![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #21
|
Надо на столбе за кредиты, убрать морф в ренджера или приписать его к сталкеру,яб если морфнулся в ренджера за кредиты и узнал что сталкер тгт же ренджер было бы обидно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: MeRLiN Надо на столбе за кредиты, убрать морф в ренджера или приписать его к сталкеру,яб если морфнулся в ренджера за кредиты и узнал что сталкер тгт же ренджер было бы обидно Может-ещё-убрать-все-морфы-и-оставить-только-инквизитора? |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
Цитата: megamonstr Хорошо,с драгон арбалем буду сильно мочить? Тебе-понравится) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #24
|
Raider, Ты читал что я написал? Или тебе главное че нить бредовое в ответ написать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Raider У-сталкеров-не-двойной-урон-а-усиленый-и-только-с-арбалетов-но-сами-арбалеты-теряют-свой-смысл-без-постов.-Кроме-того-арбалеты-из-фаер-и-холи-логов-вдвойне-теряют-свой-смысл-из-за-своей-стоимости. п.с.-вперед-выбивать-мечи) Полную ахинею пишеш. С драгон слот арбалетом тратится от 1 до 3 крови на дрейка 1. Так что тупо в ноль выйдеш по крови а дамаг больше. А если бить не только дрейков то и в + по крови будеш. |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Цитата: MeRLiN Raider, Ты читал что я написал? Или тебе главное че нить бредовое в ответ написать Провокатор!!!! Забанить-надо ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Цитата: Forg Полную ахинею пишеш. С драгон слот арбалетом тратится от 1 до 3 крови на дрейка 1. Так что тупо в ноль выйдеш по крови а дамаг больше. А если бить не только дрейков то и в + по крови будеш. Желаю-всего-наилучшего ![]() |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 11:42 |