![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #21
|
если уж так ну я думаю Хосе сделай тогда так...Если замах есть и в течении трёх секунд не ударяеш то замах слетает...а не так ))) на два шага отбежал и замах пропал )))думаю по времени если сделать то будет норм |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Чтобы по времени сделать, надо скриптами и проверками всё обрабатывать, а в условиях динамики боя куча лишних проверок на каждом движении не приведет ни к чему хорошему, да и дырки могут разные вылезти. То, что сегодня включал, регулируется в настройках сферы одной "кнопкой". -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #23
|
Jose Cuervo, луче поправь каст маджик рефлекшн не работает оно! и банку рефлекшн введи! чем какую-то шляпу вводить! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #24
|
Согласен-банку-рефлекшн-в-студию)))И-таймер-на-неё-отдельный-от-всех-остальных-бутылей.-А-ещё-банку-реактива-и-чтоб-совмещалась-с-агилками-и-другой-бородой |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Magic Reflection прекрасно работает. Если речь идет о заклинаниях Chain Lightning и Earthquake, то они по умолчанию не наносят вреда своему персонажу. Поправить можно, но тогда при касте землетрясения урон будет получать и сам кастующий, а при срабатывании зеркала этот урон удвоится (а то и утроится). Я могу это изменить, но кому оно на практике надо? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #26
|
лушче бы просто с магией поэксперементировал..............а то урон все равно слабоват даже на 140 магиии |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Jose Cuervo,lol так было всегда! Зайди на оском. Так и есть, если мы стоит под зеракалом и кто-то решил пернуть чайной, квейком или метором, всегда получал в ответ из-за зеркала! Все таки не зря картинка маджик рефлекта - это зеркало! Персей не зря применил отражение и тем самым убил гаргону! А тут че, падла кастует массовые и не боится в ответ крякнутся! Не порядок! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #28
|
Ага, я тоже до етого на сфере играл с такой магией,там еще и себе урон наносил Чайн Лайтингом и Ертквейком |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Рег. 21.07.2010 |
![]() Сообщение #29
|
а мб уже хорош експерементировать? в один прекрасный момент рвануть же может! xD ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Рег. 7.05.2013 |
![]() Сообщение #30
|
Мне кажется это лишним |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #31
|
соглашусь с луксором, и спрошу кое что другое, скил резист скоко я тут не играл етот скил ни разу не отражал как урон магический от игроков так и от монстров, даже если его гм и больше я так и не увидел что резисист что то даёт, может про ето поговарим ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #32
|
ресист не отражает урон, а снижает его. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #33
|
я тоже считаю что ничего менять не нужно.. вроде как баланс более менее есть) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #34
|
Кстати по поводу каста магии , если делать друидов магами то делать их как на Зулу (тоесть на POL'е) каст магии происходит не двигаясь , а когда каст прошел и появился кружок для цели можно бежать и кастовать , то есть реально можно было бы увеличить урон магией друидам но только если им кастовать на месте стоя... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #35
|
Это нереал так как каст ФСА как писал Хосе 4.5 сек , а за 4.5 сек ты 100% гост |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 06:37 |