![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Я не сомневаюсь, что вы умные люди с умными мыслями. До меня только одно не доходит (наверное, сам дурак), почему эти умные люди никак понять не могут, что предложения свои надо не мне адресовать, а выносить на обсуждение. При этом готовиться к тому, что эти предложения могут быть по каким либо причинам оспорены другими умными людьми, а поэтому они не могут быть реализованы. А то, что я делаю, это как раз свои идеи и мысли выношу на обсуждение, а так как они не всеми принимаются, то и не предпринимаю ничего. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Jose Cuervo При этом готовиться к тому, что эти предложения могут быть по каким либо причинам оспорены другими умными людьми, а поэтому они не могут быть реализованы. камень в свой огород скинул |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Jose Cuervo . При этом готовиться к тому, что эти предложения могут быть по каким либо причинам оспорены другими умными людьми Дак вот именно что другим насрать на сервер им бы лижбы пофлкудить на форуме по провацировать что бы кого нибуть удалили или забанили .:) Я реальные мысли преводил и их е кто не оспаривал всем было наплевать но ты сделал по своему .Тут тоже самое и про урку тебе говорят что для этого класса масло лишнее ты все о своем .Заметь масло наносится только на классовую пуху урки и трешара а остальные она не наносится .А хотя я знаю почему ты не делаешь масло на вамп клаву и на паловсий мирель ну да они же критят лаитом и взрывом токгда сразу же все морфутся либо в того либо в того :) Дак тут тоже самое и про урку Урон в классовом арме на 30% больше и еще наносит рваные раны .От талкиваясь от твоей бызы что молот наносит 41-51 под 30% и 20% мяса + 20хп рваные раны и того у него крит примерно 96,6 но еще заточка дает +3 15хп сверху и того уро от ур хамера 111,5 и еще аносится на него масла к парализу :)) |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
ybuvahka, ещё раз напомню, что остальные профессии мы усилим до уровня урукхая. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Jose Cuervo ещё раз напомню, что остальные профессии мы усилим до уровня урукхая. Будем ждать тогда :) Иеще хосе не забуть про те рассы которые пвэмеры усиль их для пвм :)чтобы и пвэмерам не было обидно :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #26
|
Цитата: ybuvahka и того уро от ур хамера 111,5 и еще аносится на него масла к парализу :)) Тогда уж проще масло на дамаг мазать))) Удар + лайт и привет гостиница) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Цитата: CoolBaba Тогда уж проще масло на дамаг мазать))) Удар + лайт и привет гостиница) И я про тоже :)) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
А что? Никто не заметил никаких изменений?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Jose Cuervo А что? Никто не заметил никаких изменений?) Я заметил что у меня на колотухе не единого крита) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 19.03.2013 |
![]() Сообщение #30
|
Не знаю что там у вас за урук хаммеры, но урук хаммер +1 пробивал по обкастованному некру с банкой стоунскина <70 при том, что некр пробивал по обкастованному урке с банкой стоунскина <60. Не такая уж больша разница в 10 дамага. Тест проводился вчера в полностью рассовом обвесе. В плаще на поглощение физ дамага урке входило на 5-10 хп меньше. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Цитата: Raider Я заметил что у меня на колотухе не единого крита) Никто ничего не заметил.) Уже четвертый день действуют скрытые изменения. Если сами не догадаетесь, то через пару дней в новостях опубликую. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
хз, мы не варимся |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Цитата: Jose Cuervo Никто ничего не заметил.) Уже четвертый день действуют скрытые изменения. Если сами не догадаетесь, то через пару дней в новостях опубликую. оп оп оп |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #34
|
какие там изменения, некоторые даже не видят сколько человек их бьет и как их ники. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Честно сказать новое масло на парализ это что-то ужасное) Бред полнейший =) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Цитата: Raider Честно сказать новое масло на парализ это что-то ужасное) Бред полнейший =) а пишется, что вы запаралижены? А то я вчера не понял как грохнулся )))))) Вроде мне было написано, что я в парализе (над чаром), но был ли я в нем? Журнал не успел пропалить и кто бил? а то обкастованный, стоунскин и меня хватило ровно на 2 удара. |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Цитата: Mitako а пишется, что вы запаралижены? А то я вчера не понял как грохнулся )))))) Вроде мне было написано, что я в парализе (над чаром), но был ли я в нем? Журнал не успел пропалить и кто бил? а то обкастованный, стоунскин и меня хватило ровно на 2 удара. Да вот и я про это же. Мало того что сама задумка бредовая так ещё и не моментально понимаешь тебя зафризили либо у тебя нет стамины либо это масло на парализ либо это вообще бревно какое-то на полу в которое ты воткнулся. На альфе был подобный прикол у хумок когда-то (возможно и сейчас я хз) но там хоть визуально персонаж вошедший в подобную хрень становился другим цветом и было все четко и понятно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #38
|
Raider, Эт кристалы были на альфе в хуман блейде) меняли цвет персонажа при срабатывании) |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Цитата: MeRLiN Raider, Эт кристалы были на альфе в хуман блейде) меняли цвет персонажа при срабатывании) Ну вот я о них и говорю |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Если пишет сверху красной "эмоцией", что парализован, значит парализ от оружия, который сохранился на артах. Если зеленое сообщение сбоку, что обездвижен, значит обездвижен на секунду маслом. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 20:38 |