![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #21
|
что бы как плащик были уровни где приходяться выполнять квесты а не тупо влить гп)вот почему |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Zombie просто душит жаба... ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: RoWdY что бы как плащик были уровни где приходяться выполнять квесты а не тупо влить гп)вот почему а можно было бы сделать двумя способами, один как есть (вливать гп мультами и багами) , а второй, как предложили выше, через квесты. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #24
|
1. Как вы все любите кричать "баг" или "тупая заливка гп"... В самом процессе заливки ничего интересного конечно же нету. Но давай чуть прикинем. Одын чар льет 10к гп в час на Гс. Для этого он должен стоять на посту с гп в паке. Это не военная тайна :) Как вы говорите мы "заливаем 20 чарами". Т.е. что бы лить 1 час гп 20ю чарами - мы заводим 20 альтов на пост. В пак каждому альту кладется 30к (это на 1 час). И получаем, что на посту, с которого нельзя среколиться, стоит 600к гп. Риски есть ? Думаю ответ понятен. Порой, когда вы прибегаете свой компашкой для того, что бы поживиться с наших альтов, ваш суммарный обвес стоит дешевле, но речь не об этом. Качая гс через пост - мы рискуем довольно большим для многих кол-ом гп. Идем дальше. На данный момент, что бы апнуть гс нам, например, нужно было иметь на ГСе 1,700,000 гп. Умножаем эту циферку на 3 и получаем то когл-во реальных гп, которое нам пришлось потратить на ап ОДНОГО уровня. Кому интересно могут великилепно посчитать сколько нужно гп для раскачки ГСа до 12 лвл. Поэтому "тупо лить гп через пост альтами" - это действительно тупо стоять и лить, но: 1. Нужен пост, который нужно отбить и защищать. 2. Нужна большая куча гп 3. Нужно не мало времени 4. Нужно охранять альтов 5. Нужны альты с профами Это основные 5 моментов, так сказать "на вскидку", которые "тупым заливом гп" особо не назовешь. Кричать на форуме, что это баг или тупо или не интересно дело не хитрое, ну а сделать все это...поэтому, кто-то делает, а кто-то только кричит на форуме. Нина, ты хочешь сделать прокачку интересней ? Т.е. убрать "халявку", как вы ее воспринимаете... А с чего вдруг ? ГС БК был раскачен до 5 лвл кажется несколько месяцев назад, сделано это было исключительно с согласия М1 и исключительно ввиду хороших отношений с Джа. Ниодин активный член вашего ГС не повлиял на это и не приложил каких-либо усилий. Вы не качаеет свой ГС, и даже не пытаетесь - все сводится к одному - "ваше" предложение усложнить вызвано завистью к успеху другого ГСа и желанием, так сказать" нагадить. |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Ondzin 5. Нужны альты с профами лолшто? вы до введения этого, новайсами заливали гп. А вообще пусть сидят со своими постами :) и кукуют, похоже БК тоже частично потеряли интерес с вами связываться. Что же будет дальше.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #26
|
да бяда в том, что это "нововведение" было сделано сразу, как мы решили понаглеть и лить более чем 5ю альтами. Так что до этого мы вели себя еще более скромнее. Надеюсь вы все потеряете "интерес" с нами связываться :) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Ondzin, пфф ,а "вы" кто такие , я "вас" не знаю ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #28
|
Пишу всем. Я написал развернутый ответ. Печатал более 40 минут, но т.к форум тут идиотский в том плане, что не поддерживает многа БУКАВ в сообщение - все удалилось писать снова нет желания. Пишу что я предполагаю и предлагаю - ГС МыШа, предлагаю заткнутся по части, то что нам завидно. Теперь выдержка из того, что я написал без лирики, и полного разжёвывания всех механики постов итд. Предесловие: Хосе вводит уровни на ГС, которые можно апать за креды и гп. Гп падают двумя способами: 1. Хант неписи, но в тот период это было скудно, т.е при киле 8 лвл моба, на счет гс падало, пример - моб 8 лвл, при киле вы получаете 112 пвм поинтов, 1120 гп и 11 гп падает на счет. 2. Слив гп через пост. За час простоя на посту, альтом на гс падает 10800 Теперь смотрим: что такое 10800 гп на гсе в варианте ханта - 10800/11=981 моб 8 лвл. Покажите мне хоть одного игрока, или гс, которая за час убьет столько мобов! НЕТУ ТАКИХ и НЕ ПРЕДВИДЕТЬСЯ! Бла бла, много букав, что делает Хосе, он делает шах, но не мат. Он удваивает кол-во гп при ханте, т.е вместо 11 гп, теперь падает 22! Смотрим: 10800/22=490 мобов 8 лвл! А также убирает возможно новайсам сливать гп на постах -). Опять многа букав, писал про нуби таун итд... короче влом писать И че? Ну сделал это Хосе, все равно за час столько не убить мобов, даже с двойным дропом. А а про новайсов, бугага, у стариков, куча чаров, которые не новайсы, это новым ГСам, которые решат также залить, у них не будет такой возможности, т.к всех альтов надо морфать! Не суть... все лирика: далее по ходу пьесы - некая гс МыШа, набивает себе 8 лвл гса при котором приход гп удваивается т.е - было 22 гп, теперь 44 гп. Смотрим: 10800/44=245 мобов 8 лвл. Хммм одну не получится набить, двоим хммм, возможно, троим без проблем. Теперь сравнимаем: тупо стоит альт на посту, а они стоят всегда, раньше по постам никто не бегал, я даже в начале и не знал, что можно так заливать и не бегал и не ловил альтов на постах. Но мне рассказывали, что с альтов снимали по 300-500к. Но суть в том, что все альты стоят на скриптах-радарах. Альт стоит на самом верху поста, как только ты к альту приходишь, у хозяина альта идет оповещение, что вражина! А ВОТ ЗА ЭТО КАТОРГА, ВЫ МЕНЯ ПУГАЕТЕ ПОСТОЯННО, ЭТИМ! А САМИ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЭТО! Ну не пойман не вор! Дальше идем, тут я расписал политику Хосе, вкратце напишу: он против за автохарвестеры итд, т.е вы стоите и сливаете гп, ладно верю вы без скриптов и все такое, стоите только одним окном и больше ничего. Тогда я буду в джеломе, тоже на руке резать шерсть с овец, убивать, резать, лутать кожу и мяско, при достижении перевеса буду делать риколь на базу, скидывать лут, добирать регов, проверять заряд рун, а че - как только придет Хосе, я ему отвечу -)) Дальше муть: что я предполагаю и предлагаю: 1. Заливать гп на ГС, только с ханта 2. Заливку гс через пост, возможно только до 8 лвл, дальше только хант 3. Заливка гп на посту, только ремонтирует скрижаль, деньги на счет не падают, гп только с ханта. Чтобы отремонить скрижаль поста, как и нужно, чтобы кто-то находился на посту. Можно оставить все как есть, все равно госу из МыШа упрутся в креды, гп скоро отойдет на второй план, а другие гсы, потихоньку на паровозе будут - чух чух чух - идти и набивать гп на ханте! Аля пс. имено Озину, заработать гп на слив гс, на много легче, чем пойти и набить без слива! Чтобы ханить, надо обвес, надо ресурс, надо ходить по данжам. Вы же стоите на своем посту и диктуете свои правила игры, аля Гусь "на втором посту 1кк" да никто не пойдет на ваши посты. В серду мы отбили пять постов и? Где вы хваленные мемберы МыШа? Только Лемон прибегал, да почти залился на пипетках уходил, да Лепс. Щас скажут, что лагало - нас тоже, Рейн в шоке был как Лепс выживал и на пипетке уходил. Ну че отбили мы пять постов, всеми крутой Житон был активный, главный хохол Гопек, тоже был активный, который орет что ми тоха ви ХЗ, ну че где вы были?. Вчера ты Гопик в лабиринте схватил по чаче с вархамера и прожал риколь + инвиз и больше тебя нигде не было, только на маркете. Как только мы ушли спать, т.к играли часа 2-3 и время ночь. Утром зашли, постов нету -)) и опять капают +10 +10 +10 на рынке. Епта как жаль, что все удалилось. Озин там все расписано было, кто и как и за чего. Если бы не мы в тот НАП, вас бы Холи жали как обмароков! Да и Винт не горел желанием делать НАП, это Швибок надовил, знаю натуру Винта и его п...уизм, он и согласился! |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Цитата: Ondzin 1. Нужен пост, который нужно отбить и защищать. Цитата: Ondzin 1. Нужен пост, который нужно отбить ночью. |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Вы посмотрите политику Хосе, чтобы чего-то делать, надо бегать собирать, плыть, ковать, добывать... короче дрочится, а тут ТУПНЯК 10800 гп за час, как то было 13 новайсов стояло = 140400 гп. 140400/44 = 3190 мобов 8 лвл за час! Бугага. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
TPEHEP, Ден, еще есть такой вариант, как ПвП гильда, которая не хантит (мало ли, кто придет на сервер). Как тут быть - хз по остальному я своё мнение отписал уже. ТРЕНЕР Вам подробно, адекватно и аргументированно это все разжевал. От М1 будет такой же ответ? |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Mitako, фильм Обливион акуенный, лучше чем Прометей. Я под шалой и под впечатлением фильма - печатал все развернуто и с примерами, 28 пост, это 1/20 от чего я вчера напечатал. Не самое главное, это не выгодно ХОСЕ, т.к МыШа, перевели в донат на ап гса, примерно 50к рупь и дальше готовы заливать донат. Так что Хосе не выгодно будет, зачем ему резать сук, который(ые) приносит(ят) прибыль -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Цитата: TPEHEP Обливион а по рейтингам средний... |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Цитата: TPEHEP Дальше муть: что я предполагаю и предлагаю: 1. Заливать гп на ГС, только с ханта 2. Заливку гс через пост, возможно только до 8 лвл, дальше только хант 3. Заливка гп на посту, только ремонтирует скрижаль, деньги на счет не падают, гп только с ханта. Чтобы отремонить скрижаль поста, как и нужно, чтобы кто-то находился на посту. 4. убрать бонс с постов при о охоте, они взвоют! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Да еще забыл, чтобы все до единого бонусы от гса были только с абил браслетом! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #36
|
![]() Цитата: Dimka 4. убрать бонс с постов при о охоте, они взвоют! ![]() Зачем? Надо просто М1 запретить носить абил брас, а для БК эффекты повысить в 2 раза. Ну и тебе персональный бонус без наличия постов или гса вообще ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
"мечтать не вредно" , то что тут писали это бессмысленно, ничего меняться не будут ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Jotun, ты то радуйся что тебя пригрели! Понял что не удел, так сразу к другим! Дешевка! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #39
|
Цитата: TPEHEP вас бы Холи жали как обмароков! очень нехватает их( |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Цитата: Jotun Зачем? Надо просто М1 запретить носить абил брас, а для БК эффекты повысить в 2 раза. Ну и тебе персональный бонус без наличия постов или гса вообще . Может тогда горе пройдет и время всё залечит! ![]() |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 18:26 |