![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Перекрыть эту возможность (и другие неприятные способности) можно только полным запретом всех вспомогательных программ, кроме, разве что, пилота. Ты вроде как сам лично рекомендовал поиск кладов с помощью инжекта - а это ведь практически то же самое. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #22
|
а как с _ пробел_ руны координаты считываются? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #23
|
просто надо не профукивать свои реколки ....трекать детектить...смотреть...палить свои руны.....а то привыкли отдыхать |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 27 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Не надо со мной сюсюкаться, я всего навсего хочу нормально проводить время не думая, что есть определенные черти(багеры) которые считывают с руны координаты и все это из-за 1 скилла(Снупинг). заработать 1400 кредитов? Тут кажется изначально оговаривалось, что УО свободный мир, где все делают что хотят, я лично выбрал путь ПК, зарабатываю путем наживы с других людей, разбойник. У меня нету времени, что бы сидеть целыми днями на мобах и квестах, что бы заработать кредиты. Конечно можно влить 1400 рублей, мне не жалко, да хоть 14000 тысяч, благо работа позволяет, но к сожалению у меня принцип, а может и к счастью. П.С. Вы можете не прочитывая все это послать меня, дескать кто ты есть и если не нравится вали с сервера, тебя не кто не держит. Но это не правильно. ИМХО. П.П.С. Ровдя ты хоть читаешь что тут пишут? |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Цитата: Darion Mogrein УО свободный мир, где все делают что хотят И эти "все" - это не только ты, отсюда и выводы. Далеко не всем нравится то, что "творишь" ты, равно как и тебе не нравятся действия других игроков, направленные против тебя. Абсолютная свобода подразумевает возможность не только получать любые блага, но и лишиться их. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #26
|
Раз пошла такая пьянка, отвечаю! Кстати, ТС так и не сказал, что его пас палилкой, хотя бы ник сказал палилки, Хосе мои палилки знает -)) Цитата: Darion Mogrein Я не стал сразу писать на форуме о том, что произошло, так как это бесполезно. А че тут писать? Если ты нуб, то умирай. Вон кульбаб попадается так, но его или спасают или успевает что-то сделать! И не пишет ничего не форуме! Цитата: Darion Mogrein 2 Дня назад примерно, опять же таки точно не знаю, но часа в 2-3 ночи, я рекольнулся в окло, что бы попасть от туда на рынок. Молодец, все туда риколятся! А зачем тебе рынок? Ты там продаешь что-то?Цитата: Darion Mogrein Когда я произвел рекол, я оказался в крестах с параличом, загороженный табуреткой и в стенах, а на против меня гордо восседал NSum Qualis Eram на коне и бил Некромантийской двуручкой. У меня в руках был плутвархамер, ты нагло врешь!Цитата: Darion Mogrein П.С. Сразу скажу, что не кто будучи живым, меня видеть не мог, поскольку сразу после рекола я трекаю и детекчу. Ну я тебе скажу, пришел я в ОКЛО, стою у телепорта, ты бежишь сверху... мои действия... хмм значит у тебя там где-то рикол! Я риколюсь, прихожу туда нунсом чуть выше и стою жду и тут ты приходишь. Позже вы там орете го мост, я на мосту вас трое, вы че та там сявкаете и пишите в мой адрес. Я рикол и жду, усыпляю бдительность. Ну и все дальше дело техники!Цитата: Darion Mogrein П.П.С. Ну а из-за того, что нельзя своевременно наладить слежку за гостами и нарушителями, могу дать совет: Перемарчивайте руну каждый раз как только рекольнулись. Ну или платите Донат за 100 Чаргов собственного столба рекола из дома. Я гостами не палю риколы! За это чара кидают на каторгу! Можешь купить себе столб, заработаешь на Варнере и купи себе столбик! Делов то!Цитата: Jose Cuervo считываются координаты непосредственно с рун Хосе, если такое было! Поверь, тут ныли бы все! Это физически не возможно!Цитата: Jose Cuervo Особенно это касается так называемых баз, где члены гильдии раскладывают свои руны для удобства на земле Все что я могу понять, это кол-во зарядов на рун, т.е по этому признаку понимаю, куда больше ходит мой враг!Цитата: Jose Cuervo Любой пробегающий мимо может запросто переписать все координаты, а потом по обстоятельствам ими воспользоваться. Не получится, никакой софт это не даст сделать, только плевел может посмотреть, координаты рикола, а может и нет!Цитата: Darion Mogrein а будет вам известно, многоуважаемый Дядька, что эта злосчастная руна была у меня в Бэк паке. У тебя была руна в паке, название ее ОКЛО, я ее проснупил у тебя в паке -)) 88 прыгов была. Дураку понятно, что ПК будет ходить по одной этой руне -))) куда в ОКЛО, что ты и сделал!Цитата: Darion Mogrein То есть я, ПК, должен иметь сундук в бэк паке для того, что бы быть уверенным что меня не убьют, позвольте узнать где его взять? Ты прежде всего ПК, принимай неудобства, вон ваш Гопик, набьет килов, а потом стоит и отмакает, ибо тяжко ему быть ПК! -))Цитата: Darion Mogrein Ах вот оно что...Хваленый бесплатный шард UO. Ахаха, чувак это фитча! -))Цитата: Darion Mogrein И все потому что, есть баг в связи с которым возможно просчитывать место рекола руны Нету бага, иначе я бы его знал и тут ОР был уже до тебя. Спалить рикол руны не так уж и просто! Цитата: Parker а как с _ пробел_ руны координаты считываются? Вот я про тоже - расскажите мне! Это круто! Хочу так делать! -))Цитата: Darion Mogrein Не надо со мной сюсюкаться, я всего навсего хочу нормально проводить время не думая, что есть определенные черти(багеры) которые считывают с руны координаты и все это из-за 1 скилла(Снупинг). заработать 1400 кредитов? Ты сам ЧЕРТ и нытик, марчи руну в конце ОКЛА и беги 20 экранов к банку! -)) Цитата: Darion Mogrein Тут кажется изначально оговаривалось, что УО свободный мир, где все делают что хотят, я лично выбрал путь ПК Я а выбрал путь ПАРТИЗАНА! У меня еще много примочек! От которых ты опять будешь плакать на форуме!Цитата: Darion Mogrein зарабатываю путем наживы с других людей, разбойник. У меня нету времени, что бы сидеть целыми днями на мобах и квестах, что бы заработать кредиты. Номана придется и мобов валить! Шмот то нужен тебе! -)) Слил трешак и разнылся бугага! P.S. Я тоже бешусь, когда в лаге падаю, тупо стою и а меня убили! Или у кого-то криты каждый удар! |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Если бы он узнал где я, путем Стелса - это одно! А когда использует баг - это совсем другое. И это лишение не честным путем. Так почему просто не посидеть и не покумекать? Хотя ты уже сказал не давно: Девятый год ведь уже как то обходимся без этих бинтов. Давайте ещё лет шесть подождем, а там посмотрим.) (с) Хосе. Может быть это лень? Нсум, отвечу тебе 1 и последний раз. Я всегда трекал и детектил, ты не мог стоять в хайде не замеченным. А за мой шмот не волнуйся, у меня его много. Есть такая вещь, тебе не известная "Принцип". |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
А если допустить, что я не ленив, но напротив весьма деятелен и плодотворен. Что в таком случае я должен был сделать, может быть подскажешь? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Darion Mogrein Если бы он узнал где я, путем Стелса - это одно! Да так и было! Я стоял в стелсе и видел, твой рикол! -))Цитата: Darion Mogrein А когда использует баг - это совсем другое Бага и нету! Ты хочешь сказать, что я багнул ради стронга и миреля и кейпы сломанной на 8/30Цитата: Darion Mogrein И это лишение не честным путем. Так почему просто не посидеть и не покумекать? Я играю в рамках правил, не нарушая игровой механики! Цитата: Darion Mogrein Нсум, отвечу тебе 1 и последний раз. Вася не зарекайся! Не ты первый не ты последний!Цитата: Darion Mogrein Я всегда трекал и детектил, ты не мог стоять в хайде не замеченным. Ну тогда, если ты тречишь и детектишь, откуда может быть там палилка гост, если ты тречишь, она сразу по треку будет видна! Такой ты балабол!Цитата: Darion Mogrein А за мой шмот не волнуйся, у меня его много. А то и видно крафт эт бай Швибок! Цитата: Darion Mogrein Есть такая вещь, тебе не известная "Принцип". Принцип домино -) все равно вы все атакластеры, нормально варится из вашей шоблы Житон, все остальные АТАКЛАСТ! |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Ты сам сказал, что идея хорошая, хотя в целом для меня это не имело не какого смысла. Ну хорошая и хорошая, будет использована так будет, а нет так нет. Но тот ответ который ты дал не одного меня натолкнул на мысль, что тут не то что то... Я даже не знаю как это более прилично охарактеризовать: Спустить на тормозах чтоль..или забить, поскольку овчинка выделки не стоит...мол есть более глобальные проблемы... |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Герой комнатный, если тут есть возможность 1х1 при администраторах дуэль сделать, что б не кто не помешал, давай, жду... |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Цитата: Darion Mogrein если тут есть возможность 1х1 при администраторах дуэль сделать 28 числа в 22:00 на Рыцарском турнире. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Цитата: Darion Mogrein Герой комнатный Ну про тебя могу сказать, ГЕРОЙ МОНИТОРНЫЙ! Цитата: Darion Mogrein если тут есть возможность 1х1 при администраторах дуэль сделать Я огорчу тебя, не хожу на дуели! Я тебя спартизаню, чтобы у тебя на лбу вены полопались, на затылочке, проявился макля из седины -))Цитата: Darion Mogrein что б не кто не помешал, давай, жду.. Ждать ты будешь, мягкой гусеницы на белой скале! |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Цитата: Jose Cuervo Если заметили палилку, пишите мне ник, место и время. В том случае, когда я нахожусь в сети и имею возможность проверить сразу, - наказание может последовать незамедлительно. Ну а в случае, когда меня нет, эти сообщения послужат своего рода сбором статистики. И не забывайте, что клевета наказывается значительно жестче, чем сами нарушения.) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 18:22 |