![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: WiB WiB, Zombi, Ondzin,Leps, Dorset, Roxy а на скрине 7 человек. А по теме молодцы |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Молодцы, поздравляю! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: BigBon а на скрине 7 человек. А по теме молодцы Седьмой-пожелал-быть-неизвестным)-Это-наше-секретное-оружие ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #24
|
Единственное-что-мне-не-понравилось-в-данже-это-большое-кол-во-крашей-но-надеюсь-и-этот-момент-дядька-Хосе-скоро-исправит. |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
MeRLiN столько же сколько и на рифт все по два на обгрейд и три на каску ! BigBon седьмой друид Одзин двумя чарами =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #26
|
поздравляю |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #27
|
А нельзя было обрезать журнал ? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Ну Жетон как всегда ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #29
|
Отлично! поздравляю, Ман прям весь извелся, взрывается завистью :) Так держать пацаны! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: WiB Доброго времени суток ! Хочу поведать вам историю о том, как мы прошли Fire Dungeon! Подготовка к прохождению Fire Dungeon заняла у нас массу времени и сил. Проходили квесты, скупали массу предметов, которые помогли бы нам в прохождении, и, самое главное, собрали великолепную команду, в состав которой вошли (WiB, Zombi, Ondzin,Leps, Dorset, Roxy). Первая попытка пройти Fire Dungeon не увенчалась успехом, но мы не сложили руки и пересмотрели свою стратегию. И вот, мы внизу, там где лава освещает стены. Наши доспехи сияют красным и слепят глаза, летят первые стрелы, бой зявязывается не на шутку. Есть первые жертвы - краш начинает делать свое дело. Не дойдя до первого босса Наш Создатель Хосе чувствует пульсацию в своих венах, он понимает, мы пришли даказать, что способны на многое. Его Величество Хосе приходит к нам и благословляет. Наши силы вырастают, и вот мы сносим всех на своем пути, огненных тварей, которые хранят в себе массу руды, золота, карт, энчантов и многих других полезных ресурсов. Опираясь на прошлый опыт, мы уже знали куда идем. И вот мы дошли до последнего босса. Этот красный дракон веками ждал тех, кто даст ему бой ! Одзин морфается в медведя, и на всех четерех лапах бежит на дракона, разрезая лаву когтями. Мы раскидываем костры и обмазываем луки ядовитым мясом. Все выпиваем зелье. Слышны крики, свист стрел. Я не заметил как начался бой. Дракон сопротивляется и пытается прорваться к нам, но Одзин крепкой хваткой вцепился ему в грудь, тем самым сдерживая на месте. Стрелы пронзают его тело, слышен хруст пробивающихся ребер. Броня сбита, я беру ансиент лук и делаю выстрел, стрела летит, и свист ее разрывает уши. Она проходит между разбитых ребер прямо к сердцу, дракон падает,а мы ликуем! Все открывают сундук, богатства заполняют наши БП, мы Герои! Можете нас поздравить! Никем непреодолимый Fire Dungeon пройден нашей Гильдией М1! Вибратор не способен даже сам понтонуца))) Видимо Карину попросил написать) Собственно удачно вам убивать глупых компьютеров) Только на это вы и способны) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #31
|
Цитата: CoolBaba ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #32
|
CoolBaba, на то она и жена, чтобы разделять все горести и радости гуся -))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #33
|
Молодчики. Единственное что интересует это вход, оправдывает вход себя - отбиваются ли потраченые на вход ресы? Или зайдя туда, потом опять сначала надо фармить десайт? |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
megamonstr Да оправдывает ![]() думаю даже более чем =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #35
|
WiB, Спасибо за инфу, еще раз поздравляю... молодцы чо |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #36
|
Поздравляю.. Нужно было бы эту историю не ссылкой в новостной ленте указать, а полностью скопировать первый пост в новостную ленту. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #37
|
Поздравляю! Man не завидует, для него непонятна целесообразность прохождения против нпс. Обычно хрен затащишь в данжы. |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
Да для него вообще многое непонятно. Например то, что если на пяти твоих мультах висят молчанки за нарушение правил, то создавать шестого и продолжать троллить - это просто вершина хамства. Он даже не представляет, насколько ему пока что везет, но бесследно ничего не проходит, рано или поздно папка с "заслугами" лопнет.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #39
|
Цитата: megamonstr оправдывает вход себя не оправдывает! влива больше чем плюса!Jose Cuervo, а ты 90к вернул мне, дом не удалил тот? тех кто меня агрит не наказываешь! вот и живем! А то что идти в фаерданж, ради 0,5 и +2 к статам, умора. Тоже самое как делать 6 ап накидки, если только ради инквизитора, но это когда будет! Залить 1к квестпоинтов, 20тк и получить +10 к дамаге по мобам! -)))) Если и делать 6 ап, эт когда конда у 5 лвл накидки тю тю. Смысла апать не вижу. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #40
|
1. Гильдии [Mix Fight M1] впервые за историю покорился Fire Dungeon. Я туплю или понять это можно в 2х вариантах: 1. М1 первая прошла данж 2. Все его прошли, а М1 он только покорился ? :) |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 13:21 |