![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Evil Krushal, всё можно получить двумя способами: задроть или покупай). За частую на рушардах нет даже такого выбора), глянуть "популярные" шарды: лыдыпы, арбус, даже на дырывы, чтоб стать папкой на турах, надо проплатить не хило). Здесь почти всего этого можно достичь лишь дротством. |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Evil Krushal, мы виллу намутили игровым путем, которая стоит 5к. Так что все реально сделать без вложенной копейки |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
)))) будем пробовать, всем спасибо за пояснения |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Evil Krushal В принципе так и думал, спасибо проясняющим ))) Играю пару дней тут, но первое что бросилось в глаза - это ценник доната за пару уровней ньюби лука за 7*** кр и ньюби вещи - инструменты необходимые для крафта такие как молоток, кирка и даже ножницы )))))))))))) я в принципе могу обойтись и стандартным набором, но вот отсутствие рунбуки - это уже совсем, как будто горячую воду в доме отключили )))) и покупку вечной руны за 4** кр, я конечно много где играл но такого еще нигде не видел )))) Складывается впечатление что за каждый шаг в мире надо платить 1 кредит Все добывается игровым путем. Руну ньюби можно купить на ауке. Договориться и купить. Так же кредиты даются за выполненик задания в день можешь сдать 2 раза = 40 кредит. Или дукатами. Так же можно выбить дорогие вещи. Или вещи которые постоянно кому то надо например гоблин сигнет или карнавальная маска ( кожевника маска) постоянна кому то нужна. Так же выполняя задания всякие получаешь золото. Или руби и копай денег будет ппц всем надо руда и логи. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Evil Krushal Неужели все в данжах? возможно, если ты побегал по основным городам где пвпшат на других шардах. тут не так, да бывают приходят на мост в брит и на палатки, а так варятся на постах ну и у своих хат! Главная гс тут м1 у них больше всего народу -) она тут всех жмет -(( и дает разрешения на фарм в данжах всем остальным "lol'ка" пока они в онлайне никто не суется, только глубокой ночью все бегают, пока м1 спит "лоли". Так что если вступишь в гс к ним, то варить будет не кого из этого разнообразия онлайна! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #26
|
Цитата: TPEHEP ( и дает разрешения на фарм в данжах всем остальным "lol'ка" пока они в онлайне никто не суется, только глубокой ночью все бегают, пока м1 спит сказал как будто в м1 метишь :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #27
|
TPEHEP, Зло не спит!!! Ну прям поддергивало написать |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #28
|
Цитата: MeRLiN сказал как будто в м1 метишь :) а мне предлагали, зря не пашел! щас бы нагибал фаер данж -))Цитата: Dorset Зло не спит!!! не спит, а флудит! |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
TPEHEP, щас я жалею что не пошел :) на форуме было бы весело щас:))) как говориться хорошая мысля приходит опосля:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Рег. 11.01.2013 |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Dorset Зло не спит!!! ![]() Переходи на сторону зла у нас есть печеньки |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #31
|
ну, не знаю. меня уже подбешивает, что "диких" мест не остается, везде кто-то шарится или был, ну, или придет, когда ты там. ппц, и каждый наровит убить, нучтозанах? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Рег. 11.01.2013 |
![]() Сообщение #32
|
Цитата: Parker ну, не знаю. меня уже подбешивает, что "диких" мест не остается, везде кто-то шарится или был, ну, или придет, когда ты там. ппц, и каждый наровит убить, нучтозанах? Вот они наши герои М1 в сборе |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Forgs не перегибай палку а то зубы твои жмут |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
WiB, больше угроз) |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
не ну а че он хрень несет Я реально не пойму вы тут на форуме что то подкалывете что то пишете вы бы что то сделали в игре а то чувству им себя уже реально боссами ) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
не пробовали проблему в себе поискать? |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
MeRLiN у меня нет проблем больших ) есть малость не нерешенных задач ) |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
MeRLiN вы бы хоть как то собрались в тиму с другими гс новых бы подтянули может тогда бы что то и смогли по мима форума |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
WiB, да мы и своим составом все можем:) Цитата: WiB не нерешенных задач ) эт как? |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
есть малость нерешенных маленьких задач ) |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 09:44 |