![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #21
|
главное наши предложения мы не поддерживаем))А тупость ту которую реально надо сказать ты че дурак......как не пить бутылки это испокон веков было питье бутылок магия...это ультима а не гребанны ВОВ или Там дьябло ....что за ерунда |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Jose Cuervo Поступило предложение исключить возможность питья бутылок во время чтения заклинаний. Хосе была же магия нормально раньше надо было просто добавить скорость четения маны драин а не прыдумывать что то новое . Ты еще сделаи чтобы рекол на бегу не кастовался и алхой сбивался каст :)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #23
|
ПРОСТО УВЕЛИЧИТЬ КАСТ РЕКОЛА... Пьёт инвиз кидает рекол....тыкаеш на эксп чтобы успел сбить.... Или же когда же ктото бежит и кастует рекол ты на легке мог сбить стрелкой....да бы виляй за деревьями... И резист кстати ваще у меня ещё не разу не сработал ))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
он и не сработает, тут резист магию не отражает. если ты это имел ввиду |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #25
|
Цитата: ickarus ПРОСТО УВЕЛИЧИТЬ КАСТ РЕКОЛА... Уже говорили, что отдельно касты править не будут! Цитата: ickarus Пьёт инвиз кидает рекол....тыкаеш на эксп чтобы успел сбить.... Да ты че? 4 круг, против шестого и до введения новой магии - экспложеном кое как выбивали, если магии за 140 -))Цитата: ickarus И резист кстати ваще у меня ещё не разу не сработал ))))) А резист тут не такой как на ресторе! |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #27
|
инвизки не юзаю и не когда не нашу _))) инвиз только для пвм чаров хотя и своим пвм чаром я ухожу без него ) я бы выбрал второй вариант пусть пвмиры выживают ) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Да и еще: хочешь править алху и магию. Если МАДЖИК РЕФЛЕКШ криво пашит! На мне зеркало, кидают Квей или Чайну - зеркало срабатывает, просто инвуля, а тому кто кидал ничего не вернулось! |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
инвиз для тех кто использует ВСЕ возможности. упрощают для тп просто |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
ТОчно для ТП)))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
WiB, тебе они не нужны, буратино -)) Посмотрите, лемоня пьет инвиз в этот момент ВИБ кастит ВИС КВАС, я угараю. Кстати это к Хосе, здесь бегает РОУДИ! В конце все сказано! -))) Но зато, Вибок рад, не надо кастить и сбивать, главное бежать и атакласт жать, авось масло -)) P.S. Лемоня ты четка бегаешь, как ты там написал выше, ты заранее просчитываешь ситуэйшн и туда ведешь мышкой! В паутину это твой ход КОНЕМ или в пни врезаться! Щас поди лучше бегать стал? =))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #32
|
WiB, Ты Форумный троль тебе не понять сочитания алхи и магий :)) так что не напригай свои мозг сиди и под да кивай ведь у тебя не хватает мозгов чтобы нормальную идею подать и чтобы была аптимальная для всех . |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
NSum Qualis Eram Про експлоушен я имел ввиду бутылку...сделать задержку на рекал...то есть если он в инвизи кастит рекал встаёш на его мместо в этот момент кидаеш експлоушен... |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Цитата: NSum Qualis Eram Кстати это к Хосе, здесь бегает РОУДИ! где я там бегаю))?)?))))в этом видосе))?а кто это)))чет я не помню) |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
ickarus, ну бегай так - тестер! На ресторе, чего я не примоню, чтобы ты и вся твоя шайка уфенская - юзала банку эксп! Ты не забывай -)) Первое: чем выше магия, тем быстрее каст (а рикол в данный момент 3 секунды, так что юзай не юзай эксп - ничерта не получится), второе: если ты под молитвой, то есть шанс ускоренного каста! Рикол иногда прет быстрее чем пулька -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
экспы мы юзали в маштабной обстановке ))) взрывали по 5-6 человек за один залп.... а то что рекол быстрее пульки это и так видно...ощущение как будто рекол самая быстрая магия ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
RoWdY, лемоня + виб, девил + ман -)) кто любит из БК фул демана, канечна Яшка, тра тра! Ты посмотри, лайт 77 хп, как я с ФОРСА ТЫКАЯ! p.s. на всех шардах есть период, где сначала магия всех ипошит, а потом только тычки! -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
еее там с палкой кто то бегаетя не бегал с палкой)))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
RoWdY, типа ты не брал никогда велосипеда поюзать и потыкать с посоха и полайтить? Ну ладно обзнался, значит ты калека, как сказал ХОСЕ -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
я всегда был калекой)))просто мне в кайф быть калейкой а потом когонибудь убить так на нормльном обвесе а он с психу блин лаг.блин банок не было блин реги кончились блин фарт у тебя)ыыыы да я калека |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 18:31 |