![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Цитата: Unnamed object Не думаю, что найдётся более 10-20 моих таких сообщений, ито давностью фиг знает сколько времени назад... умножь на количество пользователей, которые могут сделать также ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Mitako как ты думаешь, не проще ли запретить весь флуд в рынке, а не выискивать и оценивать на аптечных весах "это флуд, а это не флуд" Т.е. нельзя будет ни высказать своё мнение, ни посоветовать что-нить, ни предложить другой вариант? Да нафига такой рынок вообще нужен? Сейчас, как раз, у нас всё октрыто. Поставил Убивашка высокие цены - ему написали, что цены высокие. Нуб зайдёт и тоже узнает... умножь на количество пользователей, которые могут сделать также ) У меня это кол-во за 2-3 года, а у вас в каждой теме по столько... |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Цитата: Unnamed object Сейчас, как раз, у нас всё октрыто. сними розовые очки и зайди в раздел "Рынок" ;) Цитата: Unnamed object ни посоветовать что-нить в рынке? Цитата: Unnamed object ни предложить другой вариант в моей теме предложить продать моим потенциальным клиентам дешевле? Конечно нет, епть ) или ты Цитата: Unnamed object никогда на рынках реальных не был? |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Не хотите, чтобы ваши цены оспаривали, молча выставляйте товар на вендора. Отличить тролля от игрока, который действительно заинтересован в покупке/продаже несложно. Поэтому когда автор темы агрится на троллей, он не менее виноват в том, что в его теме создается бардак. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Jose Cuervo, ок, а теперь немного "в твоей призме". На каждое предложение по поводу введения/урезания чего-то ты требуешь несколько страниц обсуждения, споров, но чтоб в итоге поддержало большинство и ты "как бы не против". А теперь по этой теме, кто же был против хотя бы против 2 пунктов из 5? Unnamed object? Вроде как убедили его хотя бы 1 пункт из своего списка "против" вычеркнуть |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
А вы глобальнее свое предложение оценить пробовали? "Хосе, наказывай нас жестче, мы без кнута не можем!" Ну а помимо этого, все заботы по слежению за соблюдением этих правил на кого свалятся?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Цитата: Jose Cuervo Ну а помимо этого, все заботы по слежению за соблюдением этих правил на кого свалятся?) поэтому я и предложил флуд ограничить Цитата: Jose Cuervo А вы глобальнее свое предложение оценить пробовали? "Хосе, наказывай нас жестче, мы без кнута не можем!" пусть будет так, ничего стыдливого в этом нет или сделай кого-то модером. С правом редактировать, либо закрывать тему а вот стороны глобальности - должны быть правила, не мне тебе об этом говорить |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #28
|
А почему ты отказываешься от модеров?, этож с тебя и снимит определенную нагрузку, я имею ввиду удаления флуда, всаживания молчанок и тп... у тебяж больше времени будет на то, чем ты там занимаешся, к примеру базой квестов.... |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Цитата: Mitako должны быть правила, не мне тебе об этом говорить В этих правилах на понятном всем языке написано, что общение должно проходить в приветливом формате. Вы можете высказывать свое мнение в чужой теме с рекламой товара, но не переходя на личности и не вызывая агрессии. Но разве вы эти правила соблюдаете? Зачастую нет, иначе не появилось бы моей темы с угрозой банами. И любые другие правила вы соблюдать будете ровно с таким же рвением. Вопрос тут стоит не в количестве правил, а в неотвратимости наказания. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Цитата: BymBym А почему ты отказываешься от модеров? Потому что я не вижу в них необходимости, да и не верю в непредвзятость модерирования. На то у меня есть достаточные основания - пятилетний опыт работы с модераторами. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #31
|
Я могу быть не предвзятым модератором, потому, что бесит флуд и оскарбления, хотите что-то доказать идит доказывайте это в игре. Это так к слову просто. |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Black Devil, ты повесишь молчанку Роуди - тебя из гильдии выгонят. Вынужден будешь модерировать предвзято.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #33
|
Я могу не предвзято. И молачнку роуди повешу.)))))))))) Дай хоть разок повесить. |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Цитата: Jose Cuervo Потому что я не вижу в них необходимости, да и не верю в непредвзятость модерирования. На то у меня есть достаточные основания - пятилетний опыт работы с модераторами. Цитата: Jose Cuervo Black Devil, ты повесишь молчанку Роуди - тебя из гильдии выгонят. Вынужден будешь модерировать предвзято.) а я и не говорил о возможности повесить молчанку, просто редактирование хотя бы и удаление постов. Удаление же ТОЛЬКО в разделе "Рынок". Можно замутить логи удаленных и исправленных постов, можно длямодера сделать кнопка "Жалоба", чтоб "запомнилось" сообщение и ты, подйдя к компу, на свое усмотрение наказал автора Цитата: Jose Cuervo В этих правилах на понятном всем языке написано, что общение должно проходить в приветливом формате. Вы можете высказывать свое мнение в чужой теме с рекламой товара, но не переходя на личности и не вызывая агрессии. Но разве вы эти правила соблюдаете? Зачастую нет, иначе не появилось бы моей темы с угрозой банами. И любые другие правила вы соблюдать будете ровно с таким же рвением. Вопрос тут стоит не в количестве правил, а в неотвратимости наказания. тебе не кажется, что "разогревает" интерес поругаться именно рынок? А я так как раз и думаю |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
-------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Цитата: Jose Cuervo Вы можете высказывать свое мнение в чужой теме с рекламой товара, но не переходя на личности и не вызывая агрессии тебе бы это понравилось? Ты же торгаш в уо, ты должен это понимать. Многие будут там ляпать сообщения, перед этим подумав "О, точняк! надо продать это!" и тут же на ту же 1к перебьет цену автора зы: как всегда, пишет (поддерживает или опровергает, спорит, доказывает) только одна гильда на форуме |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
только не надо бессловных постов. Я же адекватно выражаю свои мысли, без ругани? |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
От себя мне нечего больше добавить, свое мнение я высказал. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Jose Cuervo Black Devil, ты повесишь молчанку Роуди - тебя из гильдии выгонят. Вынужден будешь модерировать предвзято.) Я мог бы всем молчанки вешать, своим и чужим))) И никто на меня не выгонял из гса) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #40
|
Цитата: Mitako "О, точняк! надо продать это!" Это и есть рынок. И он открыт. А вот если запретим торговаться - уже совсем другое будет :) Если кто-то готов продать дешевле - значит и товар стоит дешевле, значит товара достаточно на рынке... Конечно, в интересах продавца, чтобы в его теме цены не перебивали... Это уже от продавцов зависит, от их культуры. Он же может и свою тему создать... В принципе, перебивание цен можно и запретить. У каждого своя тема и всё норм будет. А если и редактировать можно будет - рынок не захламлён будет лишними темами. Цитата: Mitako ни посоветовать что-нить Я имел ввиду, например: "лучше не продай, а накопи ещё вот это и собери крутую шутку" (подсказка своему-же согильдийцу или нубу) или "пока оставь себе, в дальнейшем пригодится", или "цена очень высокая, никто не купит" (это относится к тем моментам, когда новичок смотрит на завышенные цена на маркете). Да много чего можно подсказать и это лучше не запрещать :) Цитата: Mitako в моей теме предложить продать моим потенциальным клиентам дешевле? Конечно нет, епть ) или тыЦитата: Unnamed objectникогда на рынках реальных не был? В том то и дело, что был. Идёшь по рынке, а тебе кричат: "Подходи, всё дешевле отдам..." или просто кричат и спамят ценами :) Конкуренция :) |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 01:44 |