![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
MeRLiN отправил, как выйдете на связь, буду в игре. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 6 Рег. 6.03.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Набор еще есть? Новенький тут! Ищу помощи в освоении шарда! В плане советов, что куда, зачем, и почему) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #23
|
Вот вспомнились мне ваши слезные вопли о трудности раскачки ГСа и т.д. Вы ведь чисто ПвМ ГС, у вас все активные люди играют. Скажите, как получается, что 21 мая основан ГС Flawless, в нем от силы 3-4 человека ПвМят и они уже 3й лвл и кол-во гп на ГСе почти такое же как и у вас ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Могу отдать все вашей гильде на развитие |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #25
|
А еще могу 2к рублей на гильдию закинуть просто так |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Цитата: Ondzin Вот вспомнились мне ваши слезные вопли о трудности раскачки ГСа и т.д. Вы ведь чисто ПвМ ГС, у вас все активные люди играют. Скажите, как получается, что 21 мая основан ГС Flawless, в нем от силы 3-4 человека ПвМят и они уже 3й лвл и кол-во гп на ГСе почти такое же как и у вас ? спасибо, Bad Company |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 9.12.2012 |
![]() Сообщение #27
|
Цитата: Ondzin Вот вспомнились мне ваши слезные вопли о трудности раскачки ГСа и т.д. Вы ведь чисто ПвМ ГС, у вас все активные люди играют. Скажите, как получается, что 21 мая основан ГС Flawless, в нем от силы 3-4 человека ПвМят и они уже 3й лвл и кол-во гп на ГСе почти такое же как и у вас ? мозгами раскинь может поймешь. Цитата: Zyzz А еще могу 2к рублей на гильдию закинуть просто так на развитие лучше потрать. Цитата: Zyzz Могу отдать все вашей гильде на развитие у тя кроме айрона и стила нет нихрена. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Zyzz А еще могу 2к рублей на гильдию закинуть просто так Если не пустозвон, жду 2к. В личку скину тебе яндекс - кошелек, вебмани кошелек, qiwi-кошелек - что предпочитаешь? |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
ВаЛенок.... если выдернуть из ника кусок, то получится Ленок. Так мы ошибались с предыдущим игроком с женским прозвищем ? :) А по теме, реально интересно почему так получается с раскачкой ? Или у вас хромает просто онлайн ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Ondzin по теме, реально интересно почему так получается с раскачкой ? Или у вас хромает просто онлайн ? Такое бывает периодически, зато у нас с "рилтайм" все в поряде. Ты потешил свое самолюбие? Платиновый меценат.) |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
а причем тут самолюбие то ? Просто вы так яростно кричали, что прокачка ГСа очень сложна и т.д., я же вас не с М1 сравнил, а с другим ГСом, который появился уже после всех изменений. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #32
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
ну да, всего лишь по 100к поинтов.. надо по-серьезней. |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Да времени нет на игру ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
а ответ был дал по поводу гп на ГСе ) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Спасибо говорят за оказанную услугу или что-то в этом роде) А вы отбивали посты не ради прокачки нашего гса потому и спасибо не за что говорить) Кроме того кроме вас ещё и м1 отбивали хоть и на много реже. То что мы в этом месяце берем минимум 4 уровень это не плохой компании заслуга и не м1 это заслуга нашей гильдии так как если бы не наши старания и упорство такого бы все равно не было ) За варки конечно спасибо =) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Цитата: Raider Спасибо говорят за оказанную услугу или что-то в этом роде) А вы отбивали посты не ради прокачки нашего гса потому и спасибо не за что говорить) Кроме того кроме вас ещё и м1 отбивали хоть и на много реже. Дядь, никто же и не просит ) Задали вопрос - я ответил, зная, что 25% (а это точно!) мы кинули вам. Да и ты знаешь, что мы по 3 часа без перерыва бьем постовиков, при этом выбивая 4 ассас энча, кучу браслетов и только 1 меч вчера даже и меч не выпал |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Цитата: Mitako вчера даже и меч не выпал ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Raider ![]() А флавлес, странная ги. М1 + холи = Флавлес. |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Цитата: Forg А флавлес, странная ги. М1 + холи = Флавлес. Кривую руку забыл Кстати я тоже был в холи когда-то ) |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 18:26 |