![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #21
|
Выбил меч поставил мульта да пусть отбивает |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #22
|
Ребята-можете-успокоится-я-вам-честно-говорю!)-Посты-будут-нашими-и-каким-бы-способом-нам-не-пришлось-их-отбивать-мы-это-делаем-и-будем-делать. Хоть-ставьте-прокачку-гс-хоть-не-спите-днями-и-ночами-вы-все-равно-их-не-удержите.-Да-согласен-в-последнее-время-у-вас-стало-лучше-получатся-в-пвп-благодаря-онлайну-вашей-гильдии-но-заметьте-что-даже-таким-составом-вы-не-можете-их-удержать) |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Цитата: Raider вы-не-можете-их-удержать) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Raider Посты-будут-нашими-и-каким-бы-способом-нам-не-пришлось-их-отбивать-мы-это-делаем-и-будем-делать. Ну в этом вам не отнять! Сидеть в хатах, до 00:00, когда половина из нас уйдет спать. Осмелели вышли -) Мы ушли спать, я смотрю по логам стелса:[02:33:47:805] System: Внимание! Bad Company's Artefact атакован гильдией [Mix Fight M 1]! У вас есть задрот или чудик, у которого праймтайм на +5 - 5 часов -))[03:39:38:212] System: Внимание! Bad Company's Artefact атакован гильдией [Mix Fight M 1]! Цитата: Raider Хоть-ставьте-прокачку-гс-хоть-не-спите-днями-и-ночами-вы-все-равно-их-не-удержите. Ну а знаешь почему, потому-что на шарде больше никто и не варится с вами -) лимоню не считаю! Когда мы в оффе, больше никто на вас не прыгает -) вот и отбиваете клоуны! Мы хоть бьем в ваш праймтайм, когда вы почти все в онлайне, а толку? Сидите за забором и дрочите. Опять мы принимаем ваши условия игры, варимся возле вашей базы, думаете это будет постоянно!? Это будет если мы захотим, но не Вы! Цитата: Raider -Да-согласен-в-последнее-время-у-вас-стало-лучше-получатся-в-пвп Ахах, это порадовало -) Не льсти нам, а то уйдем с шарда на другой -))Цитата: Raider благодаря-онлайну-вашей-гильдии-но-заметьте-что-даже-таким-составом-вы-не-можете-их-удержать) И этот пук от того, у кого в гс 24 человека, а в альт гс 10 и того 34 человека и где они все? Еще раз повторяем, Вы отбиваете посты только, когда мы в оффлайне, мы же калотим ваши посты при вас! Вы делаете рвотные потуги и падаете как пробки. Вчера забыл? Варка на посту: Я, Яшка - который колотил пост и Растрелятор vs Ты, Сало и Лепс итог какой: ВЫ ГОСТЫ! Мы отбили пост. Дальше вы стояли на маркете -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
устроим зарубу на майские? хотя погода такая, что не до заруб |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Артур-ну-че-тебе-что-то-объяснять-если-ты-тупой?-Есть-один-неоспоримый-факт-посты-у-нас-а-вы-не-с-чем!-О-чем-мы-спорим? -Хочешь-уйти-с-шарда?-да-иди-куда-хочешь-тебя-все-равно-не-видно. А-по-поводу-того-что-вы-мастера-пвп-мы-все-знаем)Бывают-конечно-случаи-когда-вы-убиваете-в-равном-бою-но-это-крайне-редко-Варка-обычно-3х6-4х8-или-что-то-подобное. Я-уже-не-раз-говорил-что-2х2-пойду-с-любыми-и-на-любых-обвесах.-Ответ-"Ищите-нас-в-данжах".-И-че-ты-тут-доказываешь? Вы-очканы-просто-вот-и-все) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Раз-вы-берете-числом-то-мы-возьмем-хитростью)-Бейте-посты-ребят-нам-до-14-лвла-не-так-уж-много)) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Raider Артур-ну-че-тебе-что-то-объяснять-если-ты-тупой?-Есть-один-неоспоримый-факт-посты-у-нас-а-вы-не-с-чем!-О-чем-мы-спорим? Тупая твоя м... Запомни это! Теперь понял кто с тобой говорит клоун! Никто не отрицает, что Вы посты калотите, только когда МЫ АФК! Это железный факт!Цитата: Raider -Хочешь-уйти-с-шарда?-да-иди-куда-хочешь-тебя-все-равно-не-видно. Смотри как все близко к сердцу принял. Мальч0нка успакося! Мы тут.Цитата: Raider А-по-поводу-того-что-вы-мастера-пвп-мы-все-знаем) Вася, про вас так уж точно сказать нечего. Нас всегда было меньше или забыли? Были моменты, когда мы только с Убивашкой играли вдоем, а вас гоптья -)) И чпокали вас!Цитата: Raider Бывают-конечно-случаи-когда-вы-убиваете-в-равном-бою-но-это-крайне-редко-Варка-обычно-3х6-4х8-или-что-то-подобное. Потому-что в равном бою, вы прожимаете риколь, как только сбили с животины (привет Жопун) или кто-то из вас гопаете и вы все прожимаете риколь, но сначала жадно бежите к трупу, хоть что-то палутить и риколь! Вчера мну сбили с коняки, я сделал риколь, я бежал и бил Гуся... но тут вас было уже больше чем нас и вы сразу вышли из хаты. -)))Цитата: Raider Я-уже-не-раз-говорил-что-2х2-пойду-с-любыми-и-на-любых-обвесах.-Ответ-"Ищите-нас-в-данжах".-И-че-ты-тут-доказываешь? Хочешь дуелей, рыцарский турнир тебя ждет! -))Цитата: Raider Вы-очканы-просто-вот-и-все) Но вы герои мы забыли, извините нас, дяди герои, мы больше посты не будем трогать! -)) Будешь дальше дрочить дестрад! |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Arthur Тупая твоя м... Запомни это! Ещё-и-недоразвитый.-Тебе-14? Цитата: Arthur Вася, про вас так уж точно сказать нечего. Нас всегда было меньше или забыли? Были моменты, когда мы только с Убивашкой играли вдоем, а вас гоптья -)) И чпокали вас! Я-не-играл-тогда-и-не-видел-этого. Цитата: Arthur Хочешь дуелей, рыцарский турнир тебя ждет! -)) Ахахахахаха-это-тоже-в-книжку))))))))) Может-лучше-напиши-"Хочешь-дуэлей-го-без-лута?" Бугого |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Хочешь-дуэлей-иди-на-пвп-шард?-или-хочешь-дуэлей?-пойдем-через-3-дня!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Arthur ты умудряешься падать когда нас трое а вас 6-8 ))) ты скажи спасибо что мы вообще в 3ём с вами варку затеваем ) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Цитата: Raider Я-не-играл-тогда-и-не-видел-этого. спроши у Жопуна, почему он сначала к нам в гс пошел -))Цитата: Raider Ахахахахаха-это-тоже-в-книжку))))))))) Я могу тебе на лбу своей милей от спайдерко со сталью м390 вырезать "Хочешь-дуэлей-го-без-лута?"Может-лучше-напиши-"Хочешь-дуэлей-го-без-лута?" Бугого |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Arthur, ,addobject h (добавить обьект - в данном случае ездовое животное) ,useobject h ( использовать обект - в данном случае коня, с которого сбили) |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Виб-да-ты-че?-они-же-в-меньшинстве-всегда ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Arthur Я могу тебе на лбу своей милей от спайдерко со сталью м390 вырезать Артур-мы-поняли-уже-че-ты-умственно-отсталый-не-стоит-демонстрировать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #36
|
Цитата: Arthur Вчера мну сбили с коняки, я сделал риколь, я бежал и бил Гуся... но тут вас было уже больше чем нас и вы сразу вышли из хаты. -))) Кого больше было?))))) Я, виб, и голый нубчик, против тебя, убивашки и ровди. Кого больше-то? Поехавший Цитата: Arthur спроши у Жопуна, почему он сначала к нам в гс пошел -)) и почему?) я шел в гс к знакомым, а твоя рожа меня смутила сразу, плюс твоя дезость про "кикну" дала мне понять что не там мне делать нечего) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Parazit, вася транслитарный, учить будешь свою жену, варить щи! Скрипты писать я умею в отличии от 80% онлайна! Если ты не знал, лама забежала в коридор, где был Гусь и Жопун... туда мне бежать без мазы, да и еще ты подстреливал! -) Про тебя вообще речь не идет, ты так сразу первый в хату бежишь, тебя никто и не фокусит первый, кому-ты нужен! Но теперь, ты будешь праймари, чтобы не мешался! -)) Цитата: WiB Arthur ты умудряешься падать когда нас трое а вас 6-8 ))) ты скажи спасибо что мы вообще в 3ём с вами варку затеваем ) Что тут можно сказать, Гусь, ты беги беги, вдоль балот да лесов! -)) Калека, ничего сделать не может, что был вампом, что уркухаем - ботня фриз и атакласт, как говорил лимоня, ни стрелки кинуть, ни фс сбить, дерево! 8 нас точно не может быть, 7 максимум. Ты скажи спасибо, что мы тратим время на вас и приходим к вашей сабачьей будке! Больше этого не будет! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #38
|
Как я люблю такие темы)прям каждую минуту есть что почитать на форуме) |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Arthur Если ты не знал, лама забежала в коридор, где был Гусь и Жопун... туда мне бежать без мазы Цитата: Arthur Про тебя вообще речь не идет, ты так сразу первый в хату бежишь Цитата: Arthur Но теперь, ты будешь праймари, чтобы не мешался! -)) Ты-сколько-ходок-отмотал? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
МОЖЕМ СХОДИТЬ НА РАВНЫХ ) |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 15:06 |