![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Jamaica На счет кракена, поидее думаю будет правильно чтобы он цеплялся за корабли игроков а не за пиратов, пиратов вродебы много, но их очень тяжело найти, ждать пока твой корабль зацепит босс. нужно сутками не спать и играть в уо. Дядь Хосе, поменяй скрипт чтобы крякен цеплялся только за кораблики игроков плиз. Ну прошлый раз я его на своем корабле убил, хотя пиратов было море в море )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Forgs Это Хосе виноват, если бы не заставил играть по Декаде яб его не снял. Я 80 % слил в никуда этот джекпот. А то у меня полностью интерес пропал играть. Ну вообще в 0. Ну как многие думают, было бы что сливать а уж куда сливать найдется, хотя я так и не знаю зачем горы гп все же нужны ) Хотя я гп сливал в джекпот что бы выиграть гп. Круговорот. Слили туда с Дарзой до твоего выигрыша ляма по 2-3 от нечего делать ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #23
|
а по поводу постов в море, наверно все же не блок посты, но аналог им, с плюшками исключительно морскими) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Рег. 11.01.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Да уж лучше тогда квесты чисто морские. С чем нибудь интересным. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Ondzin а по поводу постов в море, наверно все же не блок посты, но аналог им, с плюшками исключительно морскими) хехе, и тут про посты =)) |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 13:21 |