![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Рег. 30.10.2012 |
![]() Сообщение #21
|
вариант 2 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #22
|
2 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #23
|
Вариант 3 |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
| |||||||||||| ||||||||| Большинством голосов принимаем второй вариант: 1 круг - 1.5 сек - 6 маны 2 круг - 2.0 сек - 8 маны 3 круг - 2.5 сек - 10 маны 4 круг - 3.0 сек - 12 маны 5 круг - 3.5 сек - 16 маны 6 круг - 4.0 сек - 20 маны 7 круг - 4.5 сек - 30 маны 8 круг - 5.0 сек - 40 маны Теперь можно комментировать и оставлять отзывы. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #25
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
![]() Я СТО РАЗ ТАК ДЕЛАЛ! ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #27
|
Теперь надо либо детект ускорить либо каст ревеал подогнать под рекол))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #28
|
Цитата: CoolBaba Теперь надо либо детект ускорить либо каст ревеал подогнать под рекол))) ты что, как???? это же не возможно и такого не будет!! ведь: Цитата: Jose Cuervo NSum Qualis Eram, я что непонятно как то изъясняюсь? На все эти эксперименты наложено ТАБУ. Единственное изменение на которое вы можете рассчитывать - комплексное замедление или ускорение заклинаний для каждого круга с равными шагами. Про остальное даже не переживайте, я принципиально не изменю подхода, а очень скоро вообще этот вопрос закрою. Буквально на днях допишем базу скиллов, и там будут установлены окончательные и неизменные параметры для всех заклинаний. Цитата: Jose Cuervo Ещё раз надо упомянуть, что такие просьбы про пару кастов появляются по два раза в месяц всю историю сервера? Восемь с половиной лет я только и делаю, что читаю ваше нытье про пару кастов, и судорожно правлю туда-сюда. Да заипался я уже, честно. Ну не прет меня больше заниматься этой херней. ЗАДОЛБАЛО! Никогда не получится достичь такого идеала, который бы одинаково хорошо подходил всем. Ведь даже в идеальных условиях будут те, кто убивает и те, кого убивают, при этом последние обязательно найдут в этом кривую магию, тупое оружие, дебильные банки - что угодно. Поэтому выход я нашел для себя в четкой таблице. Именно для себя, а не для вас, потому что именно меня задолбало разбираться с вашими капризами на эту тему. Никого насильно не держу, никого играть не заставляю. На том и закончим этот бессмысленный треп. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #29
|
CoolBaba, а может ты продашь чара и покатишься колбаской отседа! Ты же папик, найдешь как убить! будешь в момент рекола цели, доставать свой йенг и по клаве стучать и приговаривать - а ну как мой красный богатырь раздетекти цель! Как говорил твой соратник инод - одевайся на магию - 160 магии делай, тогда все успеешь! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: NSum Qualis Eram CoolBaba, а может ты продашь чара и покатишься колбаской отседа! Ты же папик, найдешь как убить! будешь в момент рекола цели, доставать свой йенг и по клаве стучать и приговаривать - а ну как мой красный богатырь раздетекти цель! Как говорил твой соратник инод - одевайся на магию - 160 магии делай, тогда все успеешь! Глупый ты))) Я же о вас забочусь))) Я то всегда выкручусь а вот вы через пару дней плакать начнете))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #31
|
Цитата: Jose Cuervo Большинством голосов принимаем второй вариант: Ты уже ее поставил? Если да! То народ дуришь. Пулька стоит 10 маны, а написано 6 -) Второй круг вообще 6 маны требует. Походу пока ничего не заливал!1 круг - 1.5 сек - 6 маны 2 круг - 2.0 сек - 8 маны 3 круг - 2.5 сек - 10 маны 4 круг - 3.0 сек - 12 маны 5 круг - 3.5 сек - 16 маны 6 круг - 4.0 сек - 20 маны 7 круг - 4.5 сек - 30 маны 8 круг - 5.0 сек - 40 маны |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram Ты уже ее поставил? ап |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #33
|
КОенчно можно что угодно говарить))))))))))но рекол))))это не что)))не хочешь вариться......нажал рекол ждесь 1 секунду..в это время полюбому в тебя кидают пульку...ты делаешь инвис))Все))и фиг кто успет че)))да уж)))))не варки а рекол инвики))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #34
|
Да хосе я тебя не понимаю кого ты слушаешь на верно тех кто бабло вкидывае ,был самый оптимальный вариант просто увеличить время на ману драин . А щас получается один каст инвиз рекол :)) неуспеваешь не раздетектить не релвиз кинуть ))тупа рекол инвиз и ты сразу свалил)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #35
|
значит будьте гордыми и не сваливайте, вобще не пользуйтесь реколом, папики. |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Цитата: megamonstr значит будьте гордыми и не сваливайте, вобще не пользуйтесь реколом, папики. ты че лезешь-то? ты вчера с нами бегал, варился? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #37
|
Цитата: Mitako ты че лезешь-то? ты вчера с нами бегал, варился? будто вас там не хватало) |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
Цитата: Jotun будто вас там не хватало) ты о чем? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Mitako ты че лезешь-то? ты вчера с нами бегал, варился? Я не лезу, а высказываюсь, до ваших варок мне вобще дела нет, я клал на тебя и на твои варки и на твою гильдию тоже клал. Я веду я к тому, что каждый тут пвпшник нереальный отец если судить по форуму, ну так раз каждый считает себя отцом - то путь не юзает рекол на варке, упал так упал. Смотрю круто стало прийти в минок с увеличеными хп, обкастованым и одетым и новичков валить - это по папски ага... |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
megamonstr, Василиса, монитор не заплевала? |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 03:38 |