![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Я тебе всеку будь уверен ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Цитата: Fawkes после этого удара 3 клетки и сработало масло и умер Цитата: Fawkes у масло нету задержки, сечешь? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #23
|
Да вообще это параль масло шляпа) Посмотреть все пвп, одни парализы, поимал на масло убил) непоимал беги дальше парализ спамь |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Я подумаю что можно сделать. Возможно, получится видоизменить эффект этого масла, сделав его... "иным".) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Подумал и придумал. Магический эффект парализа можно заменить на новый (пока не опробованный) эффект обездвиживания. Суть его заключается в том, что персонаж, получивший такой крит, не сможет сдвинуться с места (допустим, секунду), но при этом сохранит за собой возможность драться, кастовать, лечиться и т.п. Я только что тестировал - работает как часы. Время воздействия можно регулировать, но секундного обездвиживания вполне достаточно. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #26
|
а что это меняет, если бинт накладывается медленнее удара ? :) Смысл то успеть отбежать пока бинт идет. А так никакой разницы |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
А вы потестируйте. Разница всё таки огромная, можно ГХ выпить, или даже инвиз, в конце концов. Да и парализ сбивает ранее наложенный бинт, а обездвиживание - нет. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #28
|
Silence, ты читать умеешь?, это большая разница по сути, ты сможешь сделать все, кроме шага в сторону |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
все пвп сводется к тому, что встал в это масло - инвиз + рекол и вперед |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Mitako, вот и получится, что мы, сохранив и масло и некое подобие эффекта, избавимся от этого недуга.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Цитата: Jose Cuervo Mitako, вот и получится, что мы, сохранив и масло и некое подобие эффекта, избавимся от этого недуга.) мы поймаем второй недуг - инвиз рекол |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Этот недуг у нас и так есть.) Хочу отметить, что благодаря потенциальной возможности быстро свалить из боя, в этот бой значительно охотнее вступают. А уж получится на самом деле вовремя уйти, или нет - это уже другой вопрос. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Jose Cuervo, хорошо, а чем это масло будет отличаться от масла на стамину? ) действия разные, а суть одна и та же |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 19.03.2013 |
![]() Сообщение #34
|
От обездвига разница огроомная с парализом. Тут уже если неполное хп и не подбежишь вторую садку делать. Jose Cuervo,это вроде не в Ваших правилах, делать такие глобальные изменения =) Mitako, Разница со стаминой будет тоже, будет выбор: обездвижить сразу и без дополнительных эффектов, либо выбивать противнику стамину с нескольких тычек, при том, что он может еще и бутылку выпить. |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Это будет тупо инвиз рекол! И к бабке не ходи |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 19.03.2013 |
![]() Сообщение #36
|
ну я даже не знаю, под инвиз рекол можно стенкой сфизлить |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #37
|
Бред короче какой то получился) |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
Цитата: Extazm ну я даже не знаю, под инвиз рекол можно стенкой сфизлить задержка пройдет, пройдет хил и я дальше побегу |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #39
|
Запретить инвиз рекол в этой задержке)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #40
|
Цитата: Jose Cuervo Этот недуг у нас и так есть.) Хосе Убери инвиз рекол или детект сделай мгновенным ну не реально убит один в один Инвиз рекол Все!Хочу отметить, что благодаря потенциальной возможности быстро свалить из боя, в этот бой значительно охотнее вступают. А уж получится на самом деле вовремя уйти, или нет - это уже другой вопрос. |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 01:44 |