![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Я даже не подозревал, что за гз такие страсти кипят=)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Рег. 7.05.2013 |
![]() Сообщение #22
|
m1 могёт ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #23
|
да, м1 могет и овганец могет. А вот остальные могет только на форуме букавки впечатывать. О, чуть не забыл, еще остальные могет из гз пострелушки устраивать и даже изредка выходить от туда, конечно же если их гораааздо больше... Кто че еще могет ? |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Ownageactivated, и хватит уже, лемонЬ, овганец. овневкавтиведит ... или вы реально думаете, что я не смогу придумать и вам погоняло, которое потом с трудом отмоете |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Так как тебя звать то ? :)))) В скайпе или аське овганец, нас когда знакомили - лемон :) А ник у тебя тут чрезмерно длинный) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #26
|
Ownageactivated, делай ренейм, а так только овганец ) Цитата: Ownageactivated через кнопку, любой цикличный скрипт рано или поздно приведёт к крашу. вообще не использую скриптов, только хоткеи. ух, а че ж ты тода палишь автоскрипты на видосах? |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
протекшен, реактив ... я и не особо горел желанием выкладывать видосы, вы своё незнание и нубизм выставляете как дизбаланс баланса. Хосе глядя на ваши сопли всё и правит, но он и подумать не может, что вы ни обкасты не вешаете ни мясо не жрёте. избитая тема. я умываю руки :) по поводу тычки, форса бьёт так же. всё зависит от сытости и критов. расписывать вам, в чём ваши ошибки утомило. Изначально позиционировалось, что урка на то и урка, что морф довольно сложный. Но ? уравняем всех... уныние и печаль и ясное дело, имея 50 армор класс, вас любая тычка будет на пол столба осаживать, а вы вместо банально протекшена бегом на форум. |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
от сытости криты только у стрелкового - Хосе писал :) Так что сам не нюби)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Ownageactivated и хватит уже, лемонЬ, овганец. овневкавтиведит ... или вы реально думаете, что я не смогу придумать и вам погоняло, которое потом с трудом отмоете Так как обращаться, у тебя ник гигантский ) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
скоро будет коротко и ясно. но не вижу ничего сложного в данном нике. всё дело в знании английского языка, произношение и тп. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Цитата: Ownageactivated всё дело в знании английского языка, произношение и тп. Цитата: Ownageactivated овневкавтиведит извини, но это не так читается |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
внимательнее будь, пример с овневкавтиведит не от меня прозвучал, аля лимонЬ, овганец. да и не буду я свой ник коверкать :) |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Цитата: Ownageactivated пример с овневкавтиведит не от меня прозвучал ок, действительно криво прочитал =) меня смутила точка перед этой вариацией прочитки ника. С точкой смысл совсем другой в твоем предложении |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 19.03.2013 |
![]() Сообщение #34
|
Смотреть не оч приятно, качество ужасающее, пишите в HD =) |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Цитата: Extazm Смотреть не оч приятно, качество ужасающее, пишите в HD =) меняю качество на 720 и норм. Другое дело. что у его какой-то канал глючный, еле грузит |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 19.03.2013 |
![]() Сообщение #36
|
А нет возможности склад сделать на хостинге беста, или пространство дюже ограничено? |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Нет смысла. От выложенного на ютубе видео с подписью и ссылкой в миллион раз больше пользы, чем от хранящегося на каком то внутреннем складе. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
![]() http://www.youtube.com/watch?v=TAhHIcE7fZU http://www.youtube.com/watch?v=ngjdUP1CNPY |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Мде...кого с руной убил? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #40