![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #21
|
Кто соберется ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #22
|
кого пвп не устраивает:) |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
мне без разницы какое будет пвп, я при любых формулах буду играть как играю. подобные темы поднимаю тогда, когда представляю, что подумают о сервере люди которые знают толк в пвп. были у меня шарды, когда я и нубом с 70 магери убивал людей закидывая их банками експложена после парализа. нюансов и обманок масса, но вы тут готовы и планомерно двигаетесь к тому, что останутся только пвмеры, поскольку надо делать пвп приближенное к одному стандарту. тут же всегда из крайности в крайность. эхо что надо что то изменить слышно,а что конкретно никто и не пытается услышать. всё меняется с бухты барахты на "отвали". просили изменений? а мы вместо двух пунктов изменили всё ! будете в следующий раз молчать. как то так |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #24
|
весь ваш пвп срач и толкотня на эту тему сводятся к одному- убийство охотников, нубов и тд как бы вы не поднимали такие темы о "высоком", то в игре все равно все идет только против мирных охотников, для начала Вы определите, что под этим словом понимаете? я понимаю под словам варки - война между гильдиями за контроль территорий. Я давно не видел сообщений, чтобы кто-то посты бил, кстати! а сводится все к одному, толпа против одного и возня на мосту. --------- фриз, фриз - а если повторное наложение будет снимать заморозку? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #25
|
Parker, у них еще пвп сводится это война в ГЗ, или тоже убийство в ГЗ это так у них называется "фан" как испытавший этот "фан" пишу... |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
да, и в ГЗ и за ГЗ, и на мосту, и в палатках и даже, как не странно, на постах. Даже в окло иногда приходим, но пока нас 4-5 мало кто дергается, разве что БК если наберут людей на 3-5 больше. А охотник всегда приятная добыча, это легкая цель с хорошим обвесом :) Ведь одна из причин варок - добыча )) Не пойму, что вас так удивляет ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #27
|
Ondzin, че ты чешешь калека? нас по факту меньше, если че! Вот ток что варились с твоей шиболдой в кове, нас двое м1 4, чуть что рикол в хату! а вчера так вообще на посту я был один а вас мошкара! ты голого меня не мог убить о чем речь то! |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
да да да :) бла бла бла :))) в кове вас было не 2, а 1, а М1 было не 4, а 8. Не понял причем тут пост ? :)))) если нас там толпа, а ты один прибегаешь, показываешься и убегаешь - это, что говорит о нечестных или еще каких варках с нашей стороны ? )))) Ну а так, да ты отЭц, я тебя даже голого убить не могу ))))) Ты такой смешной, пиши больше, я раньше читал твои сообщения от силы на 10%, но теперь иногда даже перечитываю. Так поднимает настроение :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: NSum Qualis Eram пк кудаак пак пааак кок! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Есть шарды с прекастом Есть шарды, где магию можно использовать только стоя на месте Есть шарды, где на заклинания не требуются ни мана ни реагенты Есть шарды, где рекол кастуется за секунду Есть шарды, где любое оружие отнимает по 10-15 хп, но при этом очень мало возможностей лечения Есть шарды, где можно забраться в любой дом и разграбить всё содержимое Есть шарды, где запросто убивают и растаскивают трупы прямо в гвардзоне Есть шарды, где все скиллы и обвесы выдаются при создании, чтобы бесцельно бегать и лупить друг друга Есть масса различных шардов с различным подходом к правилам и особенностям игрового мира. Среди них нет правильных или неправильных, потому что нет, и не может быть такого понятия, как правильный сервер Ultima Online, так же как не может быть понятия "правильные законы государства". Для каждого отдельного сервера эти правила формируются на основе общей концепции разработчиков. Игрок может оценивать эту концепцию не с позиции правильности, а с позиции "нравится/не нравится", при этом насильно же никто не заставляет играть там, где не нравится. Именно этим и обусловлено одно из основных правил общения на форуме: "Запрещены нелестные отзывы как о сервере, так и о его администрации". Здесь не место для "холиваров" и выяснения отношений. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 00:05 |