть 1 сообщение где я плакал? чувствуется что плачешь. |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Цитата: InkvizitoR чувствуется что плачешь. чуствуеться печальный тролинг) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Цитата: ApElSiN чуствуеться печальный тролинг) я больше не спорю с дураками......это влечет молчанки от хосе))) |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
InkvizitoR, омг, ты просто неадекват:) мне просто сказать нечего , заходишь в темы просто погадить и оскорбить? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Unnamed object Неужели ты вспомнил этот момент? Тогда ни я, ни он не брали стрелы. Мы вместе играем давно и никаких претензий к нему быть не может. Мы не брали твои стрелы. Может они под пол упали в банке на маркете, пожет ещё что, но мы их не брали. Меня достало уже втирать тебе это... 2 человека рядом стояло... Ты и ондзин... Кто то из вас их спер полюбас))) Потому что они упали на землю а потом пропали... В хайде там тоже никого небыло))) Ну это не страшно... Я вовремя узнал что ондзин крысеныш и уже давно отбил с него эти 2.5к стрел) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #31
|
Каждый день прямо отбиваешь и отбиваешь :) А вообще прикольная тема со стрелами))) Я все никак не пойму зачем ты такое замутил, наверно я еще не дорос до такого)))) А крысеныш я еще тот ! Кидаю всех при сделках, рескилю нюбов, все только в себя и ничего другим :) аккуратней со мной :) Раз уж пошла такая пьянка, инквизитор, скажи а зачем ты постоянно приходишь и убиваешь кваками людей, которые играют от силы месяц и еще не успели ни раскачать ни дорогу кому-либо перейти ? Самоутверждение ? со старым составом Холиков я 2 недели тусил в Москве, в жизни не поверю, что кто-то из них сейчас в этом Гсе и так себя ведет, так что не надо мне тут лечить о том, что состав такой же как и был раньше. Единственное наше раньше может отличаться. |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Принял к сведению=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #33
|
Цитата: Balrog Принял к сведению=) Он врёт... Это я кидала всех времён! Я спёр стрелы! А потом ещё долго фапал на них в банке! Я, так сказать, Дарт Вейдер беста :)))) Я сама тьма мира!!! Интересно, зачем нам это надо было, когда у нас многомиллионное состояние уже было и мы могли набить эти 2500 стрел за час максимум :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #34
|
потому что ты не можешь без этого))тебе нужно что то спереть)))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Unnamed object Интересно, зачем нам это надо было, клептомания? |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Цитата: ApElSiN клептомания? Да вы что? Какая клептомания? Нам с Ондизном необходимо поддерживать свой статус воров стрел у Кулбабы... А то так и играть то не интересно, не стырив у него стрелы.. Весь смысл ультимы теряется... Вы тоже попробуйте... Вам понравится... Надо начинать с маленьких порций, а потом увеличивать понемногу... А если много сразу стырить - с непривычки может что-нить случиться... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #37
|
Клоуны что то совсем распоясались... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #38
|
А я всегда говорю ЧТо бэйба это Личность обманутая Хулиганами( ЛОХ ) я его кинул вы тонну стрел отработали а он только и флудит что отец а по факту ЛОХ )А еще мышонок Чара продает а в гсе не кто походу и не знает ) |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Цитата: WiB А еще мышонок Чара продает а в гсе не кто походу и не знает ) Тебе тоже этот флуд пришёл в ЛС ?:) Мне кто-то нафлудил, что чара продаёт... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #40
|
не мне он такое не отправит =) |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 05:40 |