![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Рег. 3.02.2013 |
![]() Сообщение #21
|
TPEHEP, те чё приснилось это ???я 1 раз рядом с коветусом умер когда прилетела толпа чел 6 бк икарус ушёл я умер это был а про чё ты написал вот это не понятно я тебя в игре то не разу не видел |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #22
|
дядя ты видишь! тролят меня а не я -) дядя ты хоть ответь че нить, будет вводить такие примочки или нет? |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Сколько раз я должен предупреждения делать перед тем, как раздать молчанки? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
дядя а дядь, они еще называли меня земляным чурвяком! |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
или я так про любого могу написать тип мы с автобусом поломали всех и вся но правды то мало чё от тебя бежать то ты наверно ещё в айроне был и с кулака нас убил 2 ![]() А так ваще я падал один я не говарю что я не убиваем тупо стреляеш моба тут пк или ешё кто не успел уйти всё гост но кто ренжем с луком гонят те поймут чё зделать мало чё можно в такой момент |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
не ну ты коры мочиш я тебя не помню ник свой напиши |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Manafaka, Я тебе дал ответ на твои идеи. слушаем внимательно твои возражения по существу, а не так - введите будет КЛЕВА -)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #28
|
я за... хоть какая нибудь альтернатива будет рифтсталкеру, а то в виоленсе сложно разогнать арчери даже до 140 без скиловых тряпок... а про пвп все верно написано, тот кто выбежит в них на пвп умрет первым, ибо шмот будет не дешевым и не дающим антипараля.. п.с. и не надо отцам пвп сейчас спорить, это мое имхо, и лучше посмотрите кого первого пытаются слить в пвп из двух целей к примеру : 1) на фулл мифриле а 2) на фулл вирме.. все от жабы бьют разодетого в вирм чтоб снять его по быстрее. |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Цитата: TPEHEP тролят меня а не я -) Несколько раз тщательно перечитал эту тему от начала и до конца. Ты наверняка вновь обвинишь меня в предвзятости, но как ни крути, а первый переход на личности и провокация конфликта появились в девятом сообщении. До этого момента все участники дискуссии делились своим мнением по теме, но именно девятое сообщение послужило причиной превращения очередной темы в помойку. Как ни крути, но это определенно снова твоя "заслуга". -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #30
|
Мое-мнение-что-слотовые-вещи-нужно-поднять-как-для-пвма-так-и-для-пвп.-В-данный-момент-не-вижу-смысла-делать-фул-асасин-и-бегать-с-какой-нить-акурейт-спирой.-Куда-лучше-взять-любой-другой-армор-также-имеющий-защиту-от-парализа |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Zombie, делать альтернативу плюсовым тряпкам нет никакой необходимости. К тому же, такая альтернатива может привести к куда более неприятным последствиям, чем может показаться, т.к. в значительной степени изменит привычный баланс - ведь речь идет не только об обесценивании части предметов, но и обесценивании многих игровых аспектов и вложенных усилий. Я вообще не склонен больше что либо кардинально менять. Табу на предложения накладывать, конечно же, нет необходимости, но и на одобрение можно особо не рассчитывать. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #32
|
Также-считаю-что-нужно-убрать-эффект-сбивания-с-коня-у-трешевых-арбалетов-и-уменьшить-им-дмг. Хочешь-сбивать-с-коня-и-убивать-носи-нормальные-вещи |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Raider, я уже неоднократно говорил, что это было сделано намеренно и осмысленно. Самый оптимальный вариант для ПвП - это дешевые и доступные ресурсы, которые легко и быстро собрать, которые не особо больно потерять, которые позволяют легко влиться в струю. Именно поэтому вышка практически не отличается от обычной брони, именно поэтому дешевое оружие почти не уступает дорогому. Пусть такая система не стимулирует игрока "бегать на рарах", но она и не отпугивает никого, что куда более принципиально. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #34
|
Экс! Улучшить экс. После смерти заатаченого моба , пусть экс продолжает стрелять по любому другому задамаженному мобу, а в идеале - ближайшему задамаженному... При стрельбу с нуби лука - бывают выстрелы без дамага... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #35
|
Давайте арбалям заряды введём, как в скайриме камни душ :) Зарядить арбалет диамондами до 30 зарядов и рандомно можно 30 раз сбить с лошади... Потом опять заряжать :) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Что касается стрелкового оружия, то причина излишней мощности луков и арбалетов скрывается, вобщем то, не в их высоком уроне, а в пресловутом коэффициенте пробиваемости брони, который для стрелкового оружия был немного изменен ради более четкого "обмера" боссов. Этот момент можно исправить добавлением условия, чтобы в том случае, когда целью является игровой персонаж, действовала общая для всего оружия функция. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #37
|
Цитата: Jose Cuervo действовала общая для всего оружия функция. Я боюсь, что тогда стрелковые вообще из пвп уйдут. Я сейчас то не особо часто вижу посты, где жалуются на инвульность чара с арбалем... Если бы действительно была большая проблема - весь форум бы был зафлужен этой темой :) Ведь и сильные луки, и арбали тогда пробивать не сообо сильно будут. Хотя им можно урон подредактировать будет. Суть то в том, чтобы слабые слабо стреляли, а сильные сносили крышу нажд головой :) |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
megamonstr, ты за последние дни несколько раз уже свое предложение по "эксу" повторил, при этом почему то всё время в качестве оффтопа. Я читаю абсолютно все сообщения на этом форуме, и ни одно из них не остается незамеченным. То, что ты предлагаешь, невозможно технически, поэтому тут даже обсуждать нечего. Ну а про "пустые" выстрелы тема уже неоднократно поднималась, и я несколько раз давал свой размытый ответ. Размытый - потому что причин я не знаю - сфера не идеальна, возможны сбои. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Цитата: Unnamed object Суть то в том, чтобы слабые слабо стреляли, а сильные сносили крышу нажд головой :) Чуть выше свою позицию по "слабому" и "сильному" оружию я уже озвучил. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #40
|
Цитата: Gajra Как начинается весна, так у людей резко потребность чтот поменять, где т привнести, даже если это окажется ложкой дёгтя в бочке мёда... Хорошие мои, может будем по строже со своими желаниями. Давайте разделим территории меж гс, давайте сделаем караваны,давайте введём инженерные свитки для изучения рарок, ну...ещё чего-небудь привнесём из других игр. В итоге - это будет уже не ультима, а пародия на вов,ев,айон, только с графикой прежней. И мы сами первыми завопим,что хотим всё как было в 2005...2008. Мы все очень разные, и баланс в игре между нами держать сложно. Ведь наступали уже на эти грабли..может поумнеем? Стоит хоть чуть изменить чтот одно и это потянет цепочку перемен, и не факт что они нам понравятся. Бест - удивительный игровой мир, со своими особенностями. Тут есть очень много того, чего даже 100 доли нет на других шардах. Может будем беречь свои традиции, а не пытаться "сплагиатить" чужие. |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 10:04 |