![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #21
|
Единственный-кто-действительно-хорошо-играет-это-Лимон-и-то-он-не-с-вашей-шайки) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #22
|
У Бк реально есть только один игрок 1вс1 это проходимец )) а остольные трешь пойду с любым кроме проходимца на креды 1-1)))) думаю тут все промолчат а с проходом не пойду по поперечине риска а рисковать я не любитель ) не надо тут про саранчу я один вас четыри или бывает трое и вы умудряетесь упасть это низ позора ))) ВООБЩЕМ ТЕМА НЕ ПРО ЭТО ! я тут тоже сутками не сижу и гс мы развивали не за час набрав нубиков _) тема интересует ОДНА есть кто сможет давать отпор в окло забрать посты и не отдать их обратно "? если есть такие пишите !!!!!!!!!!! если нету НЕ ПИШИТЕ ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #23
|
Виб)))))))))Аъхахахаххахах смешно.............ты бы так писал бы лестно когда мертвый был бы.............капец)))иногда удивляюсь)_))))типо отошел от всего...........что ж ты не собираешься так быстро после смерти)))))чтож когда все умирают все все выходят и фиг кто приходит......?почему так? сказать почему тк вы деретесь пока не соберетесь..а чесно а я просто жгу и угораю....умер умер....есть время тут я нет не тут я)))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
прошу писать конкретно примерно та ( все ждите вы попали ) остальное можно кошек пугать у подъездов !есть такие риальные типы тут ? |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Честно-говоря-вообще-не-вижу-смысла-этой-темы)))-Что-с-того-если-кто-то-скажет-что-есть-такая-гильдия?))-Смысла-обсуждать-нет.-Это-очередной-сральник)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #26
|
Raider, убивал, и не одного, если он конечно не жмет рекол...это я про тебя), ведь после того как ты в миноке шлепнулся у тебя клава забыла что такое "пробел". Я понимаю пвм-щиком сваливать от пвп чара, но бежать от пвм чара, одетого на пвм... рак? WiB, ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Ахаха. Ну че швибок... никто вам не дает? Кроме лимони, скоро и лимоня давать перестанет. ))) Еще раз повторю - никто не будет с вами дуелиться по вашим правилам... на гп, на креды, при гме итд. Ищите нас в данжах, пасите на входах итд. А то тут поймался с Хопик в лабиринте - итог = Хопег риколь. Но то что вас последний раз в окло было много... больше чем нас - это факт. Так что пвмтье - нпсов, набивайте гп на гс... вам нужен апппппм ))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #28
|
Ребята... Ваще то весна пришла)) Ближе к зиме снова всех нагнем) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #29
|
Жаль что холики разбежались. Я их хоть боялся. п.с. Да и посты они могли отбить. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #30
|
iMax, ахаха. Да ты и щас всех боишся. Один сразу риколь. Да никто посты не удержит. Если у них не будет смены караула. Толку. Ну отбили мы пять постов недавно. Никто не мешался нам это сделать. Ушли спать. Пришли и нету постов. Опять отобьем а это 2-3 часа и после уйдем в офф. Потому что от силы у нас играют 2-3 часа и влом тратить время на пост,которые опять отобьют когда будем в офф. Так что лучше продуктивней по пвмить или набить квест поинты. |
|
|
|
![]() Сообщений: 33 Рег. 2.08.2012 |
![]() Сообщение #31
|
Цитата: CoolBaba Ребята... Ваще то весна пришла)) Ближе к зиме снова всех нагнем) ближе к зиме вы плесенью зарастёте)) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Цитата: BymBym Raider, убивал, и не одного, если он конечно не жмет рекол...это я про тебя), ведь после того как ты в миноке шлепнулся у тебя клава забыла что такое "пробел". Я понимаю пвм-щиком сваливать от пвп чара, но бежать от пвм чара, одетого на пвм... рак? Рак-это-ты)-У-меня-на-рокси-нет-не-единного-боевого-скила-кроме-арчери.-Если-ты-хочешь-что-то-ещё-вякнуть-идем-окло-докажешь-на-сколько-ты-крут. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #33
|
Цитата: Elsinor iMax, ахаха. Да ты и щас всех боишся. Один сразу риколь Да я только вижу чужой ГС сразу риколь. А то умирают сами ударившись с разбегу головой о крашер, а потом на форуме ноют, а я и не виноват вроде. Нене. Лучше я риколь. |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
в натуре не о чем ) тупо флуд все ясно тему можно закрыть А ты нина говоришь в натуре как баба Ищите нас в данжах что бы нагнуть ) обычно девчата так говорят ищите нас в клубах )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #35
|
смотрю Нина снова активна))) уже всем альтам рот закрыли, она все новых создает :))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #36
|
тема самопиарчик великой и ужасной м1:) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
тема ржака над вами и подтверждака, что только блаблаблаки |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #38
|
так вроде все над вами посмеялись) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #39
|
Raider, ну у моего пвм чара тож нет боевых кроме арчери и че? С вами холики уже "дуеэлились", после чего у всех желание пропало с вами дуэлиться, а стоп... развлеки себя сам ![]() Цитата: Ondzin тема ржака над вами и подтверждака, что только блаблаблаки ))))))))))))))) вроде взрослый, а речь деточки маленькой))) |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
ха-ха, хи-хи, как там еще..а ! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ хАчу исчо клоунов ! пиши бумбум бацбац туцтуц |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 15:04 |