![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
А какой вообще смысл убиваться на эльфах ради их костей, если карты плохие? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: RoWdY очеться энчаты.......... энчаты............. и бижу высшую.....и арты арты)))))вотчт хочеться это все там падает:) где-то на форуме рылся нашел что шанс на арт ,энч,тряпку 1к10 ну и лично выбивал с кладов арты и энчи, ток шанс конечно маленький) |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Цитата: BigBon у меня с захода получается по 20 костей хз как ты устал их добывать. дааааа ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #24
|
ну а зачем так говарить СЛАВ:?:?::может все смысли жизни для быстрого развития или обьогощения минимального вольем..а не только ходить 3К мобов убвивать ради босса....и так проходить по три часа дажны я засыпаю в конце уже....епть это ток для задротов ярых пвма,у меня после часа пвма уже рубит я не могу так ...для меня вот карты подходят,и сколько я ловил на картах людей....всегда было интересно.............ну подсаби ты мыслей к картам... аншент инготы увеличь там что бы луки пошли нормальные и так далее....епть что б как то клады улучшить!легче конечно забуроить в данж 3 уровень с портом и бюить босса! |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
RoWdY, не нравиться не рой:) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
За следующую "епть" получишь молчанку. Это форум, а не живая речь, здесь слова-паразиты можно контролировать. Про клады я уже много много много много раз отвечал, что не притронусь к ним. Если ты будешь тысячу раз повторять слово "сахар", во рту слаще не станет. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Jose Cuervo, а есть ли шанс что добавишь в охрану вирмов? |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
ТЫ трешера загубил, монка загубил клады загубил...))))))))))))))))))))смотри что на шарде твориться и где че двигаться и поймешь может что ... что губиться и убиваетья ветки в которых был интерес не обогатительства а просто игры разнообразия!" |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
да ладно че я говарю)))))))))))))) тех кто играет слушать не надо.................. они же чушь несут_))))вон задроты бьют вот им все ок))) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Цитата: RoWdY ТЫ трешера загубил а че с ним не то ? он вроде всегда таким был |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #31
|
Цитата: RoWdY ТЫ трешера загубил, монка загубил клады загубил...))))))))))))))))))))смотри что на шарде твориться и где че двигаться и поймешь может что ... что губиться и убиваетья ветки в которых был интерес не обогатительства а просто игры разнообразия!" Многие играют и не жалуются. Мб руки чьито загублены? Насчет кладов. Нормальные клады последний открытый клад 2 части байрона. энч руины и инги с лонгами и + вещ на поисон. разве плохой лут? |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
ты монка видел)))а трешера))))))))хотя ньюбов много))))))))))))))))))) сравнить к рпимеру морф монка)))))игровым путем)))и поглядеть что с ним сделали)))можно понять что просто забудте..про него....................трешера.... вчера тестили))) 5 50 убивает его ,а трешщер по нему бьет по 120 - 150 )))плю.сь арм летит.....( конда его) пушка летит))))я помню раньше на бесте я мог стоять и пот ихому лечиться бижа +7 спасала)))до 6 левилах) |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Цитата: Mitako Цитата: BigBon у меня с захода получается по 20 костей хз как ты устал их добывать. дааааа ![]() да кстати возможно , я как то раз выбил 15 костей за 20 минут. но обычно за это время штук 5 выбиваеться |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
![]() -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Хосе ну так как насчет разбавить охрану вирмами?хотя бы одним:) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
В дестарде пвм)())ради вирмов)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #37
|
Вирмы тоже вылезали из кладов, точно помню, а сейчас ток демоны, да титаны с циклопами.... я тоже за чтобы дракончики вернулись в клады :) |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
я могу сказать что в луте раньше было ))кладов епть)())))но ни кто не хочет за это голсить ,все все ок как всегда! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #39
|
ровдя дописался) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #40
|
RoWdY, если части вирма не падают из клада, это не значит что их там нет, просто пока не попадались, не думал , не? |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 08:30 |