![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
NSum Qualis Eram не понял, о чем это ты? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Aswang Сержу(Darza) и Максу(iMax) за активную помощь вот я про че! осталось теперь пойти в мыадин тебе! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #23
|
NSum Qualis Eram, Димка быстрее переманит) |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
NSum Qualis Eram Я выразил благодарность! кто то шлако шмот подкинул(но он оказался весьма весомый для меня на старте), по игре в курс дела в вели итд... Anen не кто не куда меня не заманит, Я свою "Бригаду" организую! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Aswang, Чувак)) Бригада наша уже организована :D Ждем только состав... Буду дома вечерком по москве часов в 19 00 в скайпе потрещим ) щас кредитов кинул для дела) буду качатся |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Мне холики нравились, нормальные такие убивцы без соплей и гонора. Никого не боялись, делали свое дело, не ныли на форуме, не обсирали никого. Куда пропали? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #27
|
потому что ныть не дали0 |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Или потому что ваша БК трусливо объединилась с м1 против них=) Такие враги враги были всегда, а как холики начали осаждать, сразу друзьями прикинулись=) Ясен пень, людям стало неинтересно в одиночку против кучи подсосов бегать. |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
ребят чем тут тему засорят лучше скажите некромансия(скилл) на сервере востребован? хотябы для крафта некро свитков? и чем отлечается некровский фаер болт от энерджи болта? урон вродебы тот же скорость каста у некро болта даже чуть дольше по ощущениям... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Balrog одиночку против кучи подсосов бегать. ЛОЛШТО? Я как только играть начал, сразу увидел картину: 6 холирасиков, минимум, бегают и присуют коалицию численностью не привышающую их))). В м1 до сих пор больше 4х человек нету для пвп), из коих минимум 2 пвмера. Хотя конечно для тебя "кококо" приоритетнее, чем сходить и посмотреть, что реально происходит, а ни то, что ты там придумал или сделал вывод почитав форум) |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Почему холяшы не играют? Потому-что нету орт рела! -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #32
|
Jotun, значит мало видел, когда Шут против 6, умудрился при этом уронить 3-4, но в итоге сам упал... потерял Шруду за эсенцию и вирм |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #33
|
NSum Qualis Eram, ушли по другим причинам, афишировать не стану |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Я вообще никого обидеть не хотел своим сообщением. Просто есть механизмы, которые работают на протяжении всей истории от сотворения мира, а Ровди привел к действию один из таких механизмов, когда пошел на сделку с м1. Теперь он не может развязать нормальную войну против них, так как связан какими то обещаниями, а тем временем они продолжают расти и крепнуть без каких либо преград. Холики были такой преградой для м1, но с ними расправились руками БК, а заодно и самих БК связали договоренностями. Вот и появляются теперь темы от Ровди, что ему скучно, а надо было головой думать. |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
И мне не обязательно быть одним из тех, кто бегает на коняшке, потрясая сабелькой, чтобы судить о происходящих событиях, потому что со стороны намного лучше видно. |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Цитата: Dimka Jotun, значит мало видел, когда Шут против 6, умудрился при этом уронить 3-4, но в итоге сам упал... потерял Шруду за эсенцию и вирм Видишь, какие там суперубийцы в холиках. Значит против них нужно 3:1 вариться, чтобы иметь шансы... А тут получается всего 1:1). И где справедливость?) Balrog, ты снова не в теме) Цитата: Balrog И мне не обязательно быть одним из тех, кто бегает на коняшке, потрясая сабелькой, чтобы судить о происходящих событиях, потому что со стороны намного лучше видно. видно - это когда глазами и реальные события), а не когда фантазия подключается |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
И чего мне не видно? Того что БК продали свободу действий в обмен на то, что им с барского плеча блокпост перепал, чтобы набить пару уровней гильдии?=) Хотя могли запросто оттяпать сами все эти посты без подачек, но в то время всем очень мешали холики. |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Цитата: Balrog но в то время всем очень мешали холики. Этакие робин гуды) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Aswang ребят чем тут тему засорят лучше скажите некромансия(скилл) на сервере востребован? хотябы для крафта некро свитков? и чем отлечается некровский фаер болт от энерджи болта? урон вродебы тот же скорость каста у некро болта даже чуть дольше по ощущениям.. некр |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Цитата: Dimka когда Шут против 6 С трудом верится. Я такого не видел. Слышал, что Шут пришел на пост в вирме и его там гопнули и гопнул Полкило, не какой нить там ВИБ или ОЗИН! Ну там еще был Лемонь и Бротан. Цитата: Dimka афишировать не стану Открыл рот полезай в печь. Даже не чего говорить. Кулбаб продает чара на уокит за 5к со всем хозяйством! Цитата: Balrog Я вообще никого обидеть не хотел своим сообщением. Да что на тебя обижатся, если ты слеп как кот базилио! Цитата: Balrog а Ровди привел к действию один из таких механизмов, когда пошел на сделку с м1 Что ты знаешь, какой Роуди? Ты че статист, историк шарда БЕСТ? Какой нафиг Роуди? Ты о чем? Роуди не играет, потому-что играл Монком, но Хосе монка придушил! Причем тут союз, вообще не понятно! Союз замутил ВИБ, т.к Винт был проездом в деревне Краснодар и встретился с ним, за кружкой бухла, они и порешили. Потом ВИБ со мной по скайпу поговорил и все. Весь наш состав был против этого союза и терпели как могли.Цитата: Balrog Теперь он не может развязать нормальную войну против них, Че? Я и так партизаню по черному. Война уже давно с гоптей этой, даже был момент, когда с нами вместе бегал ЕНОТ против эмок -)Цитата: Balrog Холики были такой преградой для м1, но с ними расправились руками БК Никто с ними не расправился, они сами угасли, после введения новой магии. Кульбаба еще иногда бегает, чутка Квизя, но больше копает чем воюет, а где мега отец цыпленок и аунэ, это известна димке -) Цитата: Balrog а заодно и самих БК связали договоренностями Нет у нас никаких договоренностей! Был нап не тачить друг друга, в тот период, когда был нап, Лемоню и погнали, т.к он не ослушался ВИБка и стал тачить и еще гнать, что мы первые начали -)Цитата: Balrog Вот и появляются теперь темы от Ровди, что ему скучно, а надо было головой думать. Скучно? Ну не нравится Роуди паладин в которого он морфнулся, после кончины МОНКА. Больше всего добило его магия, ну и свои личные траблы в реале, а еще Винт не играет и Рейн. Винт ладно в дибло ушел, но почитывает форум и крайне не доволен, что тут происходит, Рейн по такой же причине, нету разницы, что ты в ПЛУТЕ, который не копается и СТИЛ, а также нету разницы в скорости КАТАНЫ против ХАМЕРПИКА. Мы с Убивашкой бегаем -), да и все бегают с двуручной тычкой т.к она по скорости, чуток, уступает одноручке, но эффекта больше и все ждут крит на парализ масло, если туго или не готов бится, РИКОЛ+ИНВИЗ делает свое дело, что порой влом варится и тратить ресурс!Цитата: Balrog И мне не обязательно быть одним из тех, кто бегает на коняшке, потрясая сабелькой Да лучше бы ты побегал в пивипи, чего тут сложного? Ты не бедный, шмота море, в стиле можешь бегать и с миф тычкой без проблемно! Цитата: Balrog потому что со стороны намного лучше видно. Надо тебе идти комментатором они все спецы, а как доходит до дела, так колеки! =)Цитата: Balrog И чего мне не видно? Ты видишь вершинку айзберга, вся плоть его под водой, куда тебе путь заказан!!!Цитата: Balrog Того что БК продали свободу действий в обмен на то, что им с барского плеча блокпост перепал, Продали, был пьяный угар ВИБки и Винта, на том и порешили -)Цитата: Balrog чтобы набить пару уровней гильдии?=) Ну а че ты разве не хочешь, чтобы у тебя был буст от ГС. Думаю все хотят -))Цитата: Balrog Хотя могли запросто оттяпать сами все эти посты без подачек, но в то время всем очень мешали холики. Возможно, но нас мало априори. Были моменты, когда бы откалачивали все посты, только уйдем в офф, т.к у нас праймтайм у всех одинаковый и постов нету. Пришли к выводу, что они не нужны, лучше сделать апп и забить болта! |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 18:34 |