![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #21
|
Ну, раз тут все о домах заговорили, у меня тоже есть пара вопросов. Всвязи с переходом на новую сферу, безопасная, непробиваемая магией часть дома прилично уменьшилась, и в фермер хаусе составляет несколько тайлов в центре дома. Дом большой, красивый - а жить в нём не безопасно - нериятная ситуация. Вариант советов "сделай ленту и живи спокойно" - совсем не радует, могу сказать, что тогда смысла покупать большого дома нет. Да и если б такая лента в ответку "зеркалила" приличный подзатыльник любителям испортить жизнь домовладельцам - то был бы стимул их делать. И ещё... Никогда не понимала смысла убивать в домах - лута же нет. ну да ваше дело. Ну тратьте реги на каст инкогнито, при нишем онлайне когда ночью прописывается один ник чара, а через пару минут появляенься чар под инкогнито - сделать неправильный вывод будет сложно.)) |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Насколько я знаю, радиус действия землетрясения не изменился на новой сфере. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
Раньше чары стояли на 3 тайла от западной стены нормально, а сейчас только на 6 тайл от стены можно поставить чтобы землетрясение не достало. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #24
|
Радиус землетрясения - 12 тайлов. Только что проверил - так и осталось. Радиус ам двухэтажной виллы за 2кк - 26х26 тайлов. Тоесть лишь в центре есть квадрат 2х2, где землетрясение не берет... Не густо, но жить можно. У фармера форма не квадратная, тоесть там будет другой периметр ам зоны. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #25
|
Расскажите лучше про методы борьбы с этим... Чем можно огородить дом (вдоль забора), чтобы не проходила массовая магия? Что за "Лента" ? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 270 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #26
|
эт не забор ,а повязка какая то делается вроде из слод сашки с какими то энчантами. ну это если моя память не спит с другим (с) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Есть много методов защиты от массовых заклинаний дома: 1-й - сделать повязку The Earthfury Sash. Ресы - Slotted Sash, Craftsman Enchant, 30 Dukats, 15 Goblin Signet, 20 Diamonds 2-й - купить большой дом (от 2кк), и найти там недосягаемую для заклинаний зону. 3-й - держать дома постоянно пару лам, крыс и другой живности. На них кастануть магию "Зеркало" - и кастер получит неожиданный еффект в виде госта ![]() 4-й - прилочить по периметру дома руин оружие. Кто-то писал - что еффект есть, по типу "Зеркала". Сколько нужно лочить, и какой периметр защищать - нужно тестить.... |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Voyager 1-й - сделать повязку The Earthfury Sash. Ресы -
Кто ж сашку лентой называет (претензия не к тебе :) ... Сашка она и в африке сашка :) Поэтому и не понял ) Про сашку знаю.
Цитата: Voyager 4-й - прилочить по периметру дома руин оружие. Кто-то писал - что еффект есть, по типу "Зеркала". Сколько нужно лочить, и какой периметр защищать - нужно тестить....
Обложил чара руин оружием вокруг и прилочил. Не спасло от землетрясения. |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Не чара - а по периметру забора нужно... |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Если Хосе подтвердит данную плюшку - можно будет попробовать... Но так весь периметр руинками обкладывать - я с ума сойду )) |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Я эту фичу правил ещё года два назад, после чего нескольких игроков просил проверить, и все они подтвердили, что баг этот исправлен. Странно, что он работает. Или, всё таки, пишете не проверив?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #32
|
Ярослав объясните причину по которой вы удалили мой пост в етой теме ? |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Начну с того, что я в этой теме никаких твоих сообщений не удалял.) Однако, только сейчас обратил внимание на подпись. Немедленно её измени, это же просто ни в какие рамки. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #34
|
хорошо изменю, а с постом я скорей всего попутал с другой темой, принашу свои извенения. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
В аукционе удалил около десятка сообщений, не касающихся темы. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Обкладка руин оружием ничего не даёт.Проверено вчера) Обкаст живки тоже бесполезен. Большая часть живности имеет иммунитет от магии, как от плохой, так и от хорошей. Вчера накладывали зеркало на овец - эффекта отдачи не было. |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Гайра, я замечал что в твоем доме еще кто-то постоянно стоит - если на себя зеркал накастуете, будет нужный еффект. Или прописать коротенький скрипт - если в журнале "Ин Вас Пор", то каст на себя - "Зеркало".... |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
разве зеркало вечно держится? я всегда думал, что минут пять =) |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Voyager, а вот это хорошая идея)) пасибо |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
скрипт реагирующий на землетряс с улицы - не вариант...всё что за забором не отобразится. а вот сделать чтобы чар переодически зеркалился...можно) хотя бы из за великой любви к "гостям") |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 19:18 |