![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Рег. 21.07.2010 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Anen я тоже так думал о_О если красный по карме то не полутаеш а если с киллами то можно полутать!!Цитата: Ownageactivated и это надо быть мега мозгом, чтоб оставить одетого чара пусть даже и в гз та я синий в дрободан был! я мог его и за гз оставить! я бежал бежал и уснул пока бежал) P.S. народ кто в тот раз слутал мой вар пак отдайте джентельменскую шляпу)) вам от нее всеравно проку нету)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #22
|
Luxor, почему то мне так кажется что труп с барахлом просто пропал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Anen я тоже так думал о_О И я :) Можно было давно, но через сколько то секунд ( около 150 или 300 ). |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Сразу |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Anen, нет, это я тебе 100% говорю ))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Рег. 21.07.2010 |
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Anen Luxor, не непропал фулл без пуза плечей и щита весь у меня)))почему то мне так кажется что труп с барахлом просто пропал Верните шапку судари)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Меня пока не осенило, как этот баг пофиксить. С какой стороны не подкапываюсь, - везде какая нибудь важная игровая составляющая затрагивается.) Разве что, полностью запретить команды all transfer и all friends -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Цитата: Jose Cuervo Меня пока не осенило, как этот баг пофиксить. Цитата: TPEHEP когда на кого-то кидают all transfer у него должен вылетать гамп с подтверждением, OK или NO взять животное или нет! бинго! |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Это внутренняя функция сферы, она не перехватывается скриптами. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #30
|
Mitako, Epic fail =)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #31
|
Убрать маркет ! чтобы не палировали....хочеш отмокать или получать кр за онлайн....играй. а не тупо стой |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #32
|
да че мучаться с этим багом вобще, все поняли что наказание за него будет, юзать его после всех этих событий не совсем разумно. |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Не могу же я, как наседка, постоянно за всем следить и наказывать. Да и при сильном желании навредить кому нибудь, не подставляя своего основного персонажа, никакого труда не составит зарегистрировать мульта с левого IP. Это Икарусу повезло, что его не полутали, последствия могли быть и хуже. А наказание мульта-однодневки совершенно не компенсирует потерь пострадавшего и хлопот по наведению порядка. Отмена трансфера никаких последствий не повлечет, кроме незначительного увеличения спроса на шринки. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #34
|
Я узнал про это, когда пробовал качать боевые, парринг. Слез с лам и передал другому перцу и ламы меня убили и мой чар получил убийства. Так набрал 6 убийств. Этого икаруса сделал пк, из-за того, что он меня оскорбляет постоянно, а доказать это никак нельзя. Я уже писал админу, что он матерится и посылает, но не пойман не вор! В среду ближе к ночи, он меня на рынке обливал. Утром я зашел и решил его наказать. Сделал его пк и ушел по своим делам. Разве это игровая ошибка? Ну отсидел, так отсидел, зря время не терял, выучил анимал лор. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Fawkes Я узнал про это, когда пробовал качать боевые, парринг. Слез с лам и передал другому перцу и ламы меня убили и мой чар получил убийства. Так набрал 6 убийств. Этого икаруса сделал пк, из-за того, что он меня оскорбляет постоянно, а доказать это никак нельзя. Я уже писал админу, что он матерится и посылает, но не пойман не вор! В среду ближе к ночи, он меня на рынке обливал. Утром я зашел и решил его наказать. Сделал его пк и ушел по своим делам. Разве это игровая ошибка? Ну отсидел, так отсидел, зря время не терял, выучил анимал лор. Молодец... Так и надо с этими обзываками) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Команды я отключил, - для передачи животного теперь потребуется шринк. Уверен, что никому от этого хуже не будет, а проблема с этим багом полностью решена. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 01:42 |