![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Ondzin уху, наверно все же надо сделать такую палилку с пиканием, но у нас нету скриптеров вроде как. Да и вообще причем тут посты и уги ? Вас же посты не интересуют, это для слабых. Как это нет? Темболее такой скрипт это 3 строки, если надо напишу, можно даже в асю будет писать, кто, когда и сколько там бегал... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #22
|
Правила игры 4.Запрещено использование ботов-шпионов (палилок, палеров, жучков), устанавливаемых с целью отслеживать любые изменения в определенной локации и сообщать хозяину о фактах посещения сектора другими игроками. Наказание за "шпионаж" от тюремного заключения до блокировки аккаунта. |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Zombie, тоже не вижу проблем .... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Грейпфрут еще раз повторюсь для особо не понимающих , у нас пвм гильда . как сделали халявное нахождение на постах , я побегал попвмил там пару часиков. Я никак понять не могу, что ты вообще лезешь в тему про посты и их скрижаблы? Если ты даже не заинтересован в их завоевании). Может введем мистическое око всевидения! Где можно будет посмотреть, в реальном времени, где в мире появляются свежие трупы мобов). А то всё посты усложняем, да посты, еще и пывыэмиры суются. Давайте усложним пвм для справедливости! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Рег. 17.01.2013 |
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Jotun Давайте усложним пвм для справедливости! интересно чем же ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #26
|
ппц, ну нельзя же быть такими пиксельдрочерами. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #27
|
Цитата: житон Я никак понять не могу, что ты вообще лезешь в тему про посты и их скрижаблы? Я зашел высказать свое мнение |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #28
|
мда, почитал посты, Мерлин, вообще куда то лезешь непонятно, тебе то какое вообще дело,? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #29
|
Jamaica, Видимо плохо читал, перечитай 16 пост |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Закрыл. Хосе увидит, прочитает, отреагирует. Не нужно срач опять разводить уважаемые. |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 15:06 |