![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Молчанку повесил за создание провокационной темы. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #22
|
а на что я их провоцировал ? :) завести беседу о криворукости и некчемности - так это сплошь и рядом тут. Нас реально позабавила вчерашняя толпа на варках. |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
вечером покажу как мы вышли против вас. опять кто то сядет в лужу. все ваши домыслы вызваны вашей слабостью и обидой, жалобой ну и тп |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
и прям растягивает рот в улыбке фраза, что кто то там осознал свою слабость и тп :) |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
и это говорит автор топика - http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=6841 :) не прошло ? Да, нас вчера было всего 5ро (2 практически голых начинающих пвпшника) и то ваши умудрялись падать :) Но побились нормально, у нас все довольны. Вы там пишите как снова стайя соберется, мы и в окло и в бд с радостью прискачем) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
не прошло, что ? когда я помогал вам с бк, всё было чудно, а теперь пошли обиды.мы и с Flawless скоро перейдём в состояние войны. с тобой вообще беседу вести нет смысла, ты комплекс. с радостью вы жмёте рекол как один из вас падает, вечером выложу пару видео. уже какой раз говорю, подумал бы прежде чем свои комплексы и не состоятельность на всеобщее обозрение выливать. ваши, наши. тебя я вообще не видел в варке, хотя нет... ваншотнули с кулбабой за 15 секунд, вот и всё твоё пивипи. все довольны? упали и довольны, это нонсенс... вообщем, не имею желания давать оценку тебе и твоим подростковым писулькам. вчера после пары падений, ваше рвение скакать куда то пропало... пустышка позабавил I I I,я так мыслю это одзин. на пала нет шмота, вот он и бегал в тряпках зажимая феблемайнд онли. и смешно действительно, вы агритесь и пытаетесь пушить, а как один из вас падает вся команда жмёт рекол. смех. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 6.02.2010 |
![]() Сообщение #27
|
Мы варились сами за себя,а реколл давить все хороши мы с шустриком варились пару дней назад 2 на 2 пришло еще хз сколько ваших рыл и че то толку небыло никакого нас было 2 он ренжером) двоем против 6 урок не вариант торчать и то вы ничего не могли сделать) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
ну рекол дело не позорное когда вас было 5, а стало 4 при варке против... сколько вас там было ? а сколько Бк там было ? :)) За 10 человек уж точно. Да и разница в том, что мы не ссым выходить и биться, в отличае от мнооогих других не будем тыкать мальцами :) Тебя лемон я не имею ввиду, ты и один побегаешь похайдишься)) а ваншот в 2 лица однго - это показатель пивипи ? :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 6.02.2010 |
![]() Сообщение #29
|
Реколл дело святое хм обычно варки такие нас 5 против как минимум человека на 2 больше ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #30
|
Ownageactivated, III это я, если ты парализ в меня кинуть не смог , как в других - это твои проблемы. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Хосе, а влепить молчанку за провокационную тему и переместить ее с таверны на главный - это как ? :))) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Цитата: Silence Хосе, а влепить молчанку за провокационную тему и переместить ее с таверны на главный - это как ? :))) Таверна - это раздел, в котором обсуждаются темы, не имеющие отношения к нашему серверу. Рынок - для торговли Всп. Программы - для обмена опытом в настройках, скриптах, макросах Мероприятия - для обсуждения состязаний, декад, турниров Главный - для всего, что касается игры на сервере: вопросов, предложений, оповещений, отзывов и комментариев. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
хм) океЙ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #34
|
Цитата: Ownageactivated вечером выложу пару видео с любопытством посмотрю) мне нравятся твои видосы |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Silence и то ваши умудрялись падать :) Я вот не могу понять Стас ты серьезно чтоли? да я вообще вас практически не видел в варке какой падать? Такой цирк ппц. Ща Лимон выложет видео будем все вместе ржать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Рег. 11.01.2013 |
![]() Сообщение #36
|
Ухаха как всегда спровоцировал все оззи. И все нормально дальше с левака агрит всех. Никакой реакции. |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Forgs, за тему он получил молчанку. Но я в упор не вижу, чтобы он продолжал провоцировать кого то: тема, в принципе, держится на довольно позитивной ноте. Обсуждать боевые действия не запрещено, нельзя при этом переходить границы и переключаться на личностные оскорбления. Пока такую границу только Проходимец пересек, но я вовремя удалил его сообщение, тем самым, ещё и намекнув ему на перегиб. А ты в очередной раз норовишь наступить на те же грабли: обсуждать действия модератора - это то же самое, что мочиться против ветра. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Ну а разве плохо пообсуждать такое собитие ? Таких варок не было уже очень давно, помимо выше упомянутых еще и соды засветились не на долго :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Silence а на что я их провоцировал ? :) завести беседу о криворукости и некчемности - так это сплошь и рядом тут. Нас реально позабавила вчерашняя толпа на варках. Цитата: Silence ну рекол дело не позорное когда вас было 5, а стало 4 при варке против... сколько вас там было ? а сколько Бк там было ? :)) За 10 человек уж точно. Да и разница в том, что мы не ссым выходить и биться, в отличае от мнооогих других не будем тыкать мальцами :) Явная провокация. |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Forg, тебе мерещится уже. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 01:47 |