![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Fawkes куплю кож арм огров, троля, эттин, лизард. Цитата: Fawkes К слову зачем мне твой фул оркишь, поясни для чего? тоесть орк армы ты принципиально не хочешь покупать?? Цитата: Fawkes ! Я тебе написал в личку молчишь. я тебе там же и ответил , чтоб ты еще раз перечитал первый пост , потом в игре ответил , что одно из условий приема , анкета на форуме заполненная , ты сказал что тебе это не надо , догда о чем разговор то? а по теме оставить как есть , это на копке макрос протупил запрет словил , пошел на рубку запустил , а мининг отмокает . Я вот чисто руками без всяких макросов копаю(рублю) , ни разу за все время игры не ловил запрет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #22
|
MeRLiN, Я так и не понял, для чего мне нужно покупать оркишь кожу? Я вообще очень редко пишу на форумах. Не благодарное это дело, а чтобы еще заполнять анкету, нет спасибо. Я готов пройти собеседование в скайпе как говорится тет-а-тет, но Вы отказались. Ну ладно, Вам же хуже, не мне. Все же копака одно, а рубка другое. Я бы не против, если админ сделал разные предупреждения, если не правильно ответил при копке, есть шанс рубить, пока отмокает штраф на копку. В данный момент, ловишь штраф и все, чар афк на 6 часов. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Fawkes Все же копака одно, а рубка другое. Я бы не против, если админ сделал разные предупреждения, если не правильно ответил при копке, есть шанс рубить, пока отмокает штраф на копку. В данный момент, ловишь штраф и все, чар афк на 6 часов. У нас запрещена ЛЮБАЯ добыча на скриптах. Если Хосе спалит, что ты добываешь любые ресы на скрипте - словишь бан. Спалился на скрипте - значит отмокай... При добывании ресов руками таких проблем нет. Так что будем рады принять тебя в нашу компанию рукодобывателей :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Unnamed object Не рассказывай страшилки на ночь. Тут почти все на макросе добывают, я уже видел игроков на автоскрипте на добычу ресурсов. Эти игроки не новайсы, а старики. Используют топор и кирку за 50к. |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Fawkes Не рассказывай страшилки на ночь. Тут почти все на макросе добывают Ну так все и радуются... А если попался на скрипте - уж лучше помолчи и отбывай наказание, а то в след. раз Хосе специально прилетит к тебе на метле, задаст пару вопросов, ты промолчишь и сразу в тюрягу полетишь :) Уже было очень много обсуждений антимакр системы... Остановились на том, что есть. И она работает :) Попадаетесь же? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Некоторое время назад у нас зарегистрировался китаец, который вообще русских букв читать не мог. Даже ему получилось с первого раза на моем хромом английском объяснить, как работает проверка, после чего он добывал ресурсы, не получая предупреждений. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Jose Cuervo, А он играет дальше? |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Dorset А он играет дальше? Какая разница? Даже китаяц на ломаном английском понял что такое наша антимакр система, а наши новички ноют каждый день :) Я в ужасе... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #29
|
Unnamed object, Интересно просто Хотят получить все не прилагая не каких усилий |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 05:22 |