![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 15.03.2010 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: MeRLiN Меня вот не устраивает что мисска одна на сервере) я же не пишу что я ее быстро фармлю дайте еще 10 штук Альтернатива есть! А у паладинов нету. Про элитника не ответил |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #22
|
Палов много, а мисска 1 с ап луком там чиститься нормально пока последнего добиваешь, первые респаються) а мисска 1 , а желающих ее убить полно) А что с элиткой не так? |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
все норм, паладинов хватает |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
Mitako, Ты просто без постов и норм лука поэтому тебе хватает:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #25
|
Фармил паладинов с грейженым нуби луком - как раз пока убиваешь последних - первые респятся... Так что всё там нормально с данжем было. А если вам легко - значит - не царское это дело, паладинов мочить. Мочите фаер данж :) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Цитата: MeRLiN Mitako, Ты просто без постов и норм лука поэтому тебе хватает:) мне просто не в облом после их чистки пойти на другое место пострелять минут 10 и вернуться. |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
про паллов согласен, всё нормально. респ четкий. багографией занимайтесь, а то как на шило сели, каждый день по пять предложений что то изменить :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #28
|
Все норм почистил и снова сначало, я за новую дислакацию где можно квесты поделать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #29
|
Foreman Jerris Элитник палов 10 лвл, енч 100% + шанс артов и прочие плюшки. Если не ошибаюсь 3к палов надо убить для призыва. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Рег. 11.01.2013 |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Alias Foreman Jerris Элитник палов 10 лвл, енч 100% + шанс артов и прочие плюшки. Если не ошибаюсь 3к палов надо убить для призыва. Он не появляется от убийства 3к палов. Элитный моб появляется после убийства 3к любых мобов по миру. И появляется рандомно из всех элит мобов. Счетчик на 3 к мобов обнуляется после убийсва появившегося. В общем может быть только 1 из списка пока не убьют его. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #31
|
а еще данж коров, а то у меня с сеном напряг |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Ondzin, у тя пол гс пак лам , зачем тебе коровы? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #33
|
с палами все ок, хватает, больше не надо, те кто говорит что их мало - зажравшиеся [цензура] Цитата: Ondzin а еще данж коров, а то у меня с сеном напряг надо было покупать пока продавали... а не [цензура] ковырять |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 07:47 |