![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #21
|
уже не интересно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #22
|
Ondzin, проведи турнир в своей гсе -) у вас как раз там 10 пару будет. Хоть поймете, кто чего стоит! Не интересно, да потому-что ты фуфел. Спроси у гусыни, что такое фуфел, он постоянно по фене общается! Расскажет, что это такое! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Рег. 30.10.2012 |
![]() Сообщение #23
|
Пчела, я сам в пвп нуб, бегаю падаю, не парюсь, но вы же сами дали понять, что может бегать только рядом с ГЗ, а в чистом поле даже при равном количестве сами после потери одного бойца прожимаете рекол, а потом как гиены бегает пукаете язвительными высерами. так-что все ваши посты крики и паги в общий чат как пустое место, все что вы можете прибежать по шакальи пукнуть и свалить, а потом писать на форуме какие вы мега отцы. |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
А по поводу доната, это игра которая убивает время, с таким же успехом я могу донатить бармену за порцию вискаря, не твое дело куда мы вливаем деньги, никто не мешает тебе делать тоже самое. я хочу комфортно фармить хай левелы, я это делаю. а если ты ущерб, это только твоя проблема. |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Дарза, не распинайся, Хосе реально может забанить :) А быть забаненым из-за этих ущербов совсем не хочется. Пускай гавкают дальше. |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
С тех пор как я начал пытаться бегать в пвп, форумные холи вары открылись мне с другой стороны. Сдесь стало понятно кто чего стоит, и кто чем кичиться. |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Цитата: Darza Пчела, я сам в пвп нуб, бегаю падаю, не парюсь Да ладно не паришься? Не смеши.Цитата: Darza но вы же сами дали понять, что может бегать только рядом с ГЗ С каким гз? Если ты про Бима и Митаку, они такие же как ты, Митаку вообще не скрывает, что он плохо пвпшится. Последнюю неделю варились у вашего дома в кове. Цитата: Darza а в чистом поле даже при равном количестве сами после потери одного бойца прожимаете рекол Ахах, да ладно. Вот последние варки у вашей хаты показали обратное. Вас 3-4, мы с Убивашкой двоем. И что вы делали? Напомнить тебе, я заколатил вас двоих в калитке от третьего вашего Джадо выпал там (думал успею, надо было мясо подьесть), пришел Артуром, на помощь Убивашки. После сняв лут, ничерта не делали, стояли в хате и радовались ФОРС катане -)Цитата: Darza а потом как гиены бегает пукаете язвительными высерами. Или твой блендик, гоняю я его, он рикол в хату, там обкаст, мяско, регов и химии возьмет и по новой до нового рикола. Да был у него один момент, где я чуть не выпал, т.к у меня ни мяса ни манок не было! Т.к я не риколился от него, а ждал варки и ресурс весь улетел. Да забежал в гз, но посчитать его риколов, получится 1:10.Цитата: Darza я это делаю. а если ты ущерб, это только твоя проблема. Ну вот и фармите дальше! По одиночке поймаю и хлопну! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #28
|
Хорошо когда нет холи да?))) Можете узнать друг друга получше))) Без всяких миров между гсами и жополизания))) |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
лови меня сладкий! Даждо это и есть мой пвп чар, про ту варку у дома ты еще приплети что там Сдорфио варился с нами, Кирпич тоже помогала, Дарза стоял в доме и пукал чайнами, а Аймакс и Ваньктус кастовали парализы. Было три чара, Даждо, Лилу и Блендамед, остальные стояли в доме, либо не принимали участия в варке. |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Darza, ну уже получается 3-2 и то вы рикол жали в хату к себе! А вышли из дома, только когда я один стоял, вы по треку посмотрели что нету убивашки и все разом по одной руне рикол. Стоял бы Серега, вы и не вышли бы. Дальше чего я сделал, я на рикол бленда поставил стенку, вы открыли калитку там и выпал бленд и лилу! Но васать вы можете этими призраками аля аймакс итд! Убили ну молодцы! Через мин 20 ваш Джадо выпал от палаток в миноке от Сереги и он кстати пк, в гз не побежал! Вот 1х1 клопаетесь как детки! |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Все, мы нюбы, вы отцы. Закрыли тему. Прошу М1 не агриться. |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Цитата: CoolBaba Без всяких миров между гсами и жополизания))) У нас все были против этого напа, но Винт был в деревне по имени красондарщина проездом. Ну и швиб подсел на ушу Винту -) т.к Винту до лампы, взял да и принял этот нап! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #33
|
Цитата: NSum Qualis Eram был в деревне по имени красондарщина жук ![]() Цитата: Darza а если ты ущерб Цитата: Ondzin А быть забаненым из-за этих ущербов Хосе, раз уж мне молчанка, то вот еще 2 |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #34
|
Цитата: NSum Qualis Eram Если ты про Бима и Митаку 2 ренжера как бы, ну это так, если что )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Цитата: Bloody Demon Хосе, раз уж мне молчанка, то вот еще 2 Согласен. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #36
|
а Нина значит общается по правилам форума и молчанки проходит мимо ?! Тогда буду пополнять свой словарный запас его словечками. Пока дополню словом "фуфел", оно явно не нарушает ничего, не то что слово "ущербный". |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Я вообще с вас в шоке, взрослые люди вроде как. В голове не укладывается, почему я должен бегать за вами с "ремнем", уговаривать, угрожать, наказывать. Ещё и выторговываете какую то блажь.) К чему всё это? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
так же позабавил флуд по поводу турнира. такая большая инициатива с такими смешными шансами на победу :) |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Послезавтра будет очередной официальный турнир. В прошлом месяце особого энтузиазма не наблюдалось, дождались бы хотя бы результатов следующего. Ведь логично предположить, что если официальный турнир с похожими условиями непопулярен, то собрать участников для подобной инициативы вряд ли получится. Особенно на фоне того, какое отношение вы демонстрируете к своим оппонентам и какой формат общения выбрали. Нельзя так себя вести. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #40
|
Jose Cuervo, может сделать что нить типа рыцарского , но без лута? я думаю на такой придет много народу |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 22:21 |