![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Ondzin Мегамонстр, а тебе сколько годиков ? а то как-то отношусь как к взрослому, может зря ? для апа ГСа до 15 лвл нужно 6000 кредитов если я правильно посчитал. Конечно же у вас будут копиться кредиты быстрей чем гп на ГСе. Вы только сейчас получили 3й лвл...а Гсу сколько ? Нормально годиков. Мы охотой апаем гильду, а вы заливали ГП на нее багом ( ну точнее умной хитростью, за которую я бы лично вам все апы гса снял), коля правильно говорит до следующего апа там еще полторы-две тыщи кредитов будет... И то что мы ТЛЬКО щас получили третий ап не есть показатель чего-то, если только того, что требования набитого ГП нада снизить ибо у нас нет леваков и все довольно активны, но " вы только сейчас получили 3й лвл". Тут наоборот задуматься надо... Бага то больше нет))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #22
|
ужасный баг, который был обнаружен чисто случайно... Все держали его в тайне, что бы лишить остальных возможность его использовать. Но раскрылся он как только М1 получила 13 лвл... Наверно все дело в зловещем числе "13" |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Ondzin ужасный баг, который был обнаружен чисто случайно... Все держали его в тайне, что бы лишить остальных возможность его использовать. Но раскрылся он как только М1 получила 13 лвл... Наверно все дело в зловещем числе "13" Ты не ерничай, я б посмотрел щас как вы набивали их среж Хосе вам пяток уровней. Понты сразу бы прекратились... У тебя своя правда, она удобнее тебе, у нас своя... Предложенния по теме есть? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #24
|
Ondzin, ![]() Цитата: megamonstr Предложенния по теме есть? эм, шмотки которые могут носить кто состоит в ГСе с аббревиатурой |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #25
|
megamonstr, Ну тебе надо 12 кка набить на ап, ему надо было 2 кка залить) разница небольшая) там проблема была не в гп а в кредитах) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
1. Возможность апать так ГС была у всех. Че тогда не ныли ? Ой, не так. Че тогда не пользовались той возможностью ? 2. Бери калькулятор и считай сколько нужно было залить альтами Гп, что бы поднять уровень до 14. Напомню, 1 альт заливал в час 30к, из них 10к капало на ГС. 3. Я сравнивал, получалось, что за час моего пвма я набивал столько же сколько 1 альт стоящий на посту. У вас там все активные ? Тогда получается, что вы спокойно можете в час набивать на ГС 30к сейчас, а по достижению 7го кажется лвл все 60к. В чем проблема ? Вы так жалко смотритесь с этой темой. |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Ondzin, Тема не о том как набивать гп(до такого задрота как ты нам далеко), а о том куда сливать ненужные кредиты, которые у большинства гильдий именно такие. |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Ondzin, все сказал? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
щас получу ведро каках, не знаю вобщем а как вот к примеру такач хрень: за тыщу кредитов к примеру уплаченых, члены ГСа могут телепортироватьс друг к другу на помощь, но только не на территорию дома? К примеру упал согильд - я чик и портанулся к нему помог, или один прошел куда нить в крыс арме куда не пройти и другие к нему примкнули? естественно не навсегда а там скажем в течение недели-двух, месяца и т..д. Или например ГМ может оплатить любому согильду этими кредитами лубую аренду но по двойному тарифу? чо лук на месяц кому-то выйдет 700 кредитов с столба, это очень хорошая цена, ведь чтобы там эти 700кредитов появились залить нада гораздо больше чем 700...хотя двойно ОЧЕНЬ дорого, полуторный самое то Цитата: Ondzin 1. Возможность апать так ГС была у всех. Че тогда не ныли ? Ой, не так. Че тогда не пользовались той возможностью ? 2. Бери калькулятор и считай сколько нужно было залить альтами Гп, что бы поднять уровень до 14. Напомню, 1 альт заливал в час 30к, из них 10к капало на ГС. 3. Я сравнивал, получалось, что за час моего пвма я набивал столько же сколько 1 альт стоящий на посту. У вас там все активные ? Тогда получается, что вы спокойно можете в час набивать на ГС 30к сейчас, а по достижению 7го кажется лвл все 60к. В чем проблема ? Вы так жалко смотритесь с этой темой. ТЫ БОЖЕСТВО.... - успокойся уже.) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Самое логичное - дать возможность гильдмастеру снимать лишние кредиты на свой счет и тратить их по усмотрению. Тут уже всё будет от конкретной личности зависеть: кто то на базу портал к маркету купит, кто то ньюби руну подарит члену гильдии за "особые заслуги", а кто то потратит на себя. Так мы двух зайцев убьем: доступ к этой опции будет стимулировать создание собственной гильдии вместо вступления в чужую.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Jose Cuervo, Было бы неплохо) |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Jose Cuervo, ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #34
|
Jose Cuervo, Разрешения снимать гильдмастеру кредиты это хорошо но только с согласия народа в гильдии. Я думаю одзин фиг че снимет тогда. у нас дружная гс и я за как ты предложил но если гильдмастер не оч? |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Ondzin, Цитата: Jose Cuervo Самое логичное - дать возможность гильдмастеру снимать лишние кредиты на свой счет и тратить их по усмотрению. Тут уже всё будет от конкретной личности зависеть: кто то на базу портал к маркету купит, кто то ньюби руну подарит члену гильдии за "особые заслуги", а кто то потратит на себя. Так мы двух зайцев убьем: доступ к этой опции будет стимулировать создание собственной гильдии вместо вступления в чужую.) Да но так я не смогу помочь согильдицу проплатить что-то. Пускай будет эта оплата за полторы цены Слав, ты же сам знаешь сколько это по реальному выходит , лук за 500 гильийных кредитов это очень хорошая цена и вывод кредитов с ГСа. У меня в гильдии братья а не просто друзья, иногда он не может проплатить что-то почему не заплатить за него сообща пусть и так дорого... Ну и твое предложение тоже имеет смысл. Можно купить щит на базу для бафа, или столб на маркет , но щит наверное будет популярнее... ЗА твое предложение и оплату аренды в полуторном размере. Ondzin, К чему эта факушка? |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
я тоже очень за твою идею Хосе :) больше даже чем они все вместе взятые :) Щит будет самым популярным :) 100% :) РЕчь ведь идет о том щите, который дает бонус к охоте на час ? :) Ну тот который линкуется :) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Цитата: Ondzin я тоже очень за твою идею Хосе :) больше даже чем они все вместе взятые :) Щит будет самым популярным :) 100% :) РЕчь ведь идет о том щите, который дает бонус к охоте на час ? :) Ну тот который линкуется :) Че ты такой желчный то? Не будет значит линковаться, ну прям реально желч идет в твоих постах |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
ну такой вот я, что поделать. На ровно месте всех цепляю. Сам не знаю как с этим бороться :( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Jose Cuervo Самое логичное - дать возможность гильдмастеру снимать лишние кредиты на свой счет и тратить их по усмотрению.Тут уже всё будет от конкретной личности зависеть: кто то на базу портал к маркету купит, кто то ньюби руну подарит члену гильдии за "особые заслуги", а кто то потратит на себя. Так мы двух зайцев убьем: доступ к этой опции будет стимулировать создание собственной гильдии вместо вступления в чужую.) было бы неплохо, но еще с возможностью передавать гильдийные кредиты ) |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Или был у нас игрок Степа живет в Германии, но никак он не мог оплачивать себе ни лук ни поход в данж) так бы мы со столба его водили бы) А от щита убрать привязку было бы вообще шикарно) 5 человек поюзало раз в день -5 зарядов |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 01:40 |